Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Meowth:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 05 Декабря 2019, 19:22:44 ---Эм, видела кормящих мамочек не один раз, и всегда это было очевидно, и обзор на сиську вполне открывается. А зрелище почему-то неприятное. Понимаю, что естественность и все такое, но иррационально отторгает. Почему нельзя это сделать, например, в женском туалете, мне не понять.
--- Конец цитаты ---
М, а почему нельзя просто не пыриться на посторонних? Особенно в галереях, куда вроде бы на экспонаты повтыкать ходят, а не на посетителей?
Тоже не понять.
Доби:
--- Цитировать ---Это до скольки? ::) В 3-5-7 ребенку будет скучно и тяжело бродить по большому музею, он будет канючить, ныть, уставать. Оставить его дома самого невозможно, что в 1,5 года, что в 5 лет. И куда еще матери с ним нельзя? Везде вне квартиры - общественное место. Добровольное заключение и выход в окно? Отличное решение!
--- Конец цитаты ---
Да, с мелким ребенком нефиг ходить куда-либо, кроме поликлиники и детского сада. Они орут, остальные не обязаны это слушать.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 05 Декабря 2019, 19:31:14 ---Да, с мелким ребенком нефиг ходить куда-либо, кроме поликлиники и детского сада. Они орут, остальные не обязаны это слушать.
--- Конец цитаты ---
А с какого возраста можно? ::) Кстати, как до сада и поликлиники его доставлять? На улице же с ребенком тоже нельзя появляться, он же орет.
Бармаглот:
--- Цитата: URSA от 05 Декабря 2019, 19:28:07 ---В Третьяковке полно мест, закутков и прочего довольно уединённого. Более того, ту же бабку можно попросить, она отведет. Недавно там была. Полно укромных уголков. Просто не захотела.
--- Конец цитаты ---
Вроде бы Третьяковка принесла извинения и признала, что мест специальных нет. Но теперь разрешено находить любое местечко, присесть там на диван и кормить. И работники теперь получили соответствующие инструкции. Я так понимаю, что до этого работники с таким либо не встречались, либо гнали хоть из зала, хоть из уголка.
Мама мне тож не очень, мне видится, позерство "ах, я кормящая мать". И че? Миллионы вас... Но это дурость, а вот у музея - косяк, ящитаю.
--- Цитата: Доби от 05 Декабря 2019, 19:31:14 ---Да, с мелким ребенком нефиг ходить куда-либо, кроме поликлиники и детского сада. Они орут, остальные не обязаны это слушать.
--- Конец цитаты ---
а собаки гавкают. я не обязана это слушать
и пенсионерки бубнят, они вообще старые и больные. фу, мне это неприятно.
и нищие еще, я эстет, не хочу такое видеть
продолжать? ::)
Доби:
--- Цитата: Каталина от 05 Декабря 2019, 19:32:20 ---А с какого возраста можно? ::) Кстати, как до сада и поликлиники его доставлять? На улице же с ребенком тоже нельзя появляться, он же орет.
--- Конец цитаты ---
С такого, когда он перестает орать по любому поводу. На улице? Не знаю, пусть затыкают хоть кляпом, хоть огромной ириской, хоть яблоком...
Навигация
Перейти к полной версии