Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обиделся на двенадцатилетнего сына и заблокировал ребенка везде  (Прочитано 52128 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Херова туча людей остается хорошими пока у их в жизни не особых проблем. А потом откуда что берется.
Так что "раньше он такой не был, а теперь жызнь заставила" нихера не правда. И раньше такой был. Просто повода не было.

Дадада, согласна, как только бж и сыначке чуть хвост прижало из них тут же всё говно полезло.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Мошка, знание о финансовых трудностях должника сподвигнет на пересмотр бюджета, чтобы задержка долга не обернулась большими проблемами.
Муж мог
- остаться без работы не по своей вине (компания разорилась)
- перейти на работу с более низкой зарплатой, и тогда ужиматься пришлось бы не один раз, а постоянно,
- попасть на деньги. Сгорел бы у него дом, или потребовалось бы маму лечить за деньги - и с алиментами пришлось бы побольше месяца подождать.

Если задержка алиментов на месяц является катастрофой, то мать не может в планирование.
Конечно, мать не может в планирование, она же не мужик, который может слиться от обязательств на месяц или годы.
Именно бывшая жена должна искать вежливые слова в ответ о пройобе мужиком своих обязательств, спускать заначки и влезать в долги, ибо не она последний рубеж обеспечения их общего ребенка, да? Именно у неё же более широкий выбор работы, она же может себе позволить командировки и задерживаться запоздно, правда? Чего-то бывшая жена не сваливала на мудика их ребенка на месяц-другой, дабы решить какие-то свои финансовые трудности.
И если кто-то будет продолжать втирать, что папа-банкомат устраивал бж и сына, то покажите мне четырехлетку, который не хочет проводить время с отцом. И отца заодно можно посмотреть со всех сторон, дабы убедиться, что он совсем не мудак, просто бывшая семья бракованная, а по гарантии возврат не оформляют.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Херова туча людей остается хорошими пока у их в жизни не особых проблем. А потом откуда что берется.
Так что "раньше он такой не был, а теперь жызнь заставила" нихера не правда. И раньше такой был. Просто повода не было.
В смысле сын всю жизнь хамлом был?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Конечно, мать не может в планирование, она же не мужик, который может слиться от обязательств на месяц или годы.
Именно бывшая жена должна искать вежливые слова в ответ о пройобе мужиком своих обязательств, спускать заначки и влезать в долги, ибо не она последний рубеж обеспечения их общего ребенка, да?

Да, черт побери! Ребенок живет с ней и она тут главный бухгалтер, аналитик, повариха, воспитатель и друг ребенку. Не будет никогда полного равенства.
Вежливые слова можно не искать. Например, как это сделал сын. Правда что-то не все довольны результатом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И как же у тебя выходит это?
Это не у меня выходит, а у тебя)
Человек, что осознанно забивает на свое потомство - тварь, возможно даже циничная, возможно неразумная, но таки тварь.
Мамаша забила на воспитание своего потомства, сделав из корзиночки мини версию себя. Разница в том, что, вырастая, оно станет не тупой истеричной бабой, а тупым неуравновешенным мужиком, а это куда опасней для окружающих)
Человек, что наплодил двоих детей, но не имеет заначки на полгода жизнеобеспечения себя и своих детей - нищеброд.
Мамаша наплодила всего одного ребенка, а заначки не имеет даже на месяц) Нищеброд в квадрате?)
---
Ну и мое любимое:

Если какие-то сложности у отца, то бери кредиты, продай почку, никаких оправданий!
И главное: в семье при финансовых трудностях не предупреждают о том, что вот на сына денег не будет, а ищут способы закрыть важные статьи бюджета с учётом возникших трудностей. Кредит берут, занимают у знакомых/родственников, начинают ходить пешком/пользоваться ОТ и продают автомобиль.
Но у маменьки сразу начинаем учитывать ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:
Да сколько угодно, ибо обстоятельства бывают не только у папаш таких
И никакой замутненности, даже сама, в силу способностей, не видит собственных двойных стандартов ;D
---
Именно бывшая жена должна искать вежливые слова
Почему должна? Не должна. Она не ищет вежливые слова, а он не ищет ее телефон в игнор-листе. Хэппи энд, однако. У нее - алики, у него - спокойная жизнь без двух кусков говна в ней)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 11:44:59 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Евгения с мужем развелись восемь лет назад – из-за несходства характеров и темпераментов. Она – взрывная и быстрая, он – неспешный копуша, ей надо куда-то бежать, в чем-то участвовать, общаться, ему – лежать на диване и медитировать. Ей хотелось гостей и движухи, ему – тихих семейных вечеров. Несколько лет Женя пыталась растормошить супруга – безуспешно.
Интересно, как такие люди изначально семью создают? Исключаем варианты, когда расписались не приходя в сознание в гормональной коме в ранний период отношений. Но когда старый добрый сунь-вынь отходит на второй план, расхождение в привычках должно же вылезти.

родитель всё же должен воспитывать ребенка
Показать, что у поступков бывают последствия - вполне воспитание
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 11:54:40 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
В смысле сын всю жизнь хамлом был?
Подросткам это свойственно.

А для крысу гляжу привычно писать ответы лишь на одно сообщение из нескольких, хорошо хоть вопросы не задает, но время от времени отвечает.
Как так вышло, что у хорошего отца сын кусок говна, а ещё породить этот кусок говна хороший отец решил от ещё одного куска говна? Как так вышло, что хороший ответственный родитель решил оставить своего ребенка, четырех лет от роду, куску говна?
И как несовершенство судебной системы оправдывает плохие поступки обязательства в воспитании?
Чего-то ты в теме уральского тренера не пищишь про то, что наказали, значит тренер мудак.

И ещё меня радует то, что мать таки справилась без алиментов, ибо мудик только после их выплатил, но некоторые продолжают усираться. Да, отдельно радуют посты Николь, которая вроде топит за мужика, но считает, что тот платит копеечные алименты. Действитеьно, отец года.

Кстати, для воспитателей отмечу: творит херню в отношении своего ребенка не является воспитанием, а пережитый опыт даст ребенку понять, что некоторые особо трусливые мудни всегда будут ждать мало-мальски приличного повода слиться от обязательств.

И как всегда, женщина должна быть идеальной, а мужик, коль в штаны не гадит и детей на площадях не режет - уже золотко.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Потому что мать первая нарушила правила игры. Возможно поговори она нормально, мол я всё понимаю, у тебя работа, проблемы, но нам позарез бабло именно в этом месяце, может где-то одолжишь, то может быть все получилось, но у нас же "Я, конечно, сама виновата, звонила весь месяц, скандалила, накрутила ребенка". Не хочешь по-человечески будет строго по закону - есть зарплата будут алики, нет сосите куй и радуйтесь какие вы оба епнутые.
Откуда информация, что она сразу скандалила?
Напоминаю, в истории:
Весь месяц тянул, завтраками кормил. «Вот в среду, вот в пятницу, вот на следующей неделе переведу».
Насчёт предложить взрослому половозрелому мужику, отцу двоих детей, варианты.. Может, ему еще найти у кого одолжить и договориться? Он взрослый человек или где?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И ещё меня радует то, что мать таки справилась без алиментов, ибо мудик только после их выплатил, но некоторые продолжают усираться. Да, отдельно радуют посты Николь, которая вроде топит за мужика, но считает, что тот платит копеечные алименты. Действитеьно, отец года.

Я в душе не ипу сколько он платит, но пытаюсь найти объяснение припадочному поведению бабы. Возможно он живут в подвале, в цепях и по условиям игры еду могут покупать только на алики.
Как бы другие семьи справляются даже если у одного из родителей несколько месяцев нет зарплаты и ее потом сразу всю никто не перечислит, а тут алики, которые по умолчанию меньше папиной з/п, 30 дней и в общем понятно и почему развелись и что из сыначки вырастет.

Насчёт предложить взрослому половозрелому мужику, отцу двоих детей, варианты.. Может, ему еще найти у кого одолжить и договориться? Он взрослый человек или где?

Мужик отказывался платить? Нет. Так какого спрашивается огород городить? И ладно сама бы истерила, она еще и ребенка накрутила, который сам по себе не очень умненький, а с такой мамашей тем более.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А для крысу гляжу привычно писать ответы лишь на одно сообщение из нескольких, хорошо хоть вопросы не задает, но время от времени отвечает.
Как так вышло, что у хорошего отца сын кусок говна, а ещё породить этот кусок говна хороший отец решил от ещё одного куска говна? Как так вышло, что хороший ответственный родитель решил оставить своего ребенка, четырех лет от роду, куску говна?
И как несовершенство судебной системы оправдывает плохие поступки обязательства в воспитании?
В общении я либерален и свято верю, что все тупые слова, рожденные в твоей голове, заслуживают внимания. А вот ответа - не все ;D

Сын кусок говна не у отца, а у матери, потому, что воспитывала его мать, которая с ним восемь лет глаза в глаза проживала.

Знаешь почему ты тебе подобные сразу затыкаетесь, когда я прошу внести конкретику в ваше пок-пок-пок про "воспитание"? Потому, что сами не знаете. Ну вот что-то как-то должен. Что, как - а хрен его знает. Умные мысли пусть умные люди думают - наше дело мудака найти и обязанностей ему придумать. Чем раньше до вас дойдет, что после этой маменьки ребенка надо не воспитывать, а перевоспитывать, что по удаленке не делается, тем быстрей эта дискуссия станет скучной.

И ещё меня радует то, что мать таки справилась без алиментов, ибо мудик только после их выплатил, но некоторые продолжают усираться.
Усираешься тут только ты, как и полагается человеку с интеллектом десятилетки)
Было бы странно, если бы она не справилась без алиментов)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Как бы другие семьи справляются даже если у одного из родителей несколько месяцев нет зарплаты и ее потом сразу всю никто не перечислит, а тут алики, которые по умолчанию меньше папиной з/п, 30 дней и в общем понятно и почему развелись и что из сыначки вырастет.
Ключевое слово тут семья. С бывшим они не семья, он и сына там видит пару раз в год и звонит тоже отсилы раз в месяц. Это как вот снимают у вас квартиру и один месяц вот у них денег нет м месяц вам лапшу на уши вешают что вот вот - кто то подождет, а кому то критично и их не волнует - у них свои планы и проблемы.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
В общении я либерален и свято верю, что все тупые слова, рожденные в твоей голове, заслуживают внимания. А вот ответа - не все ;D

Сын кусок говна не у отца, а у матери, потому, что воспитывала его мать, которая с ним восемь лет глаза в глаза проживала.

Знаешь почему ты тебе подобные сразу затыкаетесь, когда я прошу внести конкретику в ваше пок-пок-пок про "воспитание"? Потому, что сами не знаете. Ну вот что-то как-то должен. Что, как - а хрен его знает. Умные мысли пусть умные люди думают - наше дело мудака найти и обязанностей ему придумать. Чем раньше до вас дойдет, что после этой маменьки ребенка надо не воспитывать, а перевоспитывать, что по удаленке не делается, тем быстрей эта дискуссия станет скучной.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я же говорю, не все тупые слова заслуживают ответа)
Я не знаю, как, по какой причине и в каких отношениях они разводились - зачем задавать мне или кому-нибудь еще эти вопросы?)
Если хочешь диалога - оспаривай мои утверждения, а не пытайся спрятаться за какими-то эфемерными рассуждениями. Не все тут любят демагогию, щитоподелать)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Я все еще не услышала ответа на вопрос, почему закрыть брешь в бюджете не может отец, почему именно мать должна раскорячиться, а отцу мы дадим медальку за старания.
Потому что у отца по объективным причинам (смена работы) денег стало меньше. Временно.
Не так просто закрыть брешь в бюджете, когда у тебя брешь в бюджете. Ваш Кэп.

Я конечно понимаю, что аргумент "в Африке дети голодают" не самый лучший, но меня таки триггерит: моя мама троих детей вырастила, не получая толком и копеечных алиментов, которые были положены по закону. А тут восемь лет исправно платил, а за месяц временных трудностей - о которых он предупредил заранее - мозг вынесли, с ночном смешали, а теперь ещё требуется оскорбления проглотить молча, ибо нищеброддавайденьгитащи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Я все еще не услышала ответа на вопрос, почему закрыть брешь в бюджете не может отец, почему именно мать должна раскорячиться, а отцу мы дадим медальку за старания.
Потому что у отца по объективным причинам (смена работы) денег стало меньше. Временно.

Я конечно понимаю, что аргумент "в Африке дети голодают" не самый лучший, но меня таки триггерит: моя мама троих детей вырастила, не получая толком и копеечных алиментов, которые были положены по закону. А тут восемь лет исправно платил, а за месяц временных трудностей - о которых он предупредил заранее - мозг вынесли, с ночном смешали, а теперь ещё требуется оскорбления проглотить молча, ибо нищеброддавайденьгитащи.
Давай-ка обсудим то, что предупреждение не является оправданием, как и объективные трудности в виде смены работы.
Если я Крыса или тебя сейчас предупрежу о том, что грабану вас или членов вашей семьи в марте, то это не снимет с меня обязанности соблюдать закон, даже мои финансовые трудности никого не взволнуют.
Это мужик восемь лет забивал на воспитание и общение с ребенком, решил, что ребенок протянет и без его финансового содержания месяц-другой (в истории нет даже намека на то, что он у бж согласие на такой маневр получил). Это мужик кинул в игнор ребенка, которого типа должен воспитывать. Терпеть оскорбления истеричному мудаку, конечно, труднее, чем ребенку жить с осознанием ненужности, или бывшей жене закрывать бреши за обоих родителей, что в воспитании, что в содержании, ибо у неё не бывает обстоятельств.
Вопрос не в том, что может мать без алиментов, вопрос в том, что если от мертвого отца больше пользы, чем от живого, то виноваты в этом не ребенок и не бывшая жена.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Давай-ка обсудим то, что предупреждение не является оправданием, как и объективные трудности в виде смены работы.

Опа! А чем является предупреждение? Оно как раз для того и предназначено, чтобы зависимые от тебя люди заранее имели время подготовиться к тому, что дерьмо случается.
Смена работы без задержек и перебоев в оплате в моем мире это как в лотерею выиграть.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не, Лео, смотрите: тут предлагают матери взять кредит, одолжить у кого-нибудь, сделать накопления. Накопления, конечно, никогда лишними не будут, но мой вопрос в другом. Почему отец не может напрячься и закрыть брешь в бюджете, которую сам же и создал? Ответ у меня один: потому что ему плевать. И вот это в моих глазах делает его уродом.

Оффлайн purpur

• Старожил
в смысле сын - кусок говна у матери, потому что она его плохо воспитывала, а отец вообще не воспитывал?

то есть если отец не учил математике ребенка, а мать плохо учила, то сын хреново  знает математику только из-за матери?  

нет уж. бездействие тоже может быть преступным.

в тоже время, просрочка всего лишь на месяц алиментов - это не повод для истерики.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ясен пень не является. Оно является предупреждением. Вот так вот будет, готовься.
Если я Крыса или тебя сейчас предупрежу о том, что грабану вас или членов вашей семьи в марте, то это не снимет с меня обязанности соблюдать закон, даже мои финансовые трудности никого не взволнуют.
Совершенно верно, никого не волнуют. Предупреди и в марте тебя встретят ;D
Предупрежден - значит, вооружен. Но я прям расплакался от умиления - взяла и сравнила смену работы с ограблением ;D
Вопрос не в том, что может мать без алиментов, вопрос в том, что если от мертвого отца больше пользы, чем от живого, то виноваты в этом не ребенок и не бывшая жена.
Да они вообще ни в чем не виноваты, кроме того, что оба - мудачье)
---
Ну вот говорят же, что сезонных обострений не бывает. Ну так а почему они массово вскрываются именно весной и осенью? Почему, например, летом, из них не прет эта мизандрия и потреblyadство?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не, Лео, смотрите: тут предлагают матери взять кредит, одолжить у кого-нибудь, сделать накопления. Накопления, конечно, никогда лишними не будут, но мой вопрос в другом. Почему отец не может напрячься и закрыть брешь в бюджете, которую сам же и создал? Ответ у меня один: потому что ему плевать. И вот это в моих глазах делает его уродом.

Потому, что на муже три иждивенца, а на истеричке только один.
Пилять... брать кредит из-за задержки в аликах на месяц. Да что ж там за алименты такие в который раз мне интересно!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да, черт побери! Ребенок живет с ней и она тут главный бухгалтер, аналитик, повариха, воспитатель и друг ребенку. Не будет никогда полного равенства.
Вежливые слова можно не искать. Например, как это сделал сын. Правда что-то не все довольны результатом.
ППКС. И это не потому, что она баба, а потому, что она - родитель, с которым живёт ребёнок. Оставляешь себе ребёнка - подписываешься на большую ответственность. И в вопросах, касающихся ребёнка, у тебя больше не только обязанностей, но и прав.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Пилять... брать кредит из-за задержки в аликах на месяц. Да что ж там за алименты такие в который раз мне интересно!
Угу, ведь именно мужик решил, что ему по карману новая семья, не баба у которой плохо с планированием. Логика, плять.
Мне интересно это со всем работает или только с детьми от прошлых браков? Например можно коммуналку не платить если сорокового кота завела?

Ой, за что люблю Лсв, так за постоянство. Мизандрия, так мизандрия, чего уж.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ой, за что люблю Лсв, так за постоянство. Мизандрия, так мизандрия, чего уж.
Ты от меня слово "мизандрия" впервые прочитала, гигантесса мысли ;D
Пожалуйста, начни отмазываться и доказывать, что это не так и ты вовсе не ненавидишь мужиков и не живешь в святой уверенности, что они чет вечно должны ;D
Угу, ведь именно мужик решил, что ему по карману новая семья
Потому, что разведенный мужик должен всю оставшуюся жизнь посвятить старой семье и жить на придверном коврике, да?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Угу, ведь именно мужик решил, что ему по карману новая семья, не баба у которой плохо с планированием. Логика, плять.

А разве не по карману? Вон даже на новую работу пошел. Обычно такое делают из соображений повышения зп. Мужик выплатил всё, что должен. Да, вышел косяк по срокам. Это нормально. Такое бывает. Даже самые совершенные машины ломаются, что уж говорить о людях.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Потому, что разведенный мужик должен всю оставшуюся жизнь посвятить старой семье и жить на придверном коврике, да?)
Если не хватает ресурсов на две семьи, то да, должен.
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если не хватает ресурсов на две семьи, то да, должен.
Ну, во-первых нет, а во-вторых этому-то хватает)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, во-первых нет, а во-вторых этому-то хватает)
Если бы хватало, этой ситуации бы не возникло.
Яжеговномать

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И он всем трем выплаты снизил? Или двум все в полной мере, а третий - перебьётся?
Угу, понятно. Матери из-за перебоев в аликах взять кредит - норм, отцу - зашквар.
Я кстати все еще не услышала ответ, что вы говорили своим иждивенцам, когда ваш работодатель задерживал зарплату.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Если бы хватало, этой ситуации бы не возникло.
Деньги выплачены? Выплачены)
Этой ситуации бы не возникло, если бы припадошная бывшая не заскучала без скандалов)
---
Угу, понятно. Матери из-за перебоев в аликах взять кредит - норм, отцу - зашквар.
Кому деньги нужнее, тот в кредиты и влезает) Обидненько штоле?)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Деньги выплачены? Выплачены)
Этой ситуации бы не возникло, если бы припадошная бывшая не заскучала без скандалов)
Деньги выплачены не вовремя. А времени на воспитание своего сына и вовсе не потрачено.
Яжеговномать