Давай так, если она сама пришла играть с мальчиками, то это одно, а, если она мирно сидела с подружкой куличики лепила, а потом пришли пацаны и затеяли махач и толкали ее, несмотря на ее протесты, это совсем другое.
Курял, курял, курял, господи боже, первый раз в жизни вижу это тупое слово, а оно уже в моем личном топ-10 супер бесячих слов.
Так она и не оговаривала, мальчики её действительно толкали, она улетела в сторону сугроба и плакала. Это подтверждает вторая девочка. То, что она сама пришла играть в снегу роли не играет.
Актрис, про твоё детство история, признавайся))
По истории вообще не ясно было ли весело Насте во время игры с мальчишками. Только то, что она заплакала в конце. Вообще она могла веселиться, а потом, обидевшись за проигрыш и вспомнив про запрет, решила пожаловаться на них маме и директору. А может ей с самого начала было невесело, а в конце она уже не выдержала и заплакала
Босяч, это тоже самое что жаловаться на то что в тебя мячом попали на волейболе
Двояко. Если ее правда один раз и случайно кинули в сугроб - это одно. А если не раз, хотя видели, что ей не нравится... Ну простите, тогда виноваты. Да, даже если Кате нравилось.
- А ещё они меня в сугробе куряли!
Цитировать- А ещё они меня в сугробе куряли!Мда. Через несколько лет с этими словечками в заявлениях будет разбираться полиция. Её хоть наказали за оговор?
А там есть про возраст?
стоят три пацана из моего пятого класса и четвероклассник Стёпа. А напротив них возле стола соцпедагога какая-то мелкая девчонка