Все разделы > Из ЖЖ
evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой
Notoriginal:
А вообще не бывает так, что вот ровно до восемнадцати было стыдно, а потом раз - и все отлично. Потом точно также стыдно со своим партнёром о сексе поговорить, к гинекологу или урологу на приём прийти, с психологом обсудить сексуальные трудности, с подружкой посоветоваться. Отсюда и появляются люди, которые врут врачам, годами живут с партнёром, который их не удовлетворяет, не могут со своим ребёнком адекватно поговорить о сексе.
maerry:
И считают, что разговор с родителями о сексе — зашквар.
Yin:
--- Цитата: Рич от 15 Декабря 2019, 15:26:53 ---А Золушка-то внезапно дремучая бабка.
--- Конец цитаты ---
Чой-то внезапно, она постоянно всякую х*рню пишет.
Zymosis:
А вот со мной о сексе не говорили. И моя мама не фанат таких бесед. :) Папа и подавно. Однако, мне давали книги, я всегда знала, что нужно идти со всеми сложными вопросами к маме и папе. И от отсутствия разговоров о сексе с мамой я не страдаю. У меня отлично все с правильным к этому отношением, никаких проблем ни с одним мужчиной не было никогда. Информация это не всегда обсуждение отрезания писек. Можно и помочь ребенку получить ее из проверенных источников. Навроде книг. :)
Infovalenok:
--- Цитата: Шинанай от 15 Декабря 2019, 15:45:12 ---
Это все брехня, порядочные незашкваренные золушки люди знают, что в мерзких гейропах учат трехлеток правильно надевать презики на бананы, чтобы развратить и продать педофилам. И называть краник пенисом, а орхидеюшку вагиной - тоже с теми же целями.
А статистику сочиняют, чтобы прикрыть свои темные делишки.
--- Конец цитаты ---
Вы забыли, что это все делают гейско-педофильские лобби, чтобы детишек трахать.
Навигация
Перейти к полной версии