Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обиделся на двенадцатилетнего сына и заблокировал ребенка везде  (Прочитано 52083 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Деньги выплачены не вовремя.
И чо? Ты говорила про нехватку денег, а не про своевременность их прихода.
А времени на воспитание своего сына и вовсе не потрачено.
Сколько конкретно времени надо уделять воспитанию сына, живущего не с тобой?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн purpur

• Старожил
Lsv а он что перестал быть твоим сыном как только стал жить с матерью?  может позвонить раз в день трудно? взять пару раз в неделю. ходить в поход летом или на рыбалку , в другое время нак футбол.

Оффлайн Доби

• Ветеран
И чо? Ты говорила про нехватку денег, а не про своевременность их прихода.
А то, что этот месяц сын должен был чем-то питаться. А отцу пох..й.

Уж побольше, чем пару минут телефонных разговоров. Например, брать его на выходные, каникулы. Но ему ж некогда, у него новая бабца и новый спиногрыз.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 15:39:21 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

До хрена, а иначе беспонт. И чем дольше не общались, тем больше беспонт

Веселый тут видел коммент про то, что мог бы ребенка мужик и себе забрать на август: а мнение его текущей жены кто-то спросил? Ой как не все готовы радостно принимать тот факт, что муженек тратит время на прошлую семью а не на нынешнюю.

Мать собирает корешки по полям?

Уж побольше, чем пару минут телефонных разговоров. Например, брать его не выходные, каникулы. Но ему ж некогда, у него новая бабца и новый спиногрыз.
Вот именно. Новая семья. Которая тоже попала под раздачу. Почему приоритет должен смещаться на бывшую семью а не на текущую, кто-то может рассказать?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Lsv а он что перестал быть твоим сыном как только стал жить с матерью?
Моим сыном? Блин, моим сыном он и не начинал быть, ты фильтруй-то редактуру ;D
может позвонить раз в день трудно? взять пару раз в неделю. ходить в поход летом или на рыбалку , в другое время нак футбол.
И тогда корзиночка не станет называть папочку тварью и нищебродом за единоразовую задержку алиментов?)
---
Думаешь, мама не в состоянии была прокормить двенадцатилетнего ребенка?)
Уж побольше, чем пару минут телефонных разговоров.
Конкретно - сколько?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 15:38:52 от Lsv »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ты от меня слово "мизандрия" впервые прочитала, гигантесса мысли ;D
Пожалуйста, начни отмазываться и доказывать, что это не так и ты вовсе не ненавидишь мужиков и не живешь в святой уверенности, что они чет вечно должны ;D
Высеры по поводу алиментов и передергивания твои постоянны. Слов ты много знаешь, можешь и время от времени лексику разнообразить.
А уж разубеждать тебя в том, что я не мизандричка, не буду, ибо метать бисер перед крысами не полезно.

Николь, я прям фигею с твоего умения засрать ту сторону, которую ты поддерживаешь.

Волкодав, как входить в положение мужика, то бж с сыном семья, а как обязательства перед ними выполнять, так бывшая? Я ж говорю, что мудаком быть удобно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Кстати! Я тут интересный момент вспомнил.

В большинстве случаев алименты рассчитываются из процента официальной зарплаты. На одного ребёнка, если я не ошибаюсь, двадцать пять процентов.

Так что если папа в октябре зарплату не получил, то по закону получается сыну причитается ровно двадцать пять процентов от этого ничего.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вот именно. Новая семья. Которая тоже попала под раздачу. Почему приоритет должен смещаться на бывшую семью а не на текущую, кто-то может рассказать?
Потому что бывшая семья - первая. Не может ее обеспечить всем необходимым, нех..й заводить вторую.
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Высеры по поводу алиментов и передергивания твои постоянны.
Высеры выдаешь тут только ты к моему удовольствию)
А про алименты бы молчала в варежку - помню я эти разговоры "ну ты такого не говорил, но НАМ ПОКАЗАЛОСЬ" ;D
А уж разубеждать тебя в том, что я не мизандричка, не буду, ибо метать бисер перед крысами не полезно.
Ага, стоишь такая с мокрыми штанами и "я не буду доказывать, что не обоссалась" ;D
---
Не может ее обеспечить всем необходимым, нех..й заводить вторую.
ну маааам

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Волкодав, как входить в положение мужика, то бж с сыном семья, а как обязательства перед ними выполнять, так бывшая? Я ж говорю, что мудаком быть удобно.
То бывшей жене с сыном придётся войти в положение.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Этого мы не знаем. Но нефиг рассчитывать, что сможет. Пусть свою часть выполняет в полном объеме.
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Этого мы не знаем. Но нефиг рассчитывать, что сможет.
Почему это "нефиг"? оО

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Этого мы не знаем. Но нефиг рассчитывать, что сможет. Пусть свою часть выполняет в полном объеме.
Так зачем тогда БЖ только на него рассчитывает?)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Почему это "нефиг"? оО
Потому что, как минимум, половину месяца должен кормить отец.
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Потому что, как минимум, половину месяца должен кормить отец.
Если мать не сможет обеспечить ребенка, доставшегося ей по суду на постоянной основе - ее лишают родительских прав ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Если мать не сможет обеспечить ребенка, доставшегося ей по суду на постоянной основе - ее лишают родительских прав ::)
Почему она должна обеспечивать в одну харю, если у него папашка есть?
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почему она должна обеспечивать в одну харю
По закону)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Яжеговномать

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я говорю, что им должно достаться поровну.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А как же алименты?
Что "алименты"? Алименты - это деньги на содержание ребенка. Их наличие или отсутствие никак не влияет на то, что родитель, с которым определили проживание ребенка, обязан создавать условия для его проживания. В эти условия входит даже образ жизни, который ведет родитель, а ты вообще про такие фундаментальные вещи говоришь, как еда.
---
Я говорю, что им должно достаться поровну.
Ты маме с папой половину зарплаты отдаешь?) Или они не семья?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Lsv а он что перестал быть твоим сыном как только стал жить с матерью?  может позвонить раз в день трудно? взять пару раз в неделю. ходить в поход летом или на рыбалку , в другое время нак футбол.

Звонить каждый день? Спросить как дела и что давали в школе на обед? Да подросток через пару недель пошлет такого батю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн purpur

• Старожил
Nicole White
5 минут в день это не так уж много. по крайней мере сын бы не чувствовал себя ненужным.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Интересно, а что, то время, пока отцу задерживали зарплату, вторая семья в Доминикане жрала ложками черную икру, прихлебывая шампанское, а сын от первого брака глодал заплесневелую корку с водой из лужи?

Две семьи были в равных условиях: наверняка отец предупредил и одну мать своего ребенка о денежной задержке, и другую, только из положения они выходили, скорее всего, по-разному и разные слова использовали, выражая свое к ней отношение.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Почему она должна обеспечивать в одну харю
По закону)
Это по какому такому закону? Я вот таких не знаю. Знаю, что бывший супруг по СК в некоторых случаях и на жену/мужа алименты должен, а вот того, что родитель в одиночку ребенка содержать должен, такого ещё не видела. Зачем тогда государство пенсии по утрате кормильца выплачивает да приставов на неплательщиков натравливает? Наверно из-за мизандрии и прочего феминизма.

Нет, Йожик, обе семьи не были в равном положении. Ибо в одной семье было принято решение о смене работы, два взрослых человека (одного считают иждивенцем почему-то) и там тратят время, которое таки важный ресурс. А второй досталось "Денег нет, но вы держитесь".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да писали же выше, ну! Не зарплаты - нет алиментов, задерживается зп - задерживаются алименты. И хоть ты заорись в телефон.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А в чем разница, что жена бывшая? Новая жена с ребенком что жрали, пока зп задерживали? Пошли кредитов набирать? Или нынче декретные такие нормальные? Или эта жена была умнее и сделала заначку (без участия мужа)?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да писали же выше, ну! Не зарплаты - нет алиментов, задерживается зп - задерживаются алименты. И хоть ты заорись в телефон.
Пусть кредит берет или айфон свой продает.
Яжеговномать

Оффлайн purpur

• Старожил
в 90е моим родителям не по один месяц задерживали зп, а по 5-6, а то и 8.  Надо было их  разлюбить? а то ж мы пустую кашу ели, ойойой.  

я не верю что из-за задержки в месяц сыночке-корзиночке прям вот кушать совсем  стало нечего.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 16:38:21 от purpur »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пусть кредит берет или айфон свой продает.

Ради 30 дней задержки аликов? А харя не треснет?
При условии нормальных отношений можно рассмотреть варианты, но раз тварь и нищеброд, то будут получать положенное законом и досвидос.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ради 30 дней задержки аликов? А харя не треснет?
При условии нормальных отношений можно рассмотреть варианты, но раз тварь и нищеброд, то будут получать положенное законом и досвидос.
Нет, не треснет. Эти 30 дней тоже надо как-то жить. А по закону положено платить каждый месяц, без задержек.
Яжеговномать