Автор Тема: Пикапер уев  (Прочитано 4406 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Пикапер уев
« : 21 Ноября 2019, 16:02:57 »
Младшему брату 24, раздолбай, но работал. Было у него также хобби - соблазнять замужних женщин, все время изучал какие-то пикап-техники. Судя по его рассказам, успешно - переспал со множеством женщин. Я считала это просто временной глупостью, вырастет да остепенится, женится. Но недавно на работе у него появилась чеченка, она его полностью игнорировала, несмотря на все ухищрения. Он похоже прямо влюбился, закидывал её подарками, она все возвращала. Я много раз ему говорила забыть о ней, он не слушал. А тут узнаю - он в СИЗО, она в больнице. Оказывается, он её караулил у дома, сильно избил, попытался изнасиловать. Я просто в шоке, не могу поверить, что это сделал мой брат. А самое страшное, что мой номер как-то нашли её многочисленная родня. И начали названивать - мол, скоро со мной, моим мужем и дочкой будет то же самое. Номер сменила, но мне просто страшно, КМП...
Автора жалко, а братцу, надеюсь, чеченцы устроят веселую жизнь.
Яжеговномать

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: Пикапер уев
« Ответ #1 : 21 Ноября 2019, 17:19:24 »
Вот шо за долбойоп?
Пикаперы вызывают стойкое отвращение и желание уипать по слюнявым мордасам кованым сапожищем.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Ноября 2019, 17:48:18 »
Вот шо за долбойоп?
Пикаперы вызывают стойкое отвращение и желание уипать по слюнявым мордасам кованым сапожищем.
Я наблюдала, как парочке горе-пикаперов прилетело от одного большого кавказца, правда не сапожищем по мордасам, а лапыщей по ушам, но тоже было очень весело. Уши потом такие большие и красные были.  ;D
Яжеговномать

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #3 : 21 Ноября 2019, 17:50:45 »
Я наблюдала, как парочке горе-пикаперов прилетело от одного большого кавказца, правда не сапожищем по мордасам, а лапыщей по ушам, но тоже было очень весело. Уши потом такие большие и красные были.  ;D
Ну обычно пикаперы баппп клеят, это безопаснее. А с мужиком, да ещё с Кавказа, это они зря.
У нас все натуралы, мамой клянусь.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Ноября 2019, 17:51:37 »
Ну обычно пикаперы баппп клеят, это безопаснее. А с мужиком, да ещё с Кавказа, это они зря.
У нас все натуралы, мамой клянусь.
Так они и клеили баб, говоря им всякие оскорбительные похабности. А сын гор услышал и вступился за их честь.)))
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2019, 17:53:23 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 21 Ноября 2019, 17:55:25 »
Позвольте, замужняя баба и ее приплод для чечена есть имущество другой семьи. Она в кровную месть не входит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 21 Ноября 2019, 17:59:54 »
пусть ему там хер отрежут и запихнут в горло

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Ноября 2019, 18:00:47 »
Позвольте, замужняя баба и ее приплод для чечена есть имущество другой семьи. Она в кровную месть не входит.
Так, может, там родня мужа за нее впряглась?
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #8 : 21 Ноября 2019, 18:03:35 »
Вот зачем так? Человек пробует себя в писательстве. У него полёт мысли, муза может редко даёт. А вы тут матчасть, матчасть.. Эх.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 21 Ноября 2019, 18:12:44 »
Так, может, там родня мужа за нее впряглась?
Да пофиг, сестра за брата не отвечает
Брат за сестру - да
А баба замужняя то другая семья, они не при делах
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Ноября 2019, 18:20:36 »
То есть брат за жену брата не вступится? Она как бы их семья, но не совсем? ???
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн purpur

• Старожил
« Ответ #11 : 21 Ноября 2019, 18:35:53 »
ну почему бы и нет. у нас тоже раньше дочек в другую деревню отдали  взамуж и забыли. прям выдавая замуж говорили что дочь - отрезанный ломоть и все такое. А сыночка - наследник.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 21 Ноября 2019, 19:01:03 »
То есть брат за жену брата не вступится? Она как бы их семья, но не совсем? ???
Предьявы сестре долбоуоба кидать не по понятиям,, она не отвечает за брата, она принадлежит другому мужику и в другой семье
Женщине вообще не предъявляют, только мужу или отцу /брату
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Ноября 2019, 19:16:49 »
А разве по кавказским понятиям не так, что если "поцивилизованнее", более "городские", то там и родители и братья замужней женщины вполне могут заступиться за нее, и родня мужа - в зависимости от личных отношений, так же, как у русских, без всякого "вышла замуж - перешла в род мужа"? А кто более "аульные", так там ни со стороны жены, ни со стороны мужа заступаться за замужнюю не будут, да еще и ее обвинят - мол, хвостом виляла, вела себя неподобающе, могут вообще и заявить "ты нам не родня", муж мог бы ее выгнать из дома с голой джёппой на мороз?
Видимо, раз так, то коль не выдумка, это были "цивилизованные" чеченцы.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #14 : 21 Ноября 2019, 19:20:36 »
не верю, лол
не верю, что пикапера уева на этапе "второй раз не понял "нет" чеченская родня не списала в расход, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Ноября 2019, 19:30:23 »
Ну вообще разные диаспоры в чужих странах более сплоченные, как правило. То есть вступиться за "своего" может даже не только родня. К тому же даже там, где в целом больше опираются на традиции, не исключены простые человеческие отношения, где дочку/сестру/внучку банально любят.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Flamey

• Гость
« Ответ #16 : 21 Ноября 2019, 19:44:51 »
Ума не было, считай, калека. Дособлазнял.