Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Твинк:
--- Цитата: Ыш от 06 Декабря 2019, 21:06:10 ---Я поняла!
Мне часть треда напоминает кмп2013 (вот зачем вы его вспомнили недавно?), которому геи мешали, даже если они просто в кино за руку держались.
--- Конец цитаты ---
Эм, нет. Мне мешают громкие звуки и то, когда меня отвлекают. А само по себе наличие детей, пьяных бабушек, собакенов и т.д. однофигственно.) (Если твой пост ко мне тоже относился.))))
Ыш:
Кам, я скорее о тех, кому прокормить ребенка=посрать в углу или к начать бегать, размахивая куем. СИСЬКИ же!
В истории ребенок не орал, мать кормлением как раз предупредила неприятность.
cagüentó:
Ну раз уж так, можно и отзеркалить. Папаша приперся в третьяковку с отпрыском, и нагло кормил его из бутылочки посреди зала. Вопросы публики: скуяли потащил ребенка в музей? Но скандала нет. Почему? Потому что нет сисек.
Млять, как же надо оголодать то, чтоб сам факт сиськи во рту ребенка шокировал и заставил крабиком бежать в сортир дрочить?
Infovalenok:
--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 21:02:26 ---Кому проще, те дают.
--- Конец цитаты ---
Проще или не подумали?
Nicole White:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Декабря 2019, 20:16:04 ---Забавная перепись тех, кто беспокоится о комфорте себя, ребенка и окружающих, и тех, кто беспокоится о себе и о ребёнке.
Мне одно непонятно: если сиську дают вместо пустышки, то не проще ли дать пустышку? Как минимум по количеству действий?
--- Конец цитаты ---
Не все дети любят пустышку. У некоторых она выплевывается со скоростью колы с ментосом.
--- Цитата: cagüentó от 06 Декабря 2019, 21:22:21 ---Ну раз уж так, можно и отзеркалить. Папаша приперся в третьяковку с отпрыском, и нагло кормил его из бутылочки посреди зала. Вопросы публики: скуяли потащил ребенка в музей? Но скандала нет. Почему? Потому что нет сисек.
Млять, как же надо оголодать то, чтоб сам факт сиськи во рту ребенка шокировал и заставил крабиком бежать в сортир дрочить?
--- Конец цитаты ---
Это все патамушта у нас гетеросексуальное общество, а не ваши загнивающие гейропы, где на мужиков встает! У нас обсчественнасть дрочит на сиськи!
Навигация
Перейти к полной версии