Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой
Stahash:
В принципе, можно сразу прилипнуть лбом к руке и уже не отлипать на протяжении всей темы
В 18 уже можно не спрашивать разрешение на общение? Я надеюсь
Nicole White:
--- Цитата: Золушка от 17 Декабря 2019, 16:03:21 ---интересно, а почему мне была интересна учеба в 15 лет больше, чем возможность заняться сексом? наверное, потому что родители донесли до меня ее важность? в моей семье всегда объяснялось, что учеба в школьном возрасте должна быть в приоритете и должна быть важнее, чем гулянки с мальчиками.
--- Конец цитаты ---
Ты однозадачная что ли? Я в 15 лет успевала и неплохо учиться и голова всё время была забита фантазиями о сексе.
И да, сейчас жалею о том, что мало гуляла, общалась, убила кучу времени в библиотеках получив ворох абсолютно бесполезных знаний и потратив кучу нервов. Не для того даны юные годы.
Notoriginal:
Что касается учёбы, тут далеко не все зависит от родителей. Например, я училась в школе, в которой нагрузка была не моего уровня, реально было скучно по десять раз одно и то же. А ещё гормонами шарашило. А ещё я влюбилась. И, даже если бы, допустим, в этой влюблённости и не было секса, отвлекала бы она все равно прилично.
Помимо прочего у меня был достаточно серьёзный подростковый протест. Я не хотела и до сих пор не хочу жить как родители, и поэтому все их слова о том, как надо жить, пропускала мимо ушей. Даже не то что спорила или ругалась, поступала назло, а просто наплевать мне было. И это не потому что они как-то особенно плохо жили, а потому, что я очень другая, чем они, мои потребности очень сильно отличались и тогда, и сейчас.
ИМХО, такое вот "уберегание от глупостей", может быть, и дало возможность не забеременеть, но и потеряно было очень много. Судя по вот этим вот сообщениям, оно во многом напоминает "да, меня лупили, зато я глупостей не наделал". Только вместо физических травм, доверия была потеряна очень яркая, значительная часть жизни, которая уже никогда больше не случится. Или, как моего папу, которому тоже все запрещали и бабушка хвасталась, что у него не было подросткового кризиса, шарахнет протестов в тридцатник, когда уже дети, семья.
Золушка:
Какая яркая часть жизни? Секс в 15 лет - это самое яркое, что может произойти с человеком, что об этом надо прямо жалеть? Отличный секс, че уж там, либо на даче, либо во время, когда родителей нет дома, чтобы перед ними не спалиться. Мечта. У меня в 19 лет были отношения, и меня парень привел в родительскую квартиру с намерением со мной там сексом заняться. После этого мы больше не встречались, потому что для меня такой секс "за пару часов до прихода родителей" - это фу и всегда было фу и какой-то, не побоюсь этого слова, мерзостью.
Я считаю, что у меня был отличный подростковый возраст и без вот этого всего. Если бы сегодня снова там оказалась, ничего бы не поменяла. Меня, по большому счету, ничего не отвлекало от учебы, я поступила на бюджет в хороший университет, и по-моему это куда ценнее, чем сексуальный опыт в 15 лет.
Avoshre:
Я как-то общалась с одной парой, они рассказывали, что их беременность в юном возрасте была запланированной, т.к. родители как раз не разрешали им ночевать вместе. И они решили забеременеть, потому что тогда придется жениться и можно будет каждый день засыпать и просыпаться в обнимку с любимкой.
Навигация
Перейти к полной версии