Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке

<< < (37/48) > >>

Маргейт:

--- Цитата: Твинк от 06 Декабря 2019, 19:11:44 ---Тему дальше первой станицы не читала, но прочитаю.
Я тоже к тем, кто считает, что родители, таскающие полуторагодовалых детей в музей, кино для взрослых и прочие недетские развлекашки - свиньи. Во-первых, ребенку это может быть тяжело, но это уже заботы его предков. Во-вторых, окружающим нахер не упало вместо экскурсовода (например) слушать детские крики.
 Собакам в музеях тоже делать нечего. Как и орущим бухим мудакам, до*бывающимся до других пенсионерам и т.д. Не хочешь/не умеешь вести себя так, чтобы не за*бывать окружающих = свинья.
Прочитав историю, кстати, я хотела написать о том, что пидоры там только работники музея(баба же прикрылась + неизвестно, плакал ли конкретно ее ребенок), но вот это уже отошло на второй план после высера кого-то там про флешмоб с кормлением грудью.

--- Конец цитаты ---
А я нет. Я считаю что чтобы у мамы не было депрессии, маме надо быстрее вливаться в свою прежнюю жизнь, делать это с ребёнком. Деть тоже пусть к обществу привыкает. Бары, концерты, музеи - ходить самой, ходить с друзьями. Не с кем ребёнка оставить? Брать с собой вместе с провиантом и подгузниками! Маме развлечения, детёнышу контакт с мамой.
Да, меня тоже раздражают хнычущие дети, но через 20 лет я стану кошёлкой старой, а они станут новым обществом, что-то изобретут, будут сниматься в кино в моих любимых сериалах, будут лечить мои болячки...Они будут снимать у меня квартиру, а я буду кормить их блинчиками. Нам не обойтись друг без друга.

Твинк:
Ну во-первых, не хнычущие, а громко кричащие.)  Ладно раздражение, это пережить можно. Но в кино или в музее плач тупо мешать будет. Во-вторых, разве поможет социализироваться посещение музея полутораголовалому? Лично я себя в таком возрасте и не помню. В-третьих, вы так пишете, словно без таскания по музеям дети не вырастут, не станут новым обществом и т.д. Если бы речь шла о ребенке лет 4-5, тогда да, ему и интересно может быть, и заливаться плачем он будет с меньшей вероятностью.

Зюка:

--- Цитата: Маргейт от 06 Декабря 2019, 20:23:02 ---Бары, концерты, музеи - ходить самой, ходить с друзьями. Не с кем ребёнка оставить? Брать с собой вместе с провиантом и подгузниками! Маме развлечения, детёнышу контакт с мамой.

--- Конец цитаты ---
Да, прекрасные теоретики жгут. Концерт бывает не только скрипичным, а в барах выпившие личности иногда не соблюдают политес. Маме-то отдых, а сколько после ора соседствующей пьяной компании вы даже "подарочного" ребенка спать будете укладывать и как при этом натанцуетесь на пуантах - не знаете? В теории-то, разумеется, все замечательно, бггг ;D

Ыш:
Я поняла!

Мне часть треда напоминает кмп2013 (вот зачем вы его вспомнили недавно?), которому геи мешали, даже если они просто в кино за руку держались.

ProblemCreator:

--- Цитата: Маргейт от 06 Декабря 2019, 20:23:02 ---через 20 лет я стану кошёлкой старой, а они станут новым обществом
--- Конец цитаты ---
Вот как станут, так пусть приходят. А пока я общество, а они псдюки - нефиг.
Мне отсутствие музеев, концертов и баров в полтора года не помешало стать обществом - и им не помешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии