Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой
Zymosis:
А у меня вот контрацепция как раз дала сбой, и я забеременела в 11 классе. Это никак и ни на чем не сказалось, я сделала аборт, и продолжила жить так же, как и до беременности. Никоим образом ни секс, ни беременность не сказались на качестве моего образования, и через 2 дня после аборта я уехала на олимпиаду, которую успешно выиграла. Доверие, уверенность в том, что родители смогут помочь мне в любой ситуации, четкие представления о важных и не важных вещах дали мне возможность иметь все сразу. И даже самый худший сценарий, доставшийся именно мне, та самая не сработавшая контрацепция, не изменил мою жизнь. В момент планирования беременности я сразу забеременела, все было совершено спокойно, легко и непринужденно. Значимость секса, беременности, влюбленности и прочего сильно преувеличена.
В общем, у меня такая же нога, но не болит.
Infovalenok:
О, не мне одной Золушка напомнила тех, кого родители избивали.
Интересно, насколько сильно влияют подобные установки родителей на сексуальную жизнь уже подросшего ребёнка?
Yin:
--- Цитата: Zymosis от 17 Декабря 2019, 00:36:08 ---Страх быть вышвырнутой на улицу с пузом? Или пузатой малолеткой туда же? Очень отрезвляет, если ребенок поверит в это. Но он не поверит. :))
--- Конец цитаты ---
Тут неплохо бы вспомнить, что трахаться сексом можно не только писькой в письку.
Или все остальное не зашквар? :)
murmur:
--- Цитата: Золушка от 17 Декабря 2019, 16:55:54 ---Меня, по большому счету, ничего не отвлекало от учебы, я поступила на бюджет в хороший университет, и по-моему это куда ценнее, чем сексуальный опыт в 15 лет.
--- Конец цитаты ---
Концентрация очень плохая, когда хочется трахаться. Это очень отвлекает. Вы это понимаете или не очень?
Секс никак не отвлекает, если он есть. Удовлетворился и живёшь спокойно. А когда его нет, то сконцентрироваться очень сложно.
А вы ответите на мой вопрос про возраст ребёнка, подходящий для разговора о сексе?
Золушка:
По-моему, все наоборот. Когда секса нет, его хочется, но это не так сильно отвлекает, как в том случае, если есть постоянный партнер, с которым можно заняться сексом. Если не с кем или нельзя, то ты просто сидишь и фантазируешь, а если есть вариант, ты уже продумываешь, где и как встретиться, куда поехать и так далее. А попробовав секс, сложно не остановиться, потому что это приятное занятие. Хочется еще и еще. Я знаю довольно много людей, кто, будучи девственниками, нормально жил без секса, а с появлением в жизни регулярного секса теперь чувствует себя физически плохо, если секса нет, например, 2-3 месяца. То есть, раньше некой зависимости не было, а теперь она появилась. А подросткам контролировать ее сложнее, чем взрослым.
По поводу возраста - с девочкой я бы поговорила где-то за год до первых месячных. С мальчиком в районе 13 лет.
Навигация
Перейти к полной версии