Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Зюка:
--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 12:27:02 ---У меня дочь-полуторалетка пару дней назад сначала в детской поликлинике ощутила дискомфорт и затребовала сиську, а потом в трамвае по пути домой.
И я оба раза, о ужас, подняла капюшон рюкзака/слингокуртки и дала ей сиську, а сама продолжила наслаждаться то ожиданием в очереди, то изумительными видами из окна трамвая.
Ничто не помешает мне собрать лавры продвинутой мамашки! Пойду про личные амбиции постик в соцсетях напишу! Берегись, музей оружия, ты на очереди! Я уже кормила дочь на лавочке в твоем скверике, скоро доберусь до выставки внутри! *удаляется, зловеще хохоча*
--- Конец цитаты ---
Дык. Это-то нормально, ребенок в стрессовой ситуации попытался успокоиться.
Но простите, для чего стрессовые ситуации нужно создавать искусственно? Ну расскажите. а?
Кошара:
--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 13:06:18 ---Ребенок может запросить грудь по сотне разных причин в тысяче разных мест от детской поликлиники или магазина до трамвая, музея и паспортного стола. Вздернуться теперь в четырех стенах, что ли?
--- Конец цитаты ---
я б вздернулась, если бы у моих детей не было режима и они могли бы запросить грудь в любом месте "по сотне разных причин". Особенно в полтора года.
Зюка:
--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 13:06:18 --- Вздернуться теперь в четырех стенах, что ли?
--- Конец цитаты ---
А психофизиологические особенности ребенка для вас, конечно, пустой звук. Вам главное не подготовиться к некоторым естественным лишениям, а не демонстративно не вздернуться от невозможности посетить милую сердцу тусовку.
Кошара:
Меня куда больше устраивало, что для ребенок может успокоиться, развлечься и пр. не сиськой единой. И ест по расписанию, да)
Зюка:
--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 13:38:57 ---
Психофизиологические особенности ребенка требуют сидеть в четырех стенах? Новое слово в науке, продолжайте.
У вас какие-то проблемы с демонстративностью. Вы, часом, не из тех, кто свято верит, что люди красят волосы и делают тату ради чужого внимания?
--- Конец цитаты ---
А у вас, часом нет проблем с тем, что у вас все клинически делится только на черное и белое, и помимо гормональных выбрыков, имеется еще и вполне средний вариант?
Навигация
Перейти к полной версии