Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Зюка:
--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 11:46:23 ---
*с ужасом покосилась на Зюку*
--- Конец цитаты ---
У Зюки сколиоз II, ну не все рожающие обладают отменным арийским здоровьем.
Sangria:
--- Цитировать ---В общественных местах я обычно ношу сына в эргорюкзаке – всем удобно и не надо возиться с коляской при активных передвижениях. В музей пошли так же. Но не прошло от нашей экскурсии и 15 минут, как я услышала за спиной голос наблюдательницы. Она очень спешила мне сообщить о недопустимости происходящего, а именно того, что я на ходу дала грудь своему ребенку, который устал и начал хныкать
--- Конец цитаты ---
Цитата автора. Она его не кормила. Ребенок устал и зае*ался, начал психовать. И она дала ему сиську не отходя от кассы и не ради еды - а в качестве соски, чтоб он заткнулся и мог себя чем-то развлечь. Смысл ей при этом куда-то отходить? Она и два часа могла так ходить.
А пишет будто наблюдательница и сама Третьяковка виноваты в том, что ее ребенок устал.
Колхоз добрался до музея.
Зюка:
--- Цитата: Sangria от 06 Декабря 2019, 11:56:36 ---
--- Цитировать ---В общественных местах я обычно ношу сына в эргорюкзаке – всем удобно и не надо возиться с коляской при активных передвижениях. В музей пошли так же. Но не прошло от нашей экскурсии и 15 минут, как я услышала за спиной голос наблюдательницы. Она очень спешила мне сообщить о недопустимости происходящего, а именно того, что я на ходу дала грудь своему ребенку, который устал и начал хныкать
--- Конец цитаты ---
Цитата автора. Она его не кормила. Ребенок устал и зае*ался, начал психовать. И она дала ему сиську не отходя от кассы и не ради еды - а в качестве соски, чтоб он заткнулся и мог себя чем-то развлечь. Смысл ей при этом куда-то отходить? Она и два часа могла так ходить.
А пишет будто наблюдательница и сама Третьяковка виноваты в том, что ее ребенок устал.
Колхоз добрался до музея.
--- Конец цитаты ---
То есть ребенок ощутил дискомфорт, прибегнул к единственному известному способу успокоения, а маман при этом визуально наслаждалась, сунув ему сиську, ибо она аж в целой Третьяковке и ничто не помешает ей собрать лавры продвинутой мамки. Ну да, большого ума бабца, личные амбиции и постики в соцсетях гораздо важнее ребенка. Ок, окееей ;D
Жаба:
Мне педиатр советовала кормить грудью до полугода - далее вводить прикорм. К полутора годам ребёнок ел каши, пюрешки и тэдэ. Нафейхуа сиська?
Cornelia:
--- Цитата: Жаба от 06 Декабря 2019, 12:25:53 ---Нафейхуа сиська?
--- Конец цитаты ---
Дык вон там выше цитата, она вроде как и не кормила, а успокаивала уставшего и закапризничавшего ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии