Автор Тема: Я же не виноват, что мне ухоженные нравятся!  (Прочитано 14076 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Я же не виноват, что мне ухоженные нравятся!
« Ответ #60 : 21 Ноября 2019, 17:59:53 »
Я в 30 выгляжу лучше, чем в 20. В 20 у меня еще была эта дурацкая юношеская припухлость лица и щечки, что с моим типом внешности смотрелось так, будто у меня просто лицо разожравшегося человека, и это при далеко не полной фигуре. Сейчас припухлость прошла, щеки исчезли, и у меня худое лицо со строгими чертами. И мне безумно это нравится. Назад в 20 не хочу.
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
« Ответ #61 : 21 Ноября 2019, 18:03:47 »
автор молодец, что осознает, что накуй не уперся нормальным и ухоженным девушкам. Осознание - путь к исцелению

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #62 : 21 Ноября 2019, 19:21:48 »

как похудеть я знаю, а вот как стать снова молодой - нет :( и вот эта неотвратимость, что все равно станешь бабулей, хочешь этого или нет, все равно состаришься, все равно все это с тобой будет, меня лично стала в 30 беспокоить. раньше не парило вообще.
Мне просто возрастные изменения не кажутся чем-то некрасивым, если женщина при этом продолжает оставаться ухоженной.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 21 Ноября 2019, 19:41:51 »
Я в 30 выгляжу лучше, чем в 20. В 20 у меня еще была эта дурацкая юношеская припухлость лица и щечки, что с моим типом внешности смотрелось так, будто у меня просто лицо разожравшегося человека, и это при далеко не полной фигуре. Сейчас припухлость прошла, щеки исчезли, и у меня худое лицо со строгими чертами. И мне безумно это нравится. Назад в 20 не хочу.

А я как была «пухленьким еврейским ребенком», так и остаюсь.  ;D Но нравлюсь я себе с каждым годом все больше и больше. Нарциссизм в терминальной стадии инкурабелен. 8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 21 Ноября 2019, 20:11:18 »
Ирл всё заметнее, потому что фотография может быть удачной и неудачной, может украшать, а может портить.
Но я встречала девочек, которые выглядят как тётеньки, хотя морщин особо и нет, типаж такой.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Ноября 2019, 20:15:10 »
У меня была приятельница на десять лет младше, так она с глубокими морщинами уже в 22 была. Вообще амба, когда она, тоже та еще дурища, спрашивает парня, который ей нравится, кто из нас с ней моложе, а парень на меня показывает. Это было больше десяти лет назад. Мы быстро перестали общаться. Она вышла замуж, родила и с тонусом кожи все стало совсем плохо. :( Генетика-с.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #66 : 21 Ноября 2019, 20:22:39 »
у меня морщин нет, но вот нихрена не выгляжу молодо.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #67 : 21 Ноября 2019, 20:32:19 »
Автор очередная зануда. Не в соцразнице там дело, судя по всему
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #68 : 21 Ноября 2019, 21:06:08 »
Ирл всё заметнее, потому что фотография может быть удачной и неудачной, может украшать, а может портить.
Но я встречала девочек, которые выглядят как тётеньки, хотя морщин особо и нет, типаж такой.

Лишний вес очень прибавляет возраст визуально. Вроде как все понимают, что весить 100кг можно и в 18, но, видимо, где-то в подкорках у людей все же сидит, что молодая девушка - это тоненькая звонкая фея.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 21 Ноября 2019, 21:10:51 »
Лишний вес очень прибавляет возраст визуально. Вроде как все понимают, что весить 100кг можно и в 18, но, видимо, где-то в подкорках у людей все же сидит, что молодая девушка - это тоненькая звонкая фея.

А в зрелом возрасте возраст скрадывает, поскольку подкожный жирок «натягивает» морщины. Да и тощая корова при любом раскладе не газель.  ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #70 : 21 Ноября 2019, 21:13:41 »
В зрелом возрасте к лишнему весу добавляются сопутствующие болячки типа гипертонии. Появляется потливость и одышка. Худая, может, и будет иметь больше морщин, но общее состояние будет посвежее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 21 Ноября 2019, 21:15:27 »
Золушка, во-первых, не прибавляется, а может прибавиться, во-вторых, откуда вы взяли лиший вес?  :o

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #72 : 21 Ноября 2019, 21:16:52 »
В зрелом возрасте к лишнему весу добавляются сопутствующие болячки типа гипертонии. Появляется потливость и одышка. Худая, может, и будет иметь больше морщин, но общее состояние будет посвежее.
А может не прибавиться. Вопрос, какой именно вес считается лишним. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #73 : 21 Ноября 2019, 21:22:58 »
Я в раздевалке на фитнесе вижу кучу баб, и обычных, и костлявых, и спортивных, и плотных, и невероятно жирных. И вот практически нет корреляции между весом и тем, насколько свежо выглядит барышня.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Ноября 2019, 21:26:41 »
Я в раздевалке на фитнесе вижу кучу баб, и обычных, и костлявых, и спортивных, и плотных, и невероятно жирных. И вот практически нет корреляции между весом и тем, насколько свежо выглядит барышня.

это до тех пор, пока невероятно жирная не усядется на тренажер. свежесть - это в том числе подвижность, свойственная молодым.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #75 : 21 Ноября 2019, 21:31:34 »
Мне просто возрастные изменения не кажутся чем-то некрасивым, если женщина при этом продолжает оставаться ухоженной.
аа.. ну вот мне на других и вообще тоже не кажутся, а на себе увидела и сразу "НУ УЖ НЕТ, мазафака, я на такое не подписывалась!" ;D мож потом отпустит, не знаю. я это вообще с кризисом 30 лет у себя связываю. хз есть ли такой, у меня есть ;D сразу начало ипать сколько у меня морщин, что будет с моей пенсией, кто возьмет такое сокровище замуж (и зачем), а вдруг последний мужик был последним, смерть приближается, что после меня останется и всякая такая муть.

это до тех пор, пока невероятно жирная не усядется на тренажер. свежесть - это в том числе подвижность, свойственная молодым.
гы моя полная подруга подвижней меня будет ;D и носится электровеником, а я по ступенькам на один пролет поднимусь и все, можно озвучивать хрипы умирающего вепря. не все худые подвижны. не все из них выносливы. и не все из них здоровы.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #76 : 22 Ноября 2019, 03:13:19 »
У меня в старшей школе физкультуру вела весьма полная дама. По части подвижности и гибкости легко могла дать фору иным ученицам.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #77 : 22 Ноября 2019, 06:43:48 »
Я при 50 размере (на невероятный жир не тянет, но так себе объемы) и 10 км пробегала без отдышки, и с рюкзаком по лесам шлялась, и пару км в открытый воде проплывала,  и на шпагат садилась.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #78 : 22 Ноября 2019, 07:37:01 »
и пользуясь косметикой из рив гоша.
айм сорри, а что не так с рив гошем? я там беру масло от holika holika и консилер с гелем для бровей от Nyx, потому что у нас в городе только рив гош дистрибьютор этого всего. я если что в пафосности магазинов не разбираюсь, в инете загуглила, что конкретно подойдёт для моей кожи и взяла, где было. но если у них что-то не так, типа подделывают бренды и тд, хотелось бы послушать. у нас просто малясь ограничен выбор таких магазов, а корейская косметика мне подходит не вся(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #79 : 22 Ноября 2019, 10:33:20 »
Тот случай, когда поверить на слово очень сложно.

Понимаю, актеры пример не слишком удачный, грим там, свет, то да се, но навскидку вспоминаю Лидию Смирнову, которая в возрасте глубоко за пятьдесят выглядела на тридцать пять и Александра Збруева, который в семьдесят выглядел не больше, чем на полтинник. Збруева лично видела. Не на сцене — в поезде вместе ехали.

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #80 : 22 Ноября 2019, 12:31:29 »
Типа... ну... почему небогатая девушка не может быть симпатичной и ухоженной ??? ??? ???
У нее денег нет?
У меня доход  в 15-20 раз больше, чем у девушки, с которой сотрудничаем
Я выгляжу хуже, к косметологу она ходит чаще (ну и я ей дарила сертификаты, но все равно- человек себя ценит), красивая, аккуратная.
Помощница моя (уборка , почта, мелкая помощь по работе) тоже получает в разы меньше.
Платьев мало, но красивые и дорогие. Я себе таких не покупала даже когда была зарплата в 5 раз выше ее, Толкьо сейчас начала .
А я в образе бомжа
Вечно уставшая
волос нет, глаза красные
Отдых - задолбали изредка (налетами)  и полежать посмотреть в потолок
Даже Плейстейшн не всегда силы есть)
Скажу честно - самые аккуратные девушки в плане внешнего вида - все были с невысоким доходом
Даже так: когда меньше зарабатывала , лучше выглядела
Было время выбирать наряды, ходить к косметологу (2 года не была), даже депиляцию делала , ох! Ходила на ШПИЛЬКАХ!!
Сейчас - только кроссовки.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2019, 12:36:01 от Unicorn »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #81 : 22 Ноября 2019, 12:57:00 »
Я, кстати, таких див регулярно в метро вижу. С одной стороны - да, как конфетка. С другой -не оставляет мысль о том, как старомодно выглядят все эти выглаженные пряди, нарощенные ресницы, губищи с силиконом, пять слоев штукатурки, сапоги на шпильке и норковая шуба в эпоху нормкора и унисекс-балахонов. Но многие мужики западают, да.

Ну блин, чо теперь, все должны в унисекс балахонах ходить?
Я люблю, когда фигуру видно. Иногда хожу в мешковатом пальто, спортивных куртках, но и приталенные пальто и плащи люблю.

Нет, конечно, зачем. Я сама эти балахоны не люблю - во-первых, выгляжу в них как баба на чайник, во-вторых у меня щи для них слишком сложные, внешность между драматиком и романтиком по Кибби (если это вам о чем-то говорит), но пичаль в том, что всякие модные дизайнеры и дизайнерки на мой размер чаще всего шьют именно балахоны, а если масс=маркет - то те же балахоны, толкьо формата "чехол на танк" или платья для бухгалтерш 60+

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #82 : 22 Ноября 2019, 13:04:56 »
но если у них что-то не так, типа подделывают бренды и тд, хотелось бы послушать.
да норм он. обычный магазин сетевой, как Подружка, Летуаль или Иль де боте. хотя Летуаль ругают в плане левого парфюма, но я хз... покупаю только там, и норм. но я не особенно на этом зациклена: пахнет вкусно, пахнет долго - отличные духи! ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #83 : 22 Ноября 2019, 13:14:46 »
По моим наблюдениям, больше всего возраст выдает взгляд. И с ним, сцук, ничего не сделаешь. Причем старить он может: часто видела «старый» взгляд у юных девочек, но уже с «багажом» — неудачным браком, ребенком, иными проблемами, а вот сделать юный взгляд никак не получится, потому что это в первую очередь опыт, даже если у тебя фарфоровое личико без единой морщинки.
Вот прям много плюсов.
Мне как раз сегодня скинули фотки двенадцатилетней давности и я вроде не особо поменялась, даже лучше стала, но взгляд-то другой.
Сииильно другой. Там я наивный олеша, а щас..не очень наивный мантикор.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #84 : 22 Ноября 2019, 15:07:48 »
но если у них что-то не так, типа подделывают бренды и тд, хотелось бы послушать.
да норм он. обычный магазин сетевой, как Подружка, Летуаль или Иль де боте. хотя Летуаль ругают в плане левого парфюма, но я хз... покупаю только там, и норм. но я не особенно на этом зациклена: пахнет вкусно, пахнет долго - отличные духи! ;D
фух) про летуаль я слышала, да, но он от меня дальше, чем рив гош, так что я туда и не заглядываю. спасибо)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #85 : 23 Ноября 2019, 16:33:52 »
айм сорри, а что не так с рив гошем?
Ну типа дешевка стремноватая.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #86 : 23 Ноября 2019, 16:41:11 »

Пойду убьюсь

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #87 : 23 Ноября 2019, 16:44:39 »
Охереть. Мур, меня погоди.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 23 Ноября 2019, 16:45:52 »
Не, ну может быть эти средства стрёмные, я не разбираюсь настолько в них
Всё может быть. Там ещё продаётся за 3 тысячи кусок модного мыла. Или модный кусок мыла

Manticora

• Гость
« Ответ #89 : 23 Ноября 2019, 16:49:14 »
Не, cellcosmet оч крутой.
Это Швейцария, если не ошибаюсь, уходовая у них хорошая

Мне кажется, когда говорят, типа "всякий рив гош", всякая "zara" подразумевают масс маркет в целом. Я не говорю, что массмаркет плохой, но вещи там в целом похожи и из-за этого люди по городу ходят как из инкубатора. Одинаково пахнут, одинаково выглядят. Поэтому люди, которые носят дизайнерские вещи и нишевую парфюмерию/косметику выделяются и на них обращают внимание.
Возможно, автору что-то такое вот необычное нравится.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2019, 16:55:44 от Manticora »