Автор Тема: grazdano4ka.ru - На свадьбу сына – без приглашения?  (Прочитано 36748 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: grazdano4ka.ru - На свадьбу сына – без приглашения?
« Ответ #90 : 28 Ноября 2019, 16:19:12 »
Он с ней не ругался... Откуда вваще инфа о срачах и Аде? Да, он относится к ней брезгливо и без уважения и восторгов. Она дурочка. Слабенькая. Жалкая такая совковая тряпочка. Почему сразу поругался? И выселить нах ее из дома?  :o
Я много кого не люблю и не уважаю, считаю так, убогими. Но зачем с рими сраться???  :o Просто избегать достаточно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #91 : 28 Ноября 2019, 16:23:30 »
Я не совсем поняла, к чему рассказ про квартиру в истории.
Чтобы успешные не вопрошали, в чьей хате живут молодые и не домысливали, очевидно же :)

– Мы решили – скандалы не наш метод! – говорит Ксения Валентиновна. – Андрей говорит, нарядимся, купим хороший букет и приедем в ЗАГС на регистрацию в назначенный час. Ага, без приглашения! Ну а что делать, если нас не приглашают!
Дебильнее вариант придумать сложно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #92 : 28 Ноября 2019, 16:26:55 »
Он с ней не ругался... Откуда вваще инфа о срачах и Аде? Да, он относится к ней брезгливо и без уважения и восторгов. Она дурочка. Слабенькая. Жалкая такая совковая тряпочка. Почему сразу поругался? И выселить нах ее из дома?  :o
Я много кого не люблю и не уважаю, считаю так, убогими. Но зачем с рими сраться???  :o Просто избегать достаточно.
Но так оборвать общение, не пускать к себе домой даже без ссор? Как-то не очень красиво...
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 28 Ноября 2019, 16:29:36 »
Ну это и не ругань и срач. Просто не приглашали, адрес не говорили, на звонки он отвкчал редко. Зачем устраивать какие-то открытые войны? Свекровь слабая, ей легко управлять и без конфликта. Мне она сделала замечание, и я больше не появлялась в ее доме. Ну и да, ее писец пугала моя хромая нога. :) Надо было ее оградить... :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #94 : 28 Ноября 2019, 16:59:06 »
По-моему, хороший человек не будет на два года дольше необходимого жить с любящей его, пусть и по-своему, но не сделавший ничего плохого мамой, считая её глупой и слабой и презирая за это. Больше того, ещё и делать вид, что все окей, с мамой хорошие отношения. Уж лучше сразу после совершеннолетия честно квартиру разменять. Или уехать учиться в другой город и там в общаге поселиться, если уж так хочется остаться "чистеньким".
Так что это не хороший человек, а мерзкий лицемерный мудак.

Ну и да, ее писец пугала моя хромая нога

И это говорит человек, который на весь форум орал, что с "убогими больнушечками" связываться не будет, есть же здоровые люди  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #95 : 28 Ноября 2019, 17:09:39 »
Так нога ж прошла... :))) Я больнушками-то совсем других людей называла.

Ну, когда ты такой резкий и крутой мачо, что так вот резко и круто, не имея и тени сомнений, расшвыриваешь родственников по кустам, выселяешь брата в однушку, и такой весь оп, и переехал зачем-то в другой город только потому, что тебе не нравится твоя мать, и ты сурово решил прям швырять ей в литсо все - то каэшн... Но не все так круты, чего уж. Тут на форуме ваще море людей жило как-то во время учебы с ужасными по-настоящему родителями. И ничего, почему-то норм им. :) Мир полон мудаков лицемерных, видимо. И это хорошо. У сногих людей взгляды меняются, можно пожалеть о разменах и переездах. Мне следовало в пубертрате убить родителей, да. К счастью, я лицемерная и мудак. :)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #96 : 28 Ноября 2019, 17:19:17 »
Темунечитал, пришёл написать: ВАЛЕНТИНОВНА!!!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #97 : 28 Ноября 2019, 17:29:01 »
Так есть разница, когда живёшь с ужасными родителями, которые к тебе плохо относятся и вот так. Когда родители - мудаки, то все закономерно, они к тебе плохо, и ты к ним не очень. А вот когда тебя любят, заботятся как могут, а ты брезгливо морщишь носик - фу, недостаточно умная, это уже мерзко.
Пубертат - не тот возраст, когда можно обеспечивать себя самостоятельно и принимать решение о том, чтобы разъехаться с родителями. И не зря.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Зюка

• Постоялец
« Ответ #98 : 28 Ноября 2019, 17:29:28 »

Читала историю, как на свадьбу не пригласили родственника из-за того, что у того родимое пятно пол-лица, а невеста хотела, чтобы все было красиво. Но подарок от него потребовали! И он денег дал!!
А я знаю историю, как на свадьбу не пригласили тетку-ДЦП-шницу, которая жениха вынянчила, пока родители работали. Патамушта невеста хотела все красивенько, а сильно хромающая и плохо разговариваривающая тетка не вписывалась в формат, и будущему мужу была закатана истерика. Нет, я не снимаю с него ответственности.  Ну кто ж знал, что тетка повесится, ну это ж потому, что она глупая и непродвинутая...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #99 : 28 Ноября 2019, 17:40:27 »
Так есть разница, когда живёшь с ужасными родителями, которые к тебе плохо относятся и вот так. Когда родители - мудаки, то все закономерно, они к тебе плохо, и ты к ним не очень. А вот когда тебя любят, заботятся как могут, а ты брезгливо морщишь носик - фу, недостаточно умная, это уже мерзко.
Пубертат - не тот возраст, когда можно обеспечивать себя самостоятельно и принимать решение о том, чтобы разъехаться с родителями. И не зря.
Ну... Ты ваще рэская! Я вот очень долго была дебильной полностью, и какой только хни не "считала"... Но я, знаешь ли, повзрослела! И было бы охереть как безрадостно нарешать в мои 18-20 лет всякого. Было бы очень кисло, если бы я делала всю хню, которую хотела. К несчастью, много хни я таки сделала, о чем сожалею. Хорошо, что муж не такой дебил, как я. И не делал всякую наитупейшую срань.

И да, заботиться о ребенке - обязанность родителя. Быть благодарным за это не нужно. Лично я не верю, что убогие способны на настоящие чувства, любовь свекрови к кому-либо под огромным вопросом, она слишком несостоятельна как личность, чтобы у нее были чувства, как у полноценного человека. Слишком она труслива и калечная совершенно. И да, даже любовь не индульгенция. Мало ли, кто меня любит? Я вовсе не должна перестать кривить рожу только по этой причине. Я могу любителя таки считать таксе чуваком, и им таки брезговать. Общая ДНК не дает вообще никаких индульгенций, как и любовь, да. И даже самопожертвующих заради тебя дурачков вовсе не обязательно уважать. Как и благодарить. Странная у тебя логика для психолога. Очень странная...

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #100 : 28 Ноября 2019, 17:52:15 »
Итак, родители:
- десять минут подслушивают не касающуюся их беседу по телефону;
- устраивают шпионские игрища вместо "апоговорить";
- недолюбливают невестку по причинам "прячет глаза" и "интроверт, а с мужиком-то как резво сошлась!";
- намереваются устроить картину "Не ждали" на чужом празднике.
Но они, конечно же, АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ и на свадьбу их не позвали НУ ВАЩЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЫ!
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #101 : 28 Ноября 2019, 17:55:11 »
Читала тока первую страницу. Очень хочется верить, что люди, которые сейчас говорят "забрать ключи у сына" и те, что в темах "я мимокрокодила и зашла полить кота, а они там сексятся на столе" предлагают тоже забрать, но у мамо - не одни и те же.
Причины не общаться и не говорить могут быть разными. Мы читаем только одну сторону. А что бы сказала вторая? Мои родственники узнали, что я вышла замуж второй раз, только после моего развода. Я прожила с мужем восемь лет. И сейчас #ля буду - так же сделаю. Потому что моя мама дурная, когда выпьет; любит приходить в гости и начинать с нихера переклеивать обои, думать, как поменять планировку, критиковать плиту, воспитание ребенка и всё прочее. И мы не пьем, а они очень да.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #102 : 28 Ноября 2019, 18:03:19 »
Читала тока первую страницу. Очень хочется верить, что люди, которые сейчас говорят "забрать ключи у сына" и те, что в темах "я мимокрокодила и зашла полить кота, а они там сексятся на столе" предлагают тоже забрать, но у мамо - не одни и те же.
Причины не общаться и не говорить могут быть разными. Мы читаем только одну сторону. А что бы сказала вторая? Мои родственники узнали, что я вышла замуж второй раз, только после моего развода. Я прожила с мужем восемь лет. И сейчас #ля буду - так же сделаю. Потому что моя мама дурная, когда выпьет; любит приходить в гости и начинать с нихера переклеивать обои, думать, как поменять планировку, критиковать плиту, воспитание ребенка и всё прочее. И мы не пьем, а они очень да.
Ну, знаешь! Алкаши это дно. Им не то что о свадьбе, вообще ничо не стоит говорить. Это опасные, неуправляемые психи просто. Автор, вроде как, не синячит... И не упоминает, что муж запойный алкаш. У алкашни вообще мало шансов квартиру сыну купить, обычно. Врядли они маргиналы.

Оффлайн Зюка

• Постоялец
« Ответ #103 : 28 Ноября 2019, 18:04:46 »
Итак, родители:
Но они, конечно же, АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ и на свадьбу их не позвали НУ ВАЩЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЫ!
ну, так получилось, сами охренели
ну да, за 5 дней до свадьбы самое оно устраивать разборки
- недолюбливают невестку по причинам "прячет глаза" и "интроверт, а с мужиком-то как резво сошлась!";
Вообще-то они даже не поинтересовались, кто там живет на их жилплощади. Не говоря уже о том, что вообще-то ее выселить могли с полицией. Ну всего-то миленькая претензия - в глаза не смотрит. Аутист? ипанашка? В случае 2 - кирдык- недолюбливают невестку по причинам общей ипанутости
"прячет глаза" и "интроверт, а с мужиком-то как резво сошлась!";
Ну мало ли.
- намереваются устроить картину "Не ждали" на чужом празднике.
Ну кагбэ барышня жила в их квартире год, фукала на свекров, не пригласила на свадьбу. А ничо, что ответка может быть симметричной?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #104 : 28 Ноября 2019, 18:09:38 »
Вообще-то они даже не поинтересовались, кто там живет на их жилплощади. Не говоря уже о том, что вообще-то ее выселить могли с полицией. Ну всего-то миленькая претензия - в глаза не смотрит. Аутист? ипанашка? В случае 2 - кирдык- недолюбливают невестку по причинам общей ипанутости

Фигасе как вы бодро диагнозы ставите по отвлеченному "отводит глаза"  :o
Невестка уже и аутистом стала, и ипанашкой... А всего-то не ела глазами начальство не смотрела на будущую свекровь с собачьей преданностью.

Выселить с полицией... Выселить с полицией девушку сына из квартиры, куда ее пригласил сам сын. Выселить с полицией девушку сына, из квартиры, куда родители сами впустили сына жить без оглашения условий о венце безбрачия...
Нет, у меня не сходится.
И да, я заранее остро сочувствую вашей невестке если таковая будет.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 18:11:29 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #105 : 28 Ноября 2019, 18:11:37 »

Невестка уже и аутистом стала, и ипанашкой... А всего-то не ела глазами начальство не смотрела на будущую свекровь с собачьей преданностью.

А ведь могли и по горлу ножичком с ментами выселить, владыки-то! А вот не выселили!!!! А она сирано глаза в пол!!!! Сука аутичная!!!! :)
Но ваще, девица может иметь проблемы. Что не отменяет.

Оффлайн Зюка

• Постоялец
« Ответ #106 : 28 Ноября 2019, 18:18:38 »

Выселить с полицией... Выселить с полицией девушку сына из квартиры, куда ее пригласил сам сын. Выселить с полицией девушку сына, из квартиры, куда родители сами впустили сына жить без оглашения условий о венце безбрачия...
Нет, у меня не сходится.
И да, я заранее остро сочувствую вашей невестке если таковая будет.
Да нах мне ее собачья преданность. Не мне с ней жить. И о венце безбрачия разговору не было. Обычной вежливости девочка не научена к своему совершеннолетию - дык я тоже не психолог и не соцпедагог. Риалли, я за ней жопу должна заносить, а она на меня будет депонстративно плевать? Ну вы загнули

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #107 : 28 Ноября 2019, 18:20:53 »
Врядли они маргиналы.
Дело не в маргинальности как таковой. Мои тоже не маргиналы, у них коттедж, хозяйство, работают оба. Я о том, что лезут в личное, много критикуют. Это просто пример, автор может быть по-другому неприятным. Моя бывшая свекровь нпрмр вроде б и хорошая женщина, милая, но она очень тряслась над сыном, звонила по 4 раза в день с вопросами вплоть до "чем тебя Настенька кормит". Мне неприятно такое общение, оно навязчиво. Я так могу только с мужем, мне другой никто нах не нужен, ни родственники, ни коллеги, ни друзья.

Ну кто ж знал, что тетка повесится
А она повесилась от обиды, что ее не пригласили, что ли? Херасе. Я не вешалась, когда мне мальчик отказал, а она вон чё .......
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #108 : 28 Ноября 2019, 18:21:27 »
Вообще-то пыриться на собеседника - это как раз не очень-то вежливо...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #109 : 28 Ноября 2019, 18:22:40 »
Пушистик! Вот теперь я поняла. Просто слегка выпивают, выходит. Но противные. Понятно.

cagüentó

• Гость
« Ответ #110 : 28 Ноября 2019, 18:25:53 »
И все-таки я ни за что не поверю, что сын не рассказал о своей свадьбе родителям просто так.
Хоть что-то, да должно быть. Либо мама проехалась по Веронике, и сама не подозревает, что ее обидела, либо в семье не так все просто, как нам рисуют.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #111 : 28 Ноября 2019, 18:27:34 »
Зато на свадьбе -- в самый раз! ;D

Ну всего-то миленькая претензия - в глаза не смотрит. Аутист? ипанашка?
Пронзание психиатрических проблем по одной фразе из текста -- это, конечно, сильно.

Ну кагбэ барышня жила в их квартире год, фукала на свекров, не пригласила на свадьбу.
Уот так уот сама пришла пришла в чужую квартиру, чтобы навеки поселиться. И будущий муж тут совсем не при делах ::)
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #112 : 28 Ноября 2019, 18:29:02 »
Так фигли такие гордые дальше не продолжают "не устраивать разборки", а прутся туда, куда не звали? Это вообще невежливо и неприлично без приглашения приходить. Надо разборки устроить НА свадьбе?)

ЕнотЭ опередила)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Зюка

• Постоялец
« Ответ #113 : 28 Ноября 2019, 18:30:08 »
А она повесилась от обиды, что ее не пригласили, что ли? Херасе. Я не вешалась, когда мне мальчик отказал, а она вон чё .......
Она лежала с парнем в больнице, была его нянькой с 8 мес, искренне любила, водила в школу. садик, на кружки, но невеста ей объяснила, что с хромающей походкой, перекошенным лицом, туловищем и несвязной речью она испортит гламурную свадьбу.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #114 : 28 Ноября 2019, 18:32:30 »
Заботиться о ребенке - обязанность до определённого возраста. И то в определённых пределах. То, что за этими пределами, делается потому, что сын - часть семьи, близкий человек. Что-то я сильно сомневаюсь, что после восемнадцати твой бывший начал платить свою часть за коммуналку, отдельно покупать продукты, сам себе готовить и убираться, перестал с мамой общаться больше, чем "привет - пока", и вообще стал жить как сосед по комнате. После такого даже самая глупая мама вряд ли бы считала, что все было хорошо в отношениях. Нет, ему помогали как близкому человеку, дали возможность спокойно учиться, вставать на ноги. Он эту помощь принимал, изображая, что все ок, и тайком брезгливо морщился и обсуждал, какая мама плохая, с девушкой.
Это как-то неприятнее, чем просто разругаться. Можно потом простить глупость, совершенную по молодости, а вот такую подлость - вряд ли.
Сама по себе любовь другого человека ни к чему не обязывает. А вот когда ты изображаешь, что тоже любишь и пользуешься тем, что для тебя любящий делает, а сам за глаза его презираешь... Ну это тоже не обязывает, но называть такого человека хорошим - сомнительно как-то.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #115 : 28 Ноября 2019, 18:35:16 »
Она лежала с парнем в больнице, была его нянькой с 8 мес, искренне любила, водила в школу. садик, на кружки, но невеста ей объяснила, что с хромающей походкой, перекошенным лицом, туловищем и несвязной речью она испортит гламурную свадьбу.
Она ей прямо в лицо это сказала?? И жених это проглотил?  :o
Яжеговномать

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #116 : 28 Ноября 2019, 18:49:03 »
Вообще не вижу смысла обсуждать невесту.
Ситуация такая: сын не пригласил своих родителей (которые ему хату выделили) на свадьбу.
И чо, правда все хорошо было? Странно это.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #117 : 28 Ноября 2019, 18:55:22 »
Заботиться о ребенке - обязанность до определённого возраста. И то в определённых пределах. То, что за этими пределами, делается потому, что сын - часть семьи, близкий человек. Что-то я сильно сомневаюсь, что после восемнадцати твой бывший начал платить свою часть за коммуналку, отдельно покупать продукты, сам себе готовить и убираться, перестал с мамой общаться больше, чем "привет - пока", и вообще стал жить как сосед по комнате. После такого даже самая глупая мама вряд ли бы считала, что все было хорошо в отношениях. Нет, ему помогали как близкому человеку, дали возможность спокойно учиться, вставать на ноги. Он эту помощь принимал, изображая, что все ок, и тайком брезгливо морщился и обсуждал, какая мама плохая, с девушкой.
Это как-то неприятнее, чем просто разругаться. Можно потом простить глупость, совершенную по молодости, а вот такую подлость - вряд ли.
Сама по себе любовь другого человека ни к чему не обязывает. А вот когда ты изображаешь, что тоже любишь и пользуешься тем, что для тебя любящий делает, а сам за глаза его презираешь... Ну это тоже не обязывает, но называть такого человека хорошим - сомнительно как-то.
Ну вот я считаю, что свои довольно жесткие суждения стоит, по возможности, конечно, не вываливать на близких. Ну он, какбэ, очень мягко выражаясь, ничего не изображал. Совсем. :) Просто там мамаше сильно удобно думать, что "все хорошо ваще". Ну слабая она. И зарабатывал он в свои 18-20 больше, чем она. Он айтишник. Так что... Как раз куда разумнее не пытаться что-то объяснять, открыто тыкать матери "ты бесхребетная, тупая квашня". И куда добрее. А свои внутренние проблемы стоит решать за свой счет. А не за счет убогой тетки. Вот уж это точно не круто. Быть таким всем честным мачей, унизить, совсем уж опустить и без того сломленную женщину... Чота ты писец кровожадная. Уж на что я суровый борец за правдищу, даже если за нее нужно убить сто детей, а бм так вообще припадошный рыцарь в сияющих доспехах, но нам, чот, до тебя далеко. Ты сурова. И очень строга к людям-то. Как для психолога. :) И это я считала, что я была чрезмерно жестока к ней. А тут ваще надо было от нее уехать, броить нах, как балласт. Еще и квартиру у нее отнять... Жесть.

Оффлайн Зюка

• Постоялец
« Ответ #118 : 28 Ноября 2019, 19:12:07 »
Она ей прямо в лицо это сказала?? И жених это проглотил?  :o
Да. Это наша соседка по съему была. Мерзкая сцена в коридоре. И жених тут... да. Проглотил
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #119 : 28 Ноября 2019, 19:15:28 »
Презирать - это не отношение к близкому человеку. Внезапно, да? И делать вид, что вы семья, и человек для тебя близок, потому что так жить удобнее, это не добрее.
Не обязательно говорить про свое отношение. Но, если уж зарабатываешь в свои 18-20 больше, чем мама, можно и съехать. А "бросить как балласт" - это и так было сделано, не общаться и не пригласить на свадьбу внезапно ничем не лучше, чем уехать на учёбу в другой город. Это ничуть не хуже показывает, что семьёй маму не считают, чем предложение разъехаться и выкупить долю в квартире или помочь первое время в обмен на эту долю. Что-то сомневаюсь, что там была такая доля, что прям "отнять квартиру", особенно если в собственниках помимо мамы ещё и папа с братом. Скорее всего, в лучшем случае четверть.

З.Ы. Так что, зарабатывая больше мамы, он платил за коммуналку, покупал продукты, готовил сам, брал на себя свою часть уборки и других домашних дел?

Мафия - Ли и Тай