Типа... ну... почему небогатая девушка не может быть симпатичной и ухоженной

возможно, автору нравятся такие, как в инстаграме.
можно выглядеть неплохо, конечно, и без этого, если повезло изначально и ты это везение не проипал с годами. но на фоне "девочек из инстаграма" будешь мммм... ну... ну да.
это как мне в тиндере иногда показывают зачем-то анкеты девушек, что там тусят, и я такая "штош.... зато тебя любит мама

".
Разница между 25 и даже 30 колоссальна, причем, у всех "разных" людей
согласна. причем себя считать можно кем угодно, хоть молодой, хоть динозавром, но смотришь на фотки и.... нупля ну вот как так-то. ну вот за что мне это

Я, кстати, таких див регулярно в метро вижу.
я в метро ехала в вагоне вместе с такой супер-холеной куколкой. она-то ладно, хотя, ей-богу, это было очень странно. настолько неподходящая обстановка для человека. но! большая часть мужиков в вагоне на нее смотрела, аж шеи сворачивая. кто-то прям открыто, кто-то просто поглядывал то и дело. забавно)
и, кстати, когда она зашла, ей тут же уступили место. она отказалась сесть (и вообще была на редкость такой... ну, видимо, человек просто привык и не замечает. флегматичной, в общем), кто-то сел. прошло время, она передвинулась чуть дальше - опять парень какой-то вскочил, чтоб уступить.
на это можно было смотреть бесконечно

это как фильм про другой мир.
у меня странное послевкусие от той поездки осталось. просто вот видишь насколько огромна пропасть между тобой и вот такими барышнями, даже не внешне, а вот в целом.
вот.