Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Сарделька:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Декабря 2019, 21:24:10 ---Проще или не подумали?
--- Конец цитаты ---
Валенок, не все дети берут соску. Вообще "паприроде" соска - заменитель груди, а не грудь - заменитель соски, и, как всякий заменитель, подходит она не всем и не всегда.
У меня старший с соской успокаивался, младший - ну так, иногда могло прокатить, иногда только грудь ему подавай. А средней пару раз предлагали соску - так она воспринимала это как личное оскорбление и закатывала такую истерику, что соска убиралась подальше и на подольше. ;D
Маргейт:
--- Цитата: Зюка от 06 Декабря 2019, 22:28:53 ---
--- Цитата: cagüentó от 06 Декабря 2019, 21:22:21 ---Ну раз уж так, можно и отзеркалить. Папаша приперся в третьяковку с отпрыском, и нагло кормил его из бутылочки посреди зала. Вопросы публики: скуяли потащил ребенка в музей? Но скандала нет. Почему? Потому что нет сисек.
Млять, как же надо оголодать то, чтоб сам факт сиськи во рту ребенка шокировал и заставил крабиком бежать в сортир дрочить?
--- Конец цитаты ---
Да тут дело не в сисиках же. Я просто пытаюсь понять, нах активного полуторалетнего ребенка тащить в то место, где ему по умолчанию неинтересно и где он рано или поздно начнет вести себя как нормальный ребенок, задолбав родителя и окружающих? Что за радость рассматривать полотна (ну допустим, сколько-то киндер просидит в слинге, а дальше?), одновременно следя за ребенком, который по-своему веселится, и еще хочет есть, пить и раздербанить вон ту интересную хрень?
--- Конец цитаты ---
В Третьяковку надо маме. Здоровая психически, радостная мама = благоприятный климат дома = здоровый ребёнок. Материнство, родительство не должно быть изоляцией. Закапризничал - вышли. С одной подругой мы сидели в баре, ребёнку было 8 месяцев. Когда капризничал - она кормила его грудью или выходила на улицу. Успокоился - вернулись в компанию друзей. С другой на выставку в Эрмитаж ходили. Её ребёнку было 1,5 года. Выставка была классная. Ребёнку периодически было скучно - выходили, отвлекали его и снова возвращались. Крик на весь зал не стоял. И да, ребёнок социализируется. Он видит в нашей компании что вокруг полно людей, которые ему рады. Дарят игрушки, играют с ним, сажают на коленки. Потихоньку приучается не орать, не пугаться других людей. Подруга рада. Она хотела увидеть эту выставку - увидела. Её жизнь это не только прогулки по парку, детские кафе и дом. Я согласна что не стоит водить детей туда, где опасно - на стройку например. А культурные мероприятия семье полезно посещать сообща.
Jylia:
Маргейт, сообща и, чтобы ребенку все были рады и не против помочь, выйти из музея всем вместе и прочее.
Мама с ребенком это такие невольные эгоцентристы, им просто необходимо, чтобы мир повращался вокруг них, хотя бы немного.
Я помню, мы ездили на день рождения крестника, нашему ребенку было 8 месяцев. Дорогу перенес легко, но на новом месте днём спал плохо, в ресторане напугала громкая музыка и, мы с мужем по очереди передавали его друг другу, чтобы хотя бы поесть без ручек в тарелке. Один ест, другой ходит по залу и шарики рассматривает.
Другие гости были заняты именинником, да и, не пойдет наш ребенок к чужим на руки.
В девять я уехала домой (к друзьям) и ещё пару часов сидела в чужой квартире с малым. Потом пришли хозяева, мы ещё немного посидели и спать, дети к тому моменту были уложены.
И вот, чёт я подзаиплась. Особенно, когда малому срочно пришлось менять подгузник, а в туалете нет ничего. На весу это делать было неудобно всем троим - и мне и мужу и ребенку.
Infovalenok:
--- Цитата: Сарделька от 07 Декабря 2019, 00:34:39 ---Валенок, не все дети берут соску. Вообще "паприроде" соска - заменитель груди, а не грудь - заменитель соски, и, как всякий заменитель, подходит она не всем и не всегда.
--- Конец цитаты ---
Ни за чтоб не догадалась ;D
--- Цитата: Сарделька от 07 Декабря 2019, 00:34:39 ---У меня старший с соской успокаивался, младший - ну так, иногда могло прокатить, иногда только грудь ему подавай. А средней пару раз предлагали соску - так она воспринимала это как личное оскорбление и закатывала такую истерику, что соска убиралась подальше и на подольше. ;D
--- Конец цитаты ---
Понятно, что не все ее берут, но, блин. Ты в музее. Может, перед тем как оголяться, попробовать что-то еще?
Вот кстати сейчас вспомнила, как летела из Черногории - в самолёте было 3 младенца, почему-то все родители отвлекали детей сосками, игрушками, бутылочками с водой и соком, а не грудью. Вполне возможно, конечно, что ни одна из матерей не кормила, но тем не менее.
Видимо, я просто не люблю "ачотакова?") и мне правда непонятно, если у тебя есть ребёнок, который в любой момент может раскапризничаться, зачем брать экскурсию? Броди, гуляй, смотри картины, в случае чего - успокоила, где народу поменьше, все. Кстати, никогда не интересовалась - есть ли в Третьяковке аудио экскурсия, то есть запись?
Nicole White:
--- Цитата: Infovalenok от 07 Декабря 2019, 13:19:59 ---Видимо, я просто не люблю "ачотакова?") и мне правда непонятно, если у тебя есть ребёнок, который в любой момент может раскапризничаться, зачем брать экскурсию?
--- Конец цитаты ---
А может у дамы совсем не капризный ребенок, но именно в этот раз нашла коса на камень.
Навигация
Перейти к полной версии