Все разделы > Новости

kp.by - наш ребенок болен, дайте денег на нового

<< < (15/17) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Декабря 2019, 21:59:38 ---
--- Цитата: Zymosis от 16 Декабря 2019, 21:37:16 ---Если тот один не я, ты знаешь двоих. У меня есть ДНК-карта меня.

--- Конец цитаты ---
Ну ты вроде не возмущалась, что эта "не полноценная" размножаться хочет.

--- Конец цитаты ---
Ну это да. Только она таки дефективная.

Zdesь был Leo:
С гораздо большей вероятностью генетические дефекты в будущее несут те, кто об их существовании в себе даже не подозревает. И в среднем они несут эти дефекты так же успешно, как и дети Хокинга.

Nicole White:
А хотите акуеть вместе со мной? Некоторым удается "умненького хотели". Я понадергаю цитат из статьи.

https://www.ampravda.ru/2019/06/13/089034.html

--- Цитировать ---

«Любовь с первого взгляда»: в Приамурье в многодетной семье слепых родился сын с идеальным зрением
Влюбленные, которые никогда не видели солнечного света, не побоялись стать многодетными родителями. Их крепкому союзу 11 лет, в семье трое сыновей. И, может быть, в благодарность за надежду и веру в свое будущее жизнь подарила им зрячего ребенка.

Оба слепы от рождения. «Мне слепота перешла по наследству. У Баира родители зрячие, но свекровь не рассказывает, что с ним случилось», — продолжает она.

У Балдановых трое сыновей. Старший, 11‑летний Тамерлан, появился на свет тотально слепым. 8‑летний Сережа видит очень слабо — различает силуэты, цвета и формы, но проходит обучение по системе Брайля.

В 2014‑м родился Борис.
— На приеме генетик сказал, что ребенок 100 процентов будет незрячим. Буквально через два часа после родов я записываю его в центр микрохирургии глаза, уже ни на что не надеясь. Ко мне приходит специалист и говорит: «Ваш сын видит!» — вспоминает Елена.

Вера Кирсанова, доцент кафедры биологии БГПУ, преподаватель генетики:
— Вероятность наследования недуга зависит от того, наследственная или приобретенная слепота у родителей. Если оба родителя абсолютно слепые генетически, то вероятность рождения зрячего ребенка у них составляет всего 25 %, слабовидящего — 50 %. Наследственные заболевания часто передаются через поколение. Иными словами, у ребенка с хорошим зрением, родившимся в семье незрячих, могут появиться на свет слепые дети. Сегодня в медицинских центрах специалисты могут составить генетическую карту человека и индивидуально просчитать закономерности наследования любого признака. Но результаты исследований будут только приблизительными.

--- Конец цитаты ---

Sunrise_S:
Мать могла бы сниматься в роли зомби без грима, честное слово.

Zymosis:
Я не хотела акуеть, Николь. Но мне пришлось.
--- Цитата: Sunrise_S от 17 Декабря 2019, 08:03:47 ---Мать могла быть сниматься в роли зомби без грима, честное слово.

--- Конец цитаты ---
А на меня эээ... *Мужчина" более сильное впечатление произвел.
Николь, нахера ты фотку приперла?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии