Справа, или слева? 
А есть разница между ними? Ну кроме количества фотошопа.
я 42 размера, а моя подруга 56. угадай, Винни Пух, кого из нас трахают 
А кто из вас больше готов обслуживать трахающего?
Границы жирух крайне нечёткие. Вес не показатель. Рост, комплекция, мышцы, так скажем, форма тела, состояние кожи итп итд. И при одинаковых массогабаритных характеристиках одни могут быть более красивее, другие менее. Вкусы разные, но можно допустить, что они примерно подчинятся нормальному распределению.
А то, что при прочих равных предпочитают более красивых... Знаете, это вроде как нормально. Не думаю, что женщинам всякие крокодилы будут нравиться.
Жируха нынче - это все, что больше 42 размера. Особенно с модой на фитоняшек всяких.
Женщинам конечно нравятся не крокодилы. Только вот женщин смешивают с говном за желание отношаться с не крокодилом, типа акакжилюбовь, акакжидуша. А мужчине хотеть супермодель - это норма. И бросать недавно родившую жену, за то что набрала за время беременности лишнего - тоже норма. И никто не осуждает.
Снусмумрик, вы же кажется феминисткой себя показываете? А более антиженского и антифеминистического, чем то что вы сказали найти трудно.
Вам кажется.
Аааааааа орефметика от Сну!!!!!
42 размер — талия 60 см
54 размер — талия.... 600 см??? Шесть метров? ))))
А вы все так буквально воспринимаете? Понятно, что не про шесть метров речь. Но 54 существенно толще, чем 44, представьте себе. И при прочих равных любой мужик выберет 44 размер. 54 выберут совсем уж неудачники, которым худышки не дают.