Автор Тема: Жрет, как свинья  (Прочитано 12845 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Жрет, как свинья
« : 18 Декабря 2019, 17:10:36 »
Моя девушка ест как свинья. Сидим ужинаем, куриные крылья. У нее все лицо в соусе, ест причавкивая. Говорю: "Встань, я салфетки возьму". У нас просто салфетки хранятся внутри кухонной скамейки, на которой она сидит. "Отстань, доешь и помоешь руки", - ворчит она. Говорю, чтобы ела приличнее. "Отстань, мне вкусно, я голодная". Я понимаю, что она после работы и тренировки, но и я тоже после работы! Почему-то я могу нормально кушать, а она нет. В остальном она вполне себе леди, но вот жрать не умеет. Противно. КМП.
Че-то оба бесявые какие-то. Что занудный мужик со своими замечаниями, что дева, перепачканная, как младенец. А я вообще ненавижу пачкаться во время еды. Даже птицу, которую можно жрать руками, предпочитаю жрать вилкой. Ненавижу жирные руки.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Жрет, как свинья
« Ответ #1 : 18 Декабря 2019, 17:14:17 »
Менявообще бесит, как люди едят. Либо одна жру, либо музыку/сериальчик погромче включаю
В чем проблема достать салфетки перед едой, ваще не понимаю
А я вообще ненавижу пачкаться во время еды. Даже птицу, которую можно жрать руками, предпочитаю жрать вилкой. Ненавижу жирные руки.
Жирные-то еще ладно, таки большинство их все-таки моет потом. А вот мой муж руки моет, а потом все хватает мокрыми рукми!!! бесит,сцуко  :D
just do it
potom

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 18 Декабря 2019, 17:17:59 »
Когда я прихожу с тренировки, я готова сожрать курицу вместе с костями. И мне плевать, где там у меня соус. Доем - умоюсь. Зачем вытираться в процессе жранья - вообще не понимаю. Снова ведь испачкаешься.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Декабря 2019, 17:20:42 »
Когда я прихожу с тренировки, я готова сожрать курицу вместе с костями. И мне плевать, где там у меня соус. Доем - умоюсь. Зачем вытираться в процессе жранья - вообще не понимаю. Снова ведь испачкаешься.
Просто противно, когда на морде всякая хрень намазюкана. Бесит!
Яжеговномать

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #4 : 18 Декабря 2019, 17:22:13 »
Я бы поняла недовольство и претензии, если б это был какой-нибудь званый ужин.
Но указывать, как именно обмазываться соусом дома? Иди нафиг, иди нафиг, мальчик!
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Декабря 2019, 17:22:54 »
У курицы крылья маленькие. Всё лицо не измажешь. То ли дело арбуз.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 18 Декабря 2019, 17:24:12 »
Не люблю салфетки. Они прилипают, они промакивают, но не дают ощущения чистоты, лишь снижения загрязнения. Умыться и вымыть руки куда приятнее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #7 : 18 Декабря 2019, 17:27:24 »
А меня страшно, люто, невыносимо бесит, когда люди при еде чавкают и хлюпают( Помню, была соседка в общаге, которая ужасно чавкала прям с похрюкиванием каким-то, как будто большой кот жрет сидит :'(
А жирное -- пофиг, доем и помоюсь.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Декабря 2019, 17:31:28 »
Чот захотелось этих мерзких жирных, жареных в машинном масле KFCячных крыльев острых.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Декабря 2019, 17:34:12 »
Если все остальное их обоих устраивает, то просто есть раздельно - делов-то.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 18 Декабря 2019, 17:54:03 »
я не люблю есть при посторонних, поэтому ем отдельно.
но, блин, это ж кура. там вполне легко можно перемазаться. потом умоется и руки помоет, и норм будет.
ладно бы она торт с розочками жрала, ручищами загребая прям из центра торта.

хотя я понимаю этого мамкиного эстета. может быть не очень приятно это наблюдать. но епт. не наблюдай!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #11 : 18 Декабря 2019, 18:15:42 »
Курицу тоже можно есть довольно аккуратно, отделяя мясо от кости руками, а не вгрызаясь в бедную птичку всей рожей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мусикапа

• Начинающий
  • *
« Ответ #12 : 18 Декабря 2019, 18:25:13 »
Странно собраться есть куриные крылья и не подготовить салфетки заранее.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Декабря 2019, 18:29:01 »
А меня страшно, люто, невыносимо бесит, когда люди при еде чавкают и хлюпают( Помню, была соседка в общаге, которая ужасно чавкала прям с похрюкиванием каким-то, как будто большой кот жрет сидит :'(
А жирное -- пофиг, доем и помоюсь.
Аналогично.
Ненавижу поэтому с некоторыми коллегами на обед холить, супом своим швыркают, как будто без ложки его едят. Блевануть периодически тянет.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Декабря 2019, 18:41:45 »
Чавканье, хлюпанье и стоны во время еды прям фуфу. И, казалось бы, нехай жрут по отдельности. Но мне бы не хотелось знать, что муж так жрёт, например. Всё равно что гувно по стенкам размазывать.  :-\
Отдельное фу за слово "кушать".
Чот я себя читаю, и кажется, что я занудный эстетствующий моралфаг. :( Ну и ладна, только не хлюпайте при мне, пожалуйста.  :-[
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2019, 18:45:05 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Декабря 2019, 18:42:24 »
Чавканье, хлюпанье и стоны во время еды прям фуфу. И, казалось бы, нехай жрут по отдельности. Но мне бы не хотелось знать, что муж так жрёт, например. Всё равно что гувно по стенкам размазывать.  :-\
Стоны во время еды?? Это как?
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 18 Декабря 2019, 18:43:34 »
Чот захотелось этих мерзких жирных, жареных в машинном масле KFCячных крыльев острых.
За штооо? Я теперь тоже хочу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Декабря 2019, 18:43:47 »
Я бы поняла недовольство и претензии, если б это был какой-нибудь званый ужин.
Но указывать, как именно обмазываться соусом дома? Иди нафиг, иди нафиг, мальчик!
А почему об эстетических чувствах чужих людей нормально беспокоиться, а на своих можно болт положить?
Мне бы тоже было гадко слушать чавканье
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Декабря 2019, 18:43:54 »
Стоны во время еды?? Это как?
Это когда после каждой ложки такой выдох со стоном.  >:( Обычно бывает у сильно обожравшихся. Ну или чтобы показать, насколько вкусно. Но не разово, а прям на каждый укус.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Мусикапа

• Начинающий
  • *
« Ответ #19 : 18 Декабря 2019, 18:45:57 »
Ненавижу поэтому с некоторыми коллегами на обед холить, супом своим швыркают, как будто без ложки его едят. Блевануть периодически тянет.
О да. Ненавижу, когда хлебают чай с таким мерзким звуком, фу-у-у. Ещё и называют это не менее отвратительным словом, которое мне и писать мерзко.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 18 Декабря 2019, 18:52:22 »
Я когда ем фунчозу, постоянно пачкаюсь. Чаще всего лапшинки мотыляются и прилипают к щеке.  :-[
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #21 : 18 Декабря 2019, 18:55:42 »
Вот поэтому я люблю есть одна, чтоб не заморачиваться тем, как я выгляжу ))
А вообще, чавканье бесит. И когда жрут так, словно с голодного края приехали, пихая в рот все, до чего дотянутся, не успевая прожевать нормально.
Но вот кого точно надо в ад отправлять вне очереди, так это прихлебывальщиков. Как они меня бесят! Нальют себе ипучего кипятка, так что кружка чуть не лопается, а пить нормально это разумеется не могут, и начинается "хлююрп, хлююююрп, хлюююююрп", АЫЫЫЫ!! Уипать охота сразу. Ну не выепывайся ты, налей гребаного молока или холодной воды, и пей плять нормально!
Вишенкой на торте бывает, когда такие еще и кривятся попутно на мой разбавленный холодной водой чай или полкружки молока в кофе. Типа чо за гадость ты пьешь, как так можно. Можно, зато кипятком не давлюсь и не бешу окружающих мерзким сербаньем.

cagüentó

• Гость
« Ответ #22 : 18 Декабря 2019, 19:24:53 »
Это потому, что она "его девушка"...
А девушки, как известно, какают бабочками, и вообще небесные создания.
Ничо, после пары лет совместного проживания пройдет.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Декабря 2019, 19:26:45 »
А была б бабой евонной, хавала бы спокойно
just do it
potom

Оффлайн МарьНирванна

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 18 Декабря 2019, 19:58:07 »
"А что же вы не кушаете арбуз?" - "Ухи пачкает!"
Я тоже пачкаться не люблю, на столе салфетки всегда есть, и дети привыкли пользоваться. Прямо бесит, когда в гости придёшь к одним знакомым, а у них дети уже среднего школьного возраста умудряются вымазаться в элементарных вещах и сидят с подобием грима клоуна вокруг рта и руки ещё в соусе каком-нибудь. И ведь нормально самим, не мешает, руки облизывают, почавкивают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 18 Декабря 2019, 20:00:07 »
О! Слово швыркает знаю не только я :) Все мои знакомые почему-то говтрят сербает. А меня это слово бесит.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Декабря 2019, 20:03:36 »
О! Слово швыркает знаю не только я :)
just do it
potom

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 18 Декабря 2019, 20:03:45 »
Я вообще считаю, что кушать, чтобы кушать - это лучше делать в гордом одиночестве. Если вот ты прям голодная и/или хочешь кайфануть от еды, чтоб не думать о том, что соус по подбородку течет, руки по локоть в соке каком-нибудь и пальчики с тарелкой в конце облизать :-[ и чтоб можно было кость какую-нибудь рыбью спокойно пальцами взять и положить рядышком.
Не то чтобы я всегда ем как свинья, когда одна, но я явно не переживаю за то, как поглощение мною пищи выглядит со стороны.
А где-нибудь среди людей надо все таки кушать так, чтобы других не вывернуло. Ну там рот не набивать, не чавкать, не разговаривать, пока жуешь и т.д. и т.п. И еще губы промакивать и все такое. и не пердеть за столом
И, да, меня бесит слышать звук пережевывания пищи кем-то :-X если в полной тишине с кем-то жрешь, то пздц.
А еще бывают люди, которые противно едят. Из самых-самых первых пришедших на ум - Регина Тодоренко из Орла и Решки. Пля, вот ничего против нее не имею, но когда они своими губами-пельменями елозила и томно мычала во время дегустации, я ее придушить хотела. И второй мужик - это на Москве24 мужик, который ходит по рестикам и еду пробует. Он прям вот противно-противно ест. Фу прям.
Ну и есть просто блюда, которые просто крайне сложно есть так, чтобы вся морда не была перемазана.
Пойду борща похлебаю.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2019, 20:27:23 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Декабря 2019, 20:13:13 »
а не вгрызаясь в бедную птичку всей рожей.
но так ведь вкуснее   :-[
Не люблю есть в чьем-то присутствии. А уж всякие дошираки, фунчозу и прочие блюда, где уделаться можно легко и непринужденно, и вовсе только в одиночестве предпочитаю поглощать, иначе никакого кайфа от еды, если думать о том, как бы не хлюпать, не испачкаться и т.п.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2019, 20:15:45 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Декабря 2019, 20:21:21 »
Мне из замечаний говорили только, что чаем хлюпаю :-[ А еще из блюдечка сёрбать его могу вприкуску с чем-то. Но эт уже тяжелая артиллерия, много-много лет не практикую ;D

Бывшего, кстати, до нервячки бесило, когда мешала сахар в чашке и ложкой стучала по стенкам. Не прям чтоб колокольчик выходил, но задевала стенку и "динь". Бесило недолго, но ярко ;D

Кароч, чет не умею я чаи пить