Автор Тема: #31317 - Я женщина и, значит, я богиня  (Прочитано 23791 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #31317 - Я женщина и, значит, я богиня
« Ответ #90 : 21 Декабря 2019, 19:59:19 »

Хм, а почему нет?

А почему да?

Эльф, тебе ж вроде не 12, чтоб думать, что в 40 лет старики и ждут смерти.
Люди ипуццо! Открытие века прям ))))
Ты читаешь вопрос на который отвечаешь?
Как из того факта, что люди ипуццо, следует, что любая обладательница вагины независимо от пола кондиций и возраста легко соберет толпу жаждущих этой самой вагины?
Напомню, как было в стартовом посте:
Да, я женщина, я могу получить секс в любое время суток по первому свисту. Очередь будет такая, что мне хватит на несколько недель беспрерывного разврата. И моя полненькая знакомая сорока пяти лет тоже так может
Так вот мне насчет полненькой сороки пяти лет оч сильно сомнительно. Какого-нибудь ёпыря найдет, не вопрос. А вот чтоб собрат по первому свистку очередь в сотню погонных метров *уев - ну хз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #91 : 21 Декабря 2019, 20:21:14 »
Как из того факта, что люди ипуццо, следует, что любая обладательница вагины независимо от пола кондиций и возраста легко соберет толпу жаждущих этой самой вагины?
Достаточно оказаться в нужном месте в нужное время, и обладательнице насуют популярности сколько угодно. К мужикам это, впрочем, тоже относится, "удачно" попал и трусами не отмашешься.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #92 : 22 Декабря 2019, 04:21:16 »
Да, место может ролять очень сильно
Вайсман дело говорит

И точно так же может быть, что и модель какая-нибудь никого не найдет по первому свисту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 22 Декабря 2019, 04:41:42 »
Пенсионерка тупая какая-то. Весь эксклюзивный сервис дороже же. Какие 1,2к?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #94 : 22 Декабря 2019, 14:53:39 »
К мужикам это, впрочем, тоже относится, "удачно" попал и трусами не отмашешься.
Корпоратив в бухгалтерии?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #95 : 22 Декабря 2019, 14:55:31 »
Необязательно в бухгалтерии. Когда я работал в пенсфонде, то там соотношение м/ж было 1/50.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #96 : 22 Декабря 2019, 15:01:01 »
Так вот мне насчет полненькой сороки пяти лет оч сильно сомнительно. Какого-нибудь ёпыря найдет, не вопрос. А вот чтоб собрат по первому свистку очередь в сотню погонных метров *уев - ну хз.
Я кстати тоже этому удивилась. Худая красотка, конечно, найдет себе епыря без труда, даже и в 45 лет. Но если лишний вес.... ну, какой-нибудь Вася, считающий, что неизбалованная вниманием толстуха радостно кинется его обслуживать, возможно и клюнет. Но при прочих равных мужик выберет худую и помоложе. Или хотя бы просто худую, если ему самому 50-55 лет. К пухлой сороке прибегут разве что в надежде потом получить от нее борщи и минеты. А просто для разового секса все равно хотят похудее и помоложе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #97 : 22 Декабря 2019, 15:03:52 »
Вау! То есть, мульон любителей толстушек того... Все, да? :(
Вы сделали грустно нам, пятилетним сорокам...
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #98 : 22 Декабря 2019, 15:05:51 »
Похудее/пополнее очень субъективно. Мне некоторых "похудее" хочется не трахать, а кормить борщом. А другим те же дамы - очень даже секси.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #99 : 22 Декабря 2019, 16:18:10 »
Я кстати тоже этому удивилась. Худая красотка, конечно, найдет себе епыря без труда, даже и в 45 лет. Но если лишний вес.... ну, какой-нибудь Вася, считающий, что неизбалованная вниманием толстуха радостно кинется его обслуживать, возможно и клюнет. Но при прочих равных мужик выберет худую и помоложе. Или хотя бы просто худую, если ему самому 50-55 лет. К пухлой сороке прибегут разве что в надежде потом получить от нее борщи и минеты. А просто для разового секса все равно хотят похудее и помоложе.
Хм, ну как бы вот тебе сказать-то... понимаешь, если не брать терминальные случаи "сферическая баба в вакууме" или "стиральная доска" - ну то есть людей явно больных или себя забросивших, на весь остальной диапазон есть любители. Вот, например, существует стереотип, что жители наших южных республик любят теток в теле. Если массогабаритные характеристики не выходят за какие-то определенные рамки, толщина жопы перестает быть определяющим фактором. С возрастом как-то начинаешь понимать, что важнее наполнение черепной коробки партнерши.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #100 : 22 Декабря 2019, 16:27:30 »
Вау! То есть, мульон любителей толстушек того... Все, да? :(
Вы сделали грустно нам, пятилетним сорокам...
А их действительно мульон? Ну и я как бы не о фетишистах всяких говорю сейчас.

Похудее/пополнее очень субъективно. Мне некоторых "похудее" хочется не трахать, а кормить борщом. А другим те же дамы - очень даже секси.
Ну самое элементарное. Вот есть дама 44 размера, а вот 54. Кого из них охотнее будут трахать? Ответ очевиден. Естественно, я не беру крайности типа "анорексичка" и "тесс холлидей".

Хм, ну как бы вот тебе сказать-то... понимаешь, если не брать терминальные случаи "сферическая баба в вакууме" или "стиральная доска" - ну то есть людей явно больных или себя забросивших, на весь остальной диапазон есть любители. Вот, например, существует стереотип, что жители наших южных республик любят теток в теле. Если массогабаритные характеристики не выходят за какие-то определенные рамки, толщина жопы перестает быть определяющим фактором. С возрастом как-то начинаешь понимать, что важнее наполнение черепной коробки партнерши.
Вот еще равняться на жителей южных республик в таком вопросе)) Они как раз и будут ожидать, что баба ради штанов в доме охотно переквалифицируется в прислугу. Так что это не показатель. Я же говорю о мужиках, которые не ждут, что приложением к сексу обязательно пойдут готовка, уборка, стирка и прочее. И таким явно приятнее трахать конвенционально красивую, нежели толстушку с каким угодно прекрасным внутренним миром. Даже знакомиться в первую очередь подойдут к худышке. Именно мужики составляют большинство тех, кто обсирает женщин с лишним весом. Именно мужики с наступлением лета стонут, что вот опять эти мерзкие жирухи натянут на себя лосины, короткие шорты и майки и будут своими жирами портить им настроение.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #101 : 22 Декабря 2019, 16:29:52 »
Вот еще равняться на жителей южных республик в таком вопросе)) Они как раз и будут ожидать, что баба ради штанов в доме охотно переквалифицируется в прислугу. Так что это не показатель. Я же говорю о мужиках, которые не ждут, что приложением к сексу обязательно пойдут готовка, уборка, стирка и прочее. И таким явно приятнее трахать конвенционально красивую, нежели толстушку с каким угодно прекрасным внутренним миром. Даже знакомиться в первую очередь подойдут к худышке. Именно мужики составляют большинство тех, кто обсирает женщин с лишним весом. Именно мужики с наступлением лета стонут, что вот опять эти мерзкие жирухи натянут на себя лосины, короткие шорты и майки и будут своими жирами портить им настроение.
А, ты об этом? В таком случае выбор красивой вешалки для купальника - это уже просто вопрос бабла. Я-то тут немножко о другом.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #102 : 22 Декабря 2019, 16:31:44 »
Хорошо иметь лишний вес - всегда можно списать на него проблемы с мужиками.
А вот если похудеть, понимаешь, что большинство проблем в личной жизни от того, что ты ипанутая.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #103 : 22 Декабря 2019, 16:40:12 »
Ну самое элементарное. Вот есть дама 44 размера, а вот 54. Кого из них охотнее будут трахать? Ответ очевиден.
Что бы я ещё разбирался в женских размерах ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #104 : 22 Декабря 2019, 16:46:59 »
А, ты об этом? В таком случае выбор красивой вешалки для купальника - это уже просто вопрос бабла. Я-то тут немножко о другом.
Да ну, при чем тут бабло.

Что бы я ещё разбирался в женских размерах ;D
Ну загугли например ангелов Виктория Сикрет. Вот это - 42-44 размер. Не европейский, ясен пень, но мы тут о российских. Вот. А 54 - это раз в десять толще. И сравни.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #105 : 22 Декабря 2019, 16:50:47 »
Ну загугли например ангелов Виктория Сикрет. Вот это - 42-44 размер. Не европейский, ясен пень, но мы тут о российских. Вот. А 54 - это раз в десять толще. И сравни.
Справа, или слева? ;D

Ну и что-то опять от Сну-Сну тянет передергами. 54 размер не может быть в 10 раз больше чем 44.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #106 : 22 Декабря 2019, 17:08:48 »
Вот есть дама 44 размера, а вот 54. Кого из них охотнее будут трахать?
я 42 размера, а моя подруга 56. угадай, Винни Пух, кого из нас трахают ::)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #107 : 22 Декабря 2019, 17:23:09 »
Именно мужики с наступлением лета стонут, что вот опять эти мерзкие жирухи натянут на себя лосины, короткие шорты и майки и будут своими жирами портить им настроение.
Границы жирух крайне нечёткие. Вес не показатель. Рост, комплекция, мышцы, так скажем, форма тела, состояние кожи итп итд. И при одинаковых массогабаритных характеристиках одни могут быть более красивее, другие менее.  Вкусы разные, но можно допустить, что они примерно подчинятся нормальному распределению.

А то, что при прочих равных предпочитают более красивых... Знаете, это вроде как нормально. Не думаю, что женщинам всякие крокодилы будут нравиться.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #108 : 22 Декабря 2019, 18:01:43 »
Снусмумрик, вы же кажется феминисткой себя показываете? А более антиженского и антифеминистического, чем то что вы сказали найти трудно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #109 : 22 Декабря 2019, 18:16:58 »
Вот это - 42-44 размер. Не европейский, ясен пень, но мы тут о российских. Вот. А 54 - это раз в десять толще. И сравни.
Аааааааа орефметика от Сну!!!!!
42 размер — талия 60 см
54 размер — талия.... 600 см??? Шесть метров? ))))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #110 : 22 Декабря 2019, 18:21:34 »
У меня 54 размер. :))) Я ща как укатаю собой, шаром диаметром 6 метров, сразу всех противников сорок. :))) Я точно не знаю размер, но думаю 54.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #111 : 22 Декабря 2019, 18:21:41 »
Женщины 44 и 54 размера еще могут нехило так отличаться красотой морды лица, общей ухоженностью, одеждой и ты пы. Так что не факт, что мужики будут выбирать всегда только худую. А если еще учитывать характер, харизму и вот это все…

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #112 : 22 Декабря 2019, 18:29:41 »
У меня есть подруга, как раз где-то 54 размера. Но у меня не повернется язык назвать ее толстой - она именно что статная. Очень красивое лицо, волосы, грудь, прямая спина. Ну и характер, да.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #113 : 22 Декабря 2019, 19:29:52 »
Справа, или слева? ;D
А есть разница между ними? Ну кроме количества фотошопа.

я 42 размера, а моя подруга 56. угадай, Винни Пух, кого из нас трахают ::)
А кто из вас больше готов обслуживать трахающего?

Границы жирух крайне нечёткие. Вес не показатель. Рост, комплекция, мышцы, так скажем, форма тела, состояние кожи итп итд. И при одинаковых массогабаритных характеристиках одни могут быть более красивее, другие менее.  Вкусы разные, но можно допустить, что они примерно подчинятся нормальному распределению.

А то, что при прочих равных предпочитают более красивых... Знаете, это вроде как нормально. Не думаю, что женщинам всякие крокодилы будут нравиться.
Жируха нынче - это все, что больше 42 размера. Особенно с модой на фитоняшек всяких.
Женщинам конечно нравятся не крокодилы. Только вот женщин смешивают с говном за желание отношаться с не крокодилом, типа акакжилюбовь, акакжидуша. А мужчине хотеть супермодель - это норма. И бросать недавно родившую жену, за то что набрала за время беременности лишнего - тоже норма. И никто не осуждает.

Снусмумрик, вы же кажется феминисткой себя показываете? А более антиженского и антифеминистического, чем то что вы сказали найти трудно.
Вам кажется.

Аааааааа орефметика от Сну!!!!!
42 размер — талия 60 см
54 размер — талия.... 600 см??? Шесть метров? ))))
А вы все так буквально воспринимаете? Понятно, что не про шесть метров речь. Но 54 существенно толще, чем 44, представьте себе. И при прочих равных любой мужик выберет 44 размер. 54 выберут совсем уж неудачники, которым худышки не дают.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #114 : 22 Декабря 2019, 19:33:23 »
Женщинам конечно нравятся не крокодилы. Только вот женщин смешивают с говном за желание отношаться с не крокодилом, типа акакжилюбовь, акакжидуша. А мужчине хотеть супермодель - это норма. И бросать недавно родившую жену, за то что набрала за время беременности лишнего - тоже норма. И никто не осуждает.
ммм... вкусно как орбит "мои тараканы"

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #115 : 22 Декабря 2019, 19:43:54 »
Жируха нынче - это все, что больше 42 размера.
Я не понял, есть ГОСТ на жирух что ли? И вы думаете, многие мужчины разбираются в этих ваших размерах и вообще способны определить размер на глаз?

И да, даже если кому-то не нравятся больше 42 размера. Или даже много кому не нравятся больше 42 размера. У меня главный вопрос: И ЧО?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #116 : 22 Декабря 2019, 20:08:53 »
Жируха нынче - это все, что больше 42 размера.
Мы с моим 44-46 смотрим на это утверждение с некоторым недоумением.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #117 : 22 Декабря 2019, 20:36:24 »
А вы все так буквально воспринимаете? Понятно, что не про шесть метров речь. Но 54 существенно толще, чем 44, представьте себе. И при прочих равных любой мужик выберет 44 размер. 54 выберут совсем уж неудачники, которым худышки не дают.
Не толще, а больше. Между "толще" и "больше" есть толстая разница, смекаете?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #118 : 22 Декабря 2019, 20:50:57 »
А кто из вас больше готов обслуживать трахающего?
что значит "обслуживать"? ???

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #119 : 22 Декабря 2019, 20:55:07 »

что значит "обслуживать"? ???
Таки вы что, не в курсе, секс нужен только мужчинам. Женщина этим богопротивным занятием может заниматься только ради зачатия. Или чтобы удержать мужика, сгорая от стыда, конечно. *табличка*
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401