Автор Тема: А ну быстро пошла покупать стринги за 15 тысяч!  (Прочитано 16640 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Нет. Вон сашетту зачморили за фотку без оного. У меня тоже кингсайз, как не носить или носить спортивные всякие? Только косточки, только жесть листовая для поддержки.
Скажем так, без лифчика можно, но не всем.
Точнее, можно-то всем, но на некоторых его отсутствие будет выглядеть так себе и притягивать явно лишнее внимание.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

ХитрыйЛис

• Гость
Чёёёрт... а я не нашла :'(
свитер: https://www.wildberries.ru/catalog/6602255/detail.aspx?targetUrl=BP
носки: https://www.wildberries.ru/catalog/6476995/detail.aspx?targetUrl=BP
я еще носки красные видела, но их больше нет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вообще не понимаю, в чем прикол белых носков. В последние годы они стали дико популярны, при чем под любую обувь.
Явно пачкаются сильно, да и выглядит это, на мой взгляд, не очень.
Ну я их купил давно, лет 10 назад. Зашёл в Спортмастеровский дисконт, а там по доп скидке найковские носки за смешные деньги. Причем хорошие носки с широкой резинкой, утолщенной подошвой. Я и взял.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Нет. Вон сашетту зачморили за фотку без оного.
*окуевая* нормально ваще!
а чо, есть какая-то лифчовая полиция, и за хождение без лифана чмырят неправославных?
оло полиция, я прямо щас ирл дома сижу в футболке без лифона, обоже, внимание всем постам ;D
и селфачи тоже часто делаю в футболке без лифона (у меня, конечно, никуя не видать, потому что размер сисек нулевой, но всё же)
типа, какого хрена вообще? чо за бред?
упд. а если, скажем так, по мужскому типу, дома ходишь в трениках и с голым торсом, за это наверное сразу расстрел)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2019, 15:01:45 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

ХитрыйЛис

• Гость
потому что размер сисек нулевой
ну вот потому всем и насрать))))
там прицепились к тому, что грудь висит, что вполне, блин, логично при большом размере и отсутствии лифчика.
а так всем похер кто в чем дома ходит и селфаки делает, но если выложить в фоточную тему, могут и сиськи обсудить. и нос. и жопу. и интерьер))))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ши, я это "обсуждение" прочитала, поуа искала кису Цини. Да лучше бы я глаза себе выколола. А потом эти тетки поражаются, что их тупыми курами зовут. Главное, убогие они, а стыдно, сука, мне! Сашетта там нормально выглядит, если что. И уж сравнить девушку с мешком картошки... Буэ!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Sashetta

• Гость
И уж сравнить девушку с мешком картошки... Буэ!
Это сделал Рец, а Рец еще не то и не с тем сравнит. :) Единственная адекватная реакция на его выпады - самоирония.

Нет. Вон сашетту зачморили за фотку без оного.  
Ты так говоришь, как будто Сашетта плачет ночами теперь. ;D Но... нет. Сижу, блинчики ем. Без лифчика.
Собственно, по-моему тебя, Домосед, мнение форумчан о наличии на моей груди насисечников волнует больше, чем меня.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Единственный, пожалуй, жесткий критерий - волосатость там, где не надо.
*задумалась*
это где? у нас же одинаково шерсть растет у всех, просто у женщины не усы-усы, а пушок. но он есть и при определенных условиях заметен. это уже "волосатость где не надо" или еще норм, сойдет? ???

Мужские усы - отвратительно. Прям тошнотно - отвратительно если ты не Чапаев или Килмистер. Даже женские не столь неприятны, но тоже.
Но я там выше говорил что для меня эти критерии равнозначны и для бап и для мужиков.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Как я помню, Сашетту не чморили в стиле "гаспоть, как можно без лифчика, это же позор планетарного масштаба, ты б еще без трусов вышла"

Просто с таким размером грудь на вольном выгуле тусуется в районе живота. И девушка выглядит как толстая бабка, а не как Джессика Рабит.
А Сашетта может выглядеть как Джессика Рабит. Хочет ли — это уже ее дело.

Ну и в целом большой груди без поддержки быть опаснее, но поддержкой могут быть и всякие там майки специальные.

Мелкой же груди проще, можно не париться по поводу растяжек, отвисания и позвоночника.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я видела маленькую отвисшую грудь. То ещё буэ)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sashetta

• Гость
Просто с таким размером грудь на вольном выгуле тусуется в районе живота. И девушка выглядит как толстая бабка, а не как Джессика Рабит.
А Сашетта может выглядеть как Джессика Рабит. Хочет ли — это уже ее дело.
Выглядеть, как намеренно утрированная карикатура на фансервис?.. Ммм, нет, не хочет. Вообще ничего хорошего в этом не вижу. И на мой вкус оно вульгарно ппц как. Впрочем, без риска уменьшить грудь невозможно.

ХитрыйЛис

• Гость
Я видела маленькую отвисшую грудь. То ещё буэ)
я тоже, грустные маленькие сиськи :(
но под одеждой, все же, незаметно. в смысле не так заметно, как грустные большие сиськи.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я очень много разных женщин вижу в раздевалке спортзала, и отвисать могут даже соски без жирочка в железе. А иногда четверка-пятерка задорно стоит (правда, до определенно возраста обычно).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
На всякие сиськи найдется свой ценитель. Мой братка любил побольше, я поменьше. И всем норм.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мелкой же груди проще, можно не париться по поводу растяжек, отвисания и позвоночника.

Это кто тебе такую глупость сказал?  ;D
Увы и ах, это все, сука, сука-генетика.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Santana

• Старожил
Я очень много разных женщин вижу в раздевалке спортзала, и отвисать могут даже соски без жирочка в железе. А иногда четверка-пятерка задорно стоит (правда, до определенно возраста обычно).
У моей мамы (60+) до сих пор _стоячая_ тройка, хотя она выкормила двоих детей.
Но мне она контактов, где можно душу продать, не слила😁
Обвисшие досочки это прям совсем грустно.
Но да, обычно большая грудь лучше смотрится в лифчике, а если его еще и грамотно подобрать, он очень даже удобен и не чувствуется.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн greek girl

• Ветеран

Это кто тебе такую глупость сказал?  ;D
Увы и ах, это все, сука, сука-генетика.
ну да, про не париться за растяжки — это пожалуй, перебор
Но в целом вес, мне кажется, добавляет к генетике
Увеличивает шансы ткскзть

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Грик, или генетика к весу. :) Поди разбери.
Но согласна, что избыточный вес всегда и ко всему добавляет ненужного. Увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
это еще крепко от кожи зависит. в момент роста груди, даже если это рост из ничего в оформленный нуль или единичку, могут быть растяжки :(

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Я не представляю себе, как это должно выглядеть и из чего быть сделано, чтобы столько стоить.

у марки "агент провокатор" столько примерно и будут стоить комплекты. Например. Но это марка...не для людей с зп 30 тысяч.
Так я ж и говорю: я в курсе, что такие цены есть. Я про то, что объективно едва ли они чем-то кроме собственно бренда (читай - этикетки) оправданы. Или они сотканы лесными эльфами из лунного света при определённом положении планет и обладают какими-то волшебными свойствами? Ведь нет - обычная синтетика.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ну, красивые дорогие комплекты действительно есть. В некоторых случаях считаю цену оправданной. Но, блин, я все равно не понимаю, как можно требовать у своей девушки покупать такое, когда у нее зарплата 30 тысяч.

Да и вообще, лично мне кажется, что там, где начинаются претензии в сексе, заканчиваются нормальные отношения. Если у мужика на тебя не стоит без минетов на мостике, дорогих комплектов и анальных пробок в заднице, то имхо отношения близятся к концу.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
это еще крепко от кожи зависит. в момент роста груди, даже если это рост из ничего в оформленный нуль или единичку, могут быть растяжки :(

А кожа от чего зависит?

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Как-то раз меня затащили на некий тренинг, где тот самый тренер рассказала про ее личный тренинг: надо было надеть некомплектные трусы и лифчик, одеться нормально поверх и выйти на улицу. У нее был дикий стресс.
Возможно, из-за этого я не постигла и не просветилась тогда, т.к. ее проблема была мне непонятна.
Мафия:  Марк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как-то раз меня затащили на некий тренинг, где тот самый тренер рассказала про ее личный тренинг: надо было надеть некомплектные трусы и лифчик, одеться нормально поверх и выйти на улицу. У нее был дикий стресс.
Возможно, из-за этого я не постигла и не просветилась тогда, т.к. ее проблема была мне непонятна.

Тренеру не посоветовали кукунечку полечить?
Не, я сама предпочитаю комплектное белье, или хотя бы одного цвета, или сочетающееся по цвету, но если вдруг придется надеть белый лифчик и черные труселя, стресса вообще не будет. Не то что дикого.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран

Тренеру не посоветовали кукунечку полечить?
Не, я сама предпочитаю комплектное белье, или хотя бы одного цвета, или сочетающееся по цвету, но если вдруг придется надеть белый лифчик и черные труселя, стресса вообще не будет. Не то что дикого.
Она сказала, что это был тренинг ее по преодолению самых прям страхов.
Я сидела тогда в не комплекте, так что... Не разделила страхи ее, видимо)
Советы там ей не давали, там ее все слушали с открытыми ртами и постигали, а я радовалась печенькам и чаю бесплатно  ;D совсем неуспешная была, да)
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А вот я недавно потеряла в своей куче шмоток-в-мешках кулечек с бюстгальтерами. Остался только один. Розовый. И знаете чо? А нету стресса. Стирать тока надоело его, да. А стресса как не было, так и нет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Она сказала, что это был тренинг ее по преодолению самых прям страхов.

Ну даже я не настолько больная  ;D
При наличии выбора всегда выберу комплект, но когда случилось так, что в поездке один из двух лифчиков испачкался, а трусы чистые были как раз только к нему в комплект, особенного стресса у меня не было. Ну досадно немного было, разве что.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Не могу носить разные лифчик и трусы. Мне жутко не нравится, как это выглядит, даже когда узор или материал на лифчике и трусах одного цвета плохо сочетается, триггерит. Без лифчика с моим размером можно только в очень плотной майке типа спортивной, у меня три такие есть. И несколько прикольных трусов под них, но мало.
Эх, хорошо быть нормальным человеком и не заморачиваться такой фигнёй :(
Тоже не люблю разнобой. Поэтому сейчас у меня бельё в основном телесное и чёрное, и примерно в одном стиле - это позволяет относительно безболезненно перетасовывать комплекты.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Во дает. Я могу, если надо, джинсы на голову повязать как косынку и выйти без всякого стресса. Но пока не надо  ;D
А вот лифчики с застежками и бретельками не могу носить, давит. Прям дикий стресс.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2019, 22:40:27 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Золушка

• Ветеран
У меня обычно адово-цветастый разнобой. Я не парюсь, так как у меня в гардеробе практически нет полупрозрачного верха, и лифчик никогда не просвечивает.
Самая стремная баба КМП-2019