Автор Тема: grazdano4ka.ru - Обиделся на двенадцатилетнего сына и заблокировал ребенка везде  (Прочитано 52304 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В общем, понятно. Если у ребенка с первого раза не получилось писать - сдаем этого в интернат, он глубоко умственно отсталый. Щенок не утерпел и нагадил - усыпить, он необучаемый. Мужик с первого раза до мультиоргазмов не довел - пинком под зад, пока трусы не натянул, нафиг разговоры разговаривать.
Отличный мир.

Mariposa

• Гость
Я всего лишь зеркалю твое "умение в дискуссию", поскольку ты уж очень себе льстишь.
Симметрично - потому что один кормит завтраками. (Да, кормит. Аргументный аргумент "8 лет платил исправно, имеет право пропустить платеж", извини, не катит). Второй, который, вообще-то, имеет юридическое право на эти платежи, терпит месяц и взрывается. При этом второй - подросток. Мозгов мало, гормоны шкалят, да и мало ли, что за этот месяц случилось - по истории "именно тогда были очень нужны деньги". У той же Гражданочки была история, когда на алименты от такого же обещуна сын рассчитывал, чтобы на экскурсию съездить - в итоге не съездил.
Итак, что ты удобненько "не заметил": свекровь на стороне бывшей невестки и внука. Наверно, у свекрови есть для этого основания? Ну и что сын - ответственность обоих родителей. Родитель же технично слился от воспитания и своей вины в ситуации ну вообще не видит.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А кто пацана из дома выкинул? оО
---
В общем, понятно. Если у ребенка с первого раза не получилось писать - сдаем этого в интернат, он глубоко умственно отсталый. Щенок не утерпел и нагадил - усыпить, он необучаемый. Мужик с первого раза до мультиоргазмов не довел - пинком под зад, пока трусы не натянул, нафиг разговоры разговаривать.
Отличный мир.
Ведь это именно то, что сделал Валентин - сдал сына в интернат, когда тот неправильно пописал. Или написал. Или до мультиоргазма не довел я еще не понял до конца
---
Я всего лишь зеркалю твое "умение в дискуссию", поскольку ты уж очень себе льстишь.
Я такой, да)
А ты слово "отзеркалить" знаешь, видимо, так же, как и слово "симметрия" ;D
Симметрично - потому что один кормит завтраками. (Да, кормит. Аргументный аргумент "8 лет платил исправно, имеет право пропустить платеж", извини, не катит)
Не катит, потому что потому, ага)
Второй, который, вообще-то, имеет юридическое право на эти платежи, терпит месяц и взрывается. При этом второй - подросток. Мозгов мало, гормоны шкалят, да и мало ли, что за этот месяц случилось - по истории "именно тогда были очень нужны деньги". У той же Гражданочки была история, когда на алименты от такого же обещуна сын рассчитывал, чтобы на экскурсию съездить - в итоге не съездил.
Ааа, ну, раз тот на экскурсию не поехал, то этот тоже с ней пролетел. Ты чаще на другие примеры кивай, ток не мелочись - есть же те, где бати детям руки ломают, чо ты такая робкая-то ::)
Итак, что ты удобненько "не заметил": свекровь на стороне бывшей невестки и внука.
Почему "не заметил"? Заметил. Только она не на "СТОРОНЕ НЕВЕСТКИ И ВНУКА", а на стороне кота леопольда, которому хочется, чтобы все жили дружно.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2019, 22:28:37 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Так если бы отцу сын был дорог, то пох на бывшую, он бы всячески старался наладить отношения. Ему ж не 16 и больше, 12 не хрен взрослый думающий человек.
Да, неприятно получить такое от ребенка, но прекратить общение с ним выход для человека, которому это общение не нужно вовсе.
Согласна, что отец ребенка не любит и общаться в принципе не хочет, и не странно, что сын ему тем же отвечает, а отношение бывшей к мужику просто в этой ситуации подтверждает ребенку, что его выводы верные.
Тут ведь никто бывшую не оправдывает.
И что то никто из защитников мужика ни разу не сказал, что очевидно, что отец ребенка любит, но принимает такие меры ради блага ребенка, чтобы тот вырос приличным человеком, а он готов пожертвовать общением с сыном, которого ему будет так не хватать. Все просто оставляют за мужиком право разобидиться и забить на ребенка, будто это сосед по подъезду ему нахамил.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2019, 22:29:38 от Победа »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну-ну-ну. Хорош утрировать. Пестюк это написал не в порыве чувств, не выпалил во время ссоры, когда башка с языком не дружит. У мелкого было достаточно времени извиниться. Он не хочет, считает, что он прав, что слишком гордый так унижаться, возможно мамка его вообще извиняться не научила, не принято это у них в доме. Думаю скажи он это другу или учителю в школе реакция была бы предсказуемой, он прекрасно понимает цену словам и последствиям. Да и мамка там в уши хорошо дует, чтоб первым идти на перемирие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Обижаться на своего ребенка - это днище днищенское. Папо инфантильное безответственное чмо и мудак.

Да, даже если послали вкуй. Суешь в женщину член без презерватива - подписываешься на воспитание человека с 0 до 18 лет, и при этом ты обязан учитывать все выверты возрастной психологии и физиологии, от истерик трехлетки в магазине, до классического "Я тебя ненавижу" от подростка. Не хочешь/не можешь/сам не повзрослел - ну ок, не суешь в женщину член без презерватива/фапаешь/что угодно.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И что то никто из защитников мужика ни разу не сказал, что очевидно, что отец ребенка любит, но принимает такие меры ради блага ребенка, чтобы тот вырос приличным человеком
Ну так какие меры-то, эй :(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да, даже если послали вкуй. Суешь в женщину член без презерватива - подписываешься на воспитание человека с 0 до 18 лет, и при этом ты обязан учитывать все выверты возрастной психологии и физиологии, от истерик трехлетки в магазине, до классического "Я тебя ненавижу" от подростка. Не хочешь/не можешь/сам не повзрослел - ну ок, не суешь в женщину член без презерватива/фапаешь/что угодно.

Дааа? А как же - раздвинула рогатку без презерватива значит подписалась на всё тоже самое. Добавим, что ее тело ее дело и главный голос в вопросе рожать-не-рожать за женщиной.  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Ну так какие меры-то, эй :(

При таком раскладе единственная мера - это ограничить негустые "подарочки" и уменьшить денежные вливания, если отец раньше мог накинуть сверх алиментов на какую-нибудь хотелку. Воспитывать лишением общения в данной ситуации бессмысленно и бесполезно. Так что тут скорее сбрасывание эмоционального балласта.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Т.е. общаться, как будто ничего не было?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
При таком раскладе единственная мера - это ограничить негустые "подарочки" и уменьшить денежные вливания, если отец раньше мог накинуть сверх алиментов на какую-нибудь хотелку. Воспитывать лишением общения в данной ситуации бессмысленно и бесполезно. Так что тут скорее сбрасывание эмоционального балласта.
Как по мне, так ни ограничивание в ништяках, ни полный игнор какой-то педагогической ценности не несут. Какие меры не применяй - фактор зудящей под ухом мамочки, повторяющей про то, какой у корзиночки папа мудак и как только она его любит и ценит, уничтожит любую попытку повлиять на ситуацию.

Такшты да, я за то, что папа не шутил, когда кинул обоих в чс. Пусть сами там, хоть и, частично, на его деньги.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Да нет, ничего - это ты все переживаешь за взрослого казалось бы мужика, ведущего себя как подросток-обижулька. Сын-то его еще имеет шанс вырасти и поумнеть, а этот - увы.
Как по мне, так мужик из истории как раз таки демонстрирует наличие ума. Ребенок ему не особо нужен и он вместо того, чтобы скандалить/разбираться/воспитывать/терпеть и так далее просто устранился. Делать свою жизнь максимально комфортной - не значит быть дураком.
Дохрена людей водят хороводы вокруг задолбавших родственников просто потому что.

Другое дело, что данный мужчина не очень хороший родитель. Но это не делает его "дураком, которому надо умнеть" :-\

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А нахера он второго заделал? Умный такой.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А нахера он второго заделал? Умный такой.
Второй у него в новой семье

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Как по мне, так ни ограничивание в ништяках, ни полный игнор какой-то педагогической ценности не несут. Какие меры не применяй - фактор зудящей под ухом мамочки, повторяющей про то, какой у корзиночки папа мудак и как только она его любит и ценит, уничтожит любую попытку повлиять на ситуацию.

Такшты да, я за то, что папа не шутил, когда кинул обоих в чс. Пусть сами там, хоть и, частично, на его деньги.

Финал-то закономерен: если видеться с ребенком редко и нерегулярно, когда ценности и характер только формируется, то основное влияние будет оказывать тот родитель, с кем ребенок живет постоянно. Папка-то раз в два месяца, а остальные 60 дней - при мамке.
Мужик для себя вопрос бывшей семьи решил и окончательно закроет с совершеннолетием "провального проекта".
Печально только то, что ни один из родителей не думал о благе ребенка и не потрудился прикинуть, как оно будет через несколько лет, когда творил, что творил.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А смысл заделывать второго в новой семье, если в старой ребенок не нужен?
Где логика? Вот мне не нужен ребенок от первого мужа, но я такая возьму и пойду рожу еще одного ребенка. От первого я избавлюсь при первой же возможности и буду строить из себя охренеть обиженку. Умно пздц.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну так в новой-то нужен)
---
Печально только то, что ни один из родителей не думал о благе ребенка и не потрудился прикинуть, как оно будет через несколько лет, когда творил, что творил.  
Что вырастет из этого ребенка предсказать не сложно. Но через шесть лет он перестанет быть проблемой Валентина.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Где логика? Вот мне не нужен ребенок от первого мужа, но я такая возьму и пойду рожу еще одного ребенка. От первого я избавлюсь при первой же возможности и буду строить из себя охренеть обиженку. Умно пздц.

Логика проста: "с глаз долой - из сердца вон". И чем меньше общения, тем больше пропасть, и чем дальше, тем больше ребенок из сына превращается в "ребенка Жени", становясь ее копией - чужим человеком, с которым совместная жизнь была невозможна. "Тот" ребенок, в отличие от вашего, существует где-то на периферии сознания, а не на глазах, каждый день и с утра до вечера.

А у мужика второй брак более осознанный и удачный, рождение ребенка - тоже осознаннее. И вероятнее всего, в его глазах он "настоящее" и скорее всего любимее. Здесь вообще не в логике дело, а в эмоциях: "тот" ребенок - раздражение и дискомфорт на подкорке в противовес "этому", семейному и любимому. Мама "цветов на чердаке" детей от любимого мужа, кстати, травила, чтобы ничто не напоминало о ее прошлом.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Вот и я о том. Ребенок как приложение к матери у таких. Типа не сам породил, а мимо первой жены пробегал без штанов, той под халат надуло. Дети же как таковые в результате нахер не нужны. Меньше хомячка значат. Вот жена пока хорошая и ребенок вроде нужен. Хорошая игра и длс ничо.

Учитывая что ребенок все же таки самый при самый настоящий человек с чувствами, мыслями и личностью, имея такое отношение в целом заделывать второго, имхо, мудачизм, идиотизм и садизм. Чтоб местным угнетенцам обидно за державу не было, женщин за такое тоже считаю дурами и мудаками.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
При чем тут пол?)

Я прост в ахере от того, что у нас, аказыаеца, лимиты на детей для разведенок ввели ;D

Ну, спасибо, хоть в резервации после развода не сгоняете ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
С чего для разведенок лимиты? Только если предыдущие не нужны. Хоть в браке, хоть не в браке. Если предыдущий не нужен, нахер второго заводить?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Вот и я о том. Ребенок как приложение к матери у таких. Типа не сам породил, а мимо первой жены пробегал без штанов, той под халат надуло. Дети же как таковые в результате нахер не нужны. Меньше хомячка значат. Вот жена пока хорошая и ребенок вроде нужен. Хорошая игра и длс ничо.

Учитывая что ребенок все же таки самый при самый настоящий человек с чувствами, мыслями и личностью, имея такое отношение в целом заделывать второго, имхо, мудачизм, идиотизм и садизм. Чтоб местным угнетенцам обидно за державу не было, женщин за такое тоже считаю дурами и мудаками.
+++100500
G
Первый не получился, заделаю второго, и вот его буду любить-холить-лелеять не щадя живота, ога. Не верю я в такое. "Любит" он до того, как это удобненько, а то, что быть родителем - это непростой, неудобненький и да, неблагодарный труд (к вопросу о неблагодарном пистюке, за что, интересно, он вообще должен быть благодарен) - как-то благополучно забыл.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну так второй-то нужен ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну так если отношение к детям хуже чем к хомячкам, то тоже нех, если не мудак.   ;D ;D ;D
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Фигня) аргумент прл "этот все - несите нового" применим в рамках одной семьи. А после развода вздыхать на пороге никого не заставить. Человек имеет право полюбить, жениться и завести нового ребенка с новой женой.

И тут уж ты или сохраняешь хорошие отношения, что клево, или нет, что не клево. У ребенкав по два родителя, в нашей ситуации говном пацана воспитала мать)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Джигурнет, здесь, все же, несколько иначе.

Двое неподходящих друг другу людей зачем-то поженились и непонятно зачем заделали ребенка. Ребенок остался с мамой, которая, скорее всего, и приветствовала редкие встречи и даже способствовала их редкости. Далеко не каждый готов разбить палатку под дверью у бывшей и лететь проводить каждую секунду с ребенком, к которому не испытываешь особой привязанности, да еще эта привязанность не укрепляется и растет, а расшатывается - не ребенком, а его мамой, и вот здесь ребенок и становится продолжением бывшей. В новой семье ребенок может быть продолжением позитивных эмоциональных ощущений, а не напоминанием о негативе.

Вы - мама, и любите своего ребенка, для вас любовь к нему безусловна. А кому-то для возникновения любви "родить" недостаточно, там любовь надо взращивать и без поливки она умирает, как и произошло в этом случае. Если новая семья распадется, но любовь будет подпитываться и не ограничиваться исключительно деньгами, то вполне вероятно, что ко второму ребенку чувства будут глубже, а связь - прочнее. И если жена будет умнее, понимая, что любить ребенка надо больше, чем ненавидеть его отца, и что в интересах ребенка чаще общаться, больше видеться и поощрять это общение.

В данной ситуации вина и ответственность за конфликт лежит на обоих родителях: на отце - потому что не смог пересилить эмоциональное "нафиг надо", начавшееся очень давно, а на матери - за рытье пропасти между отцом и сыном.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2019, 23:53:14 от Йожик »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Так. Я не говорю что жена не виновата. Но с чего начали обелять папашу и скидывать ответственность только на мать. У меня нет детей. Я отношусь к детям не как к длс, аксессуару или кукле. Я понимаю что не смогу дать в данный момент того отношения, которое ребенок, любой, заслуживает от своего родителя. И поэтому я слабо представляю что я рожу ребенка, спихну на папку и ускачу размножаться от второго мужика, забив на уже имеющегося ребенка.

Хотя что это я. Может так и стоит. Ну да. Не самое правильное поведение но мне ведь найдется оправдание. Я знаете ли влюбчивая пипец. И каждый раз люблю как в первый и в последний раз. Нарожаю с пяток детишек и на всех забью болт. Ведь каждый раз буду охладевать к папашкам их. Ну а что. Жизнь штука сложная. Нет. Я конечно буду с каждым новым верить, что вот сейчас и ребенок нужен, и остальные какие-то ну такие, все в отца хамло ноги мне не целуют за факт моего родительства. Так что меня наверное особо осуждать не будут.  Крыс даже наверное морально поддержит.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так у нас к женщинам, оставляющим детей мужьям, отношение совсем другое)) Так что вряд ли прокатит.
Сразу и кукушка, и изверг, и да как же сердце материнское-то!!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну вот кстати насчёт обидок тоже пришла мысль.
Будь там что-то из серии "я тебя ненавижу/ты мне не отец", я бы вступилась за сына, что да, подросток, входящий в переходный возраст, сам чудящий во все поля и не очень въезжающий что с ним происходит, да ещё и мама накрутила, понять, простить и разблокировать.
Но всякие "твари", "нищеброды" и прочее такое лично для меня вполне реальная "точка невозврата", особенно если отец по отношению к сыну себе такого никогда не позволял.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Кам он, мы говорим не о взрослом, а о двенадцатилетнем ребенке.
Какие точки невозврата-то?
С какого возраста тогда норм блокировать ребенка, интересно даже?
А если он теперь маму нищебродкой назовет, а папа уже заблочил, останется детдом?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.