Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Ыш:
Определились бы - фу и варикозные сиськи до пупа или дрочить-не передрочить.
cagüentó:
Ну, местная общественность знает отлично, что дети - это часть жизненного цикла, так же как собачки и хорьки, и мышки, и la puta madre que les pario.
Что частенько в семейных фирмах младенцы в магазах, в ресторанах, позже это трехлетки, бегающие кругами в овощном, и пуляющиеся чесноком, пока маман стоит на кассе.
Та же хрень со старичками в инвалидных креслах, или народом с дцп.
Я могу на многое тут агриться, но вот уровень инклюзии высокий, до абсурда иногда. Во многих лавках есть детский уголок, пандусы, и на улицах в радиусе полкилометра даже есть ящики с хренью для электрошока, дефибрилляторы, если вдруг у кого инфаркт и пататус.
Но основное - всем насрать до определенного момента.
Nicole White:
Меня очень поражает избирательная толерастия в нашем обществе. Ненавидеть геев, яжемам с сиськами, пищащих младенцев, инвалидов? Да пжалста! В любое время дня и ночи! Возмущаться карманными воришками, пристающими в транспорте, бухому быдлу под окнами? Да неее, там самадуравиновата, жизнь такая, все бухают, зачем портить мальчику жизнь и прочий гной.
Зюка:
--- Цитата: cagüentó от 06 Декабря 2019, 21:22:21 ---Ну раз уж так, можно и отзеркалить. Папаша приперся в третьяковку с отпрыском, и нагло кормил его из бутылочки посреди зала. Вопросы публики: скуяли потащил ребенка в музей? Но скандала нет. Почему? Потому что нет сисек.
Млять, как же надо оголодать то, чтоб сам факт сиськи во рту ребенка шокировал и заставил крабиком бежать в сортир дрочить?
--- Конец цитаты ---
Да тут дело не в сисиках же. Я просто пытаюсь понять, нах активного полуторалетнего ребенка тащить в то место, где ему по умолчанию неинтересно и где он рано или поздно начнет вести себя как нормальный ребенок, задолбав родителя и окружающих? Что за радость рассматривать полотна (ну допустим, сколько-то киндер просидит в слинге, а дальше?), одновременно следя за ребенком, который по-своему веселится, и еще хочет есть, пить и раздербанить вон ту интересную хрень?
cagüentó:
Зюка, вы понимаете...
Ну, короче, это примерно как "нафига в 70 лет не лежать в гробу", "скуяли этот урод смеет выползать из дома".
Я хочу, и точка. Так же, как бомж Вася хочет погреться на солнышке. Так же, как вы хотите выразить ваше мнение.
Дисклеймер: в любых социальных группах есть уроды. Яжмамки, алкаши, борзые водители, и т. д. Но по самым борзым тяжелр судить обо всей группе. Вам не понятно, нафига тащить младенца с собой. Мне непонятно, почему младенца не тащить.
Навигация
Перейти к полной версии