Автор Тема: #31351 - Как такое может быть, что тебя забыть я не могу?  (Прочитано 9558 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
И с хера ли он сталкер?
Автор конкретно не сталкер, но хер знает, как себя могут вести подобные личности, если например им, в отличие от исходной истории, отказали.

ХитрыйЛис

• Гость
господи, да мож там девка такая же. этот ревет и нюхает, она кипятком ссытся, а сама решить не может, что ей надо - взамуж или не взамуж. у него хоть яиц хватило, чтоб расстаться с ней. она бы так и телепалась между "уходи" и "возвращайся".
два незрелых долбоежа нашли друг друга, а потом потеряли. пичалька.

хотя я могу автора понять хотя бы в том, что вот так пойти замуж за человека, а потом ой нет, ой не знаю, ой чот, ой то, ой се - это пздец. и вот ты строил планы, у тебя были чувства, а теперь сидишь и окуевашь: что это было.
конечно, будешь при этом пережевывать постоянно, ибо почву из-под ног у тебя выбили, по сути. и тебе самому наперекор своим чувствам пришлось человека из своей жизни выкорчевать.

перебесится, это временем лечится.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Несмотря на разговоры о равноправии, мужикам общество всё равно позволяет меньше, и такая история точно не наберёт сочувствия.
А то сами тётки и упрекнут, что мужык ноет, как ба...
Собственно, как и произошло. Был бы девой красной, поняли бы и простили, под разговоры о «равенстве» и «нема различий полов».

Но «успокаивающие» и «поддерживающие» фразы и правда бесят. Лично мне: ей-богу, лучше раскритикуйте, макните носом в грязь морально, объясните, что я сделал не так — чем говорите, что «просто не повезло». Ибо «накосячил — исправишься» — это естественно, а вот «тебе не повезло» звучит как «патологический неудачник» — и это обиднее.

Конечно, они добавят: «повезёт в следующий раз/в другом/потом/никогда» или выразят то же самое замечательной пошлостью: «Ничего, и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками». Но что это значит — надо «просто сидеть и ждать», пока везёт «всем остальным»? Мне кажется, это вредный совет.

Если конкретно «про лябофь», то есть и такая «успокаивающая» фраза: «Ничего, ты ещё найдёшь Её, Ту Самую, Единственную». Если вы слышите такую фразу, советую вам отвечать так: «Тебе хорошо, твоя Единственная в мире жила с тобой в одном городе — а вдруг моя Единственная живёт в дебрях Амазонки, и нам не суждено встретиться?» Просто, чтобы человек понял, какую чушь он тебе сейчас сказал)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2019, 13:44:16 от Stephan S »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Несмотря на разговоры о равноправии, мужикам общество всё равно позволяет меньше, и такая история точно не наберёт сочувствия.
А то сами тётки и упрекнут, что мужык ноет, как ба...
Собственно, как и произошло. Был бы девой красной, поняли бы и простили, под разговоры о «равенстве» и «нема различий полов».
Мммм, хоть кто-нибудь сказал про "ноет как баба"?
За всех не скажу, но если бы дама написала, как она влюбилась с первого занюха, я бы тоже предложила мужику бежать куда подальше.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Чувак, не падай духом, взбодрись. Верю, что и впрямь всё у тебя впереди (молод всё ж таки). Ещё влюбишься до чёртиков, а об этой и думать забудешь. Взять опять-таки моего папаню (просто других таких ярких примеров нет): он в романтиццком припадке рыдал и даже бился головой об пол (натурально, хотя и аккуратно, не до серьёзных повреждений) на втором свидании с моей маманей. Причина: "Почему, ну почему мы встретились только сейчас, любовь моя, - когда я уже женат?!". И тоже руки её прижимал к своей залитой слезьми морде  :P

И моя наивная, глуповатая мамо подумала нечто вроде: "О боже, ежели так рыдает, с такой страстью и неземными признаниями - значит, от полноты чувств; верно, это и есть настоящая любовь; ведь должно же в любви быть всё не банально, а возвышенно, то есть именно так, как он демонстрирует". И немедля с ним соединилась (во всех смыслах). И тоже как миленькие развелись, и папаня ещё 3 раза только официально женился после того. И этот приём совершенно искренне разыгрывал (можно ли искренне разыгрывать? короче, то, что он был искренен - ручаюсь) со всеми своими жёнами, кроме первых двух, - это они с горечью рассказали. И каждая - каждая! - умилялась и думала: ну если так плачет, если так прёт его от меня - стало быть, вот она, подлинная любовь. И не могли устоять по первости такому наплыву чувств.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2019, 01:45:48 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Rand

• Ветеран
"ежели" - так и подумала?

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Не поручусь на все сто, но я же написала:
подумала нечто вроде
 ;D Возможно, молодая жена из истории тоже оказалась крепка задним умом. А кстати, я сама мечтала в юности, чтобы мужчина аж рыдал, преисполненный восторга и любви ко мне, и штоп буквально трясся от жадного желания быть 24 часа вместе. Но потом вдруг начало казаться, что как раз-таки это малоромантично и не особо возбуждающе, - как и образ влюблённого, поливающего слезами мои хилые ручонки  ;D И о другом стала грезить я. Так и та девушка: сперва очаровалась силой явленных чувств, а потом - хлобысь - очнулась  ;)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Интересно, как вообще так вышло, что он случайно понюхал ее руки?

Да кто сказал, что случайно?
Звать понравившегося вьюноша комп починить - это ж старая добрая классика  ::)
Только автор, наивная фиалочка, до сих пор думает, что их судьба лбами столкнула, да сразу так завертелось.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Самую мякотку выделила.
Ну а чо, пацана первый раз всерьез накрыло гормонами, ее, видимо, тоже, но попустило, а его нет. Бывает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Интересно, как вообще так вышло, что он случайно понюхал ее руки?

Да кто сказал, что случайно?
Звать понравившегося вьюноша комп починить - это ж старая добрая классика  ::)
Только автор, наивная фиалочка, до сих пор думает, что их судьба лбами столкнула, да сразу так завертелось.

А и иначе могло всё быть: просто он по природе и воспитанию таков, что женщинам руки целует при встрече или прощании - как из романов, фильмов почерпнул. И вот она его, компьютерных дел мастера, пригласила и, в знак приветствия (либо прощаясь), ручонку протянула (ведь по этикету женщина первой протягивает), - а он, вместо того, чтобы пожать, учтиво чмокнул... заодно и понюхал.  :P А возрыдал от полноты чувств, возможно, уже не при возлюбленной, а за дверью её квартиры (коли дело при прощании было). Я так ситуацию вижу  :)

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
господи, да мож там девка такая же. этот ревет и нюхает, она кипятком ссытся, а сама решить не может, что ей надо - взамуж или не взамуж. у него хоть яиц хватило, чтоб расстаться с ней. она бы так и телепалась между "уходи" и "возвращайся".
два незрелых долбоежа нашли друг друга, а потом потеряли. пичалька.

хотя я могу автора понять хотя бы в том, что вот так пойти замуж за человека, а потом ой нет, ой не знаю, ой чот, ой то, ой се - это пздец. и вот ты строил планы, у тебя были чувства, а теперь сидишь и окуевашь: что это было.
конечно, будешь при этом пережевывать постоянно, ибо почву из-под ног у тебя выбили, по сути. и тебе самому наперекор своим чувствам пришлось человека из своей жизни выкорчевать.

перебесится, это временем лечится.

Красиво сказано во втором абзаце. Сама сейчас переживаю нечто подобное. Мне 3 года голову морочили: то люблюнимагу, веду себя идеально, то мне надо подумать и я не уверен в своих чувствах. И каждый раз при возвращении ползал на коленях, умолял простить и клялся в вечной любви. Да, дура, прощала. Потому что любила. И в конце концов хотелось верить, что раз человек на коленях, то он искренне раскаивается и в этот раз все исправит.
Но в последний раз мудачество достигло предела. Этой осенью мы собирались жениться, начали ремонт в нашем, как он выражался, "семейном гнездышке", перезнакомились с новыми соседями, договорились с рабочими, работа кипела, он торопил меня с покупкой платья, и всё было более чем серьезно. Но как вы уже догадались, благоверный таки сбежал со словами "я не уверен", в другую страну, чтоб уж наверняка. А у меня действительно ушла земля из-под ног. Всё рухнуло в одночасье. Сердце, будто, разорвали в клочья. Пришлось разгребать последствия с рабочими, объяснять подругам, что свадьбы не будет, каждую ночь видеть кошмары с его участием.
Со стороны наверное кажется, что всё было более чем закономерно, и я просто слепая дура. Но со своей колокольни мне видилось по-другому.
Я очень зла, я в депрессии, у меня истерики. Я мечтаю о справедливости. Хочу чтобы он испытал ту же боль, что и я. Хочу чтоб у него точно также когда-то вырвали почву из-под ног.

Простите, меня понесло, в общем. Я просто хотела сказать, что глав. героя истории понимаю. Да, он странный, да, он фетишист на запахи, но это не отменяет безлаберности девушки и его боли от разбитого сердца.
Надеюсь, он встретит новую любовь. Хотя гарантировать этого ему никто конечно не может.

А мне пожелайте удачи не впустить эту сволочь в свою жизнь обратно. Ибо есть предчувствие, что он еще вернется и будет устраивать концерты на коленях под дверью. Но ужас в другом. Кажется, мои чувства еще не окончательно мертвы. Такая вот солянка из обиды, ненависти и любви.
Простите за лонгрид, просто захотелось выговориться.

Kaktus

• Гость
Вы просто все мыши и зовидуете, а у автора любовь. Он же пишет, что первые серьёзные отношения.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну... ээээ... я тоже женился, было дело, на первой любви, и тоже брак был недолгим, но мир на этом не рухнул. В первый раз погано, конечно, а потом как-то привыкаешь. Автору бы к специалистам со своей головушкой.
Мафия: [Кощей]

ХитрыйЛис

• Гость
автор просто молод. и это у него впервые. зачем ему специалист-то? сам вполне перерастет, как и многие из нас :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
И с хера ли он сталкер?
Автор конкретно не сталкер, но хер знает, как себя могут вести подобные личности, если например им, в отличие от исходной истории, отказали.
Недавно у Эволюции был разбор письма от мужчины, которому отказала девушка. Он был свято уверен, что все ее дальнейшие действия направлены на провокацию его внимания. Доканывал несчастную коллегу несколько месяцев. Почему-то эти истории у меня перекликаются, упоротость чем-то схожа.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ну... 25 - это уже так, пора приобрести некоторый цинизм. Да и со специалистом всегда веселее с ним и бухнуть можно, и по бабам

ХитрыйЛис

• Гость
со специалистом как раз ни бухнуть, ни по бабам нельзя)
Вайс, все люди разные. кто-то в 25 уже стрелянный воробей, с налетом цинизма и разочарованности, а кто-то наивен как овечка и еще верит во всякие светлые штуки. я в этом году нечто подобное пережила и хоть и хорохорюсь вся из себя, а все равно нет-нет, да и всколыхнется обида :( вот чувствую, что не отпустила еще до конца. а мне уже позорные 30, когда надо быть сильной, независимой, с котами, цинизмом и черствой душонкой ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Лис, да я понимаю, чего уж. Все люди разные, кто-то выбирается сам, кто-то ищет помощи, кто-то и вскрывается, бывает. И про бухнуть со специалистом я все таки тоже не всерьез. Не надо думать, что если мне 46, я со своего кладбища только с умным и серьезным видом вещаю. ;D

Не, в 30 женщине уже на кладбище полагается ползти. Тут на КМП где-то даже было специальное с Лой, простынками и йуными плакальщиками ;D

ХитрыйЛис

• Гость
да я поняла, что не всерьез))) бубубу)))

ну вот именно, уже помирать пора, а все дела сердешные тревожат ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
да я поняла, что не всерьез))) бубубу)))

ну вот именно, уже помирать пора, а все дела сердешные тревожат ;D
А надо было в мафию приходить, там сегодня ампутацией сердец занимаются :D

ХитрыйЛис

• Гость
ой, я совсем этого не понимаю, вот просто не мое - текстовые развлечения :(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
ой, я совсем этого не понимаю, вот просто не мое - текстовые развлечения :(
Переходи на видео развлечения

ХитрыйЛис

• Гость
тоже игры какие-то?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Ненавижу запах мандариновой (а особенно апельсиновой!) кожуры  :-X

Парень епанько какое-то  :-\
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Ненавижу запах мандариновой (а особенно апельсиновой!) кожуры  :-X

Ненавидит запах мандариновой кожуры, ник Муркель...
Признавайтесь, вы кошка?)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/31376

Уважаемый автор задолбашки «Как такое может быть, что тебя забыть я не могу»!

Я не буду говорить, что всё будет хорошо и что всё пройдет. Нет, в том смысле, что оно, конечно, когда-нибудь будет, но вот именно что «когда-нибудь», а не «здесь и сейчас».

Я отлично понимаю вас и то, что в последнее время мы (люди) настолько отупели чувственно и очерствели в своей бесконечной беготне выживания, что стали стремиться пролистывать ситуации, отношения и людей, как странички электронных чатиков. А так не бывает. Каждой ситуации необходимо своё время на переживание. Как говорила одна моя мудрая коллега-подруга в ситуации, когда мне все отписывали своё дежурное «всё будет хорошо»: «Это надо просто пережить».

И только вы сами можете разобраться в том, сколько времени и усилий вам для этого понадобится. Неделя, месяц, года, два, пять — неважно. Это ваше время, и вы имеете на него право. И имеете право переживать свою печаль, горе и прочие чувства так, как сочтёте нужным. Не стоит за это извиняться или думать, что что-то не так. Это ваша история. Это ваша жизнь.

А окружающим, которыми мы все для кого-то являемся, я бы посоветовала быть чуть сдержаннее, тактичнее и, самое главное, перестать, наконец, нивелировать чужие страдания. Что для одного человека ерунда, для другого — вполне себе серьёзная трагедия со всеми вытекающими. И каждый из нас имеет право её переживать так, как считает нужным. Поэтому не надо стремиться перелистывать странички, пока вы ещё не дочитали свой текст!

ХитрыйЛис

• Гость
согласна с ответом. впервые, кажется, адекватный ответ по теме ;D

Оффлайн Афалинка

• Старожил
И только вы сами можете разобраться в том, сколько времени и усилий вам для этого понадобится. Неделя, месяц, года, два, пять — неважно. Это ваше время, и вы имеете на него право. И имеете право переживать свою печаль, горе и прочие чувства так, как сочтёте нужным. <...>
А окружающим, которыми мы все для кого-то являемся, я бы посоветовала быть чуть сдержаннее, тактичнее и, самое главное, перестать, наконец, нивелировать чужие страдания. Что для одного человека ерунда, для другого — вполне себе серьёзная трагедия со всеми вытекающими. И каждый из нас имеет право её переживать так, как считает нужным. Поэтому не надо стремиться перелистывать странички, пока вы ещё не дочитали свой текст!

Ээээ... Он имеет право страдать как ему вздумается, конечно.. А окружающим уже нельзя отвязаться от него словами "Всё пройдёт"?
Мне видится автор и страдающий и любящий очень показательно. Прям хоть на бис вызывай.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Чот я не очень верю, что его друзья и знакомые ни с куя приходят к нему, и, положив потную ладошку на плечо, вещают "найдёшь, пройдёт". Обычно люди разговаривают о других вещах, например,  о себе любимом. Почему тема обязательно скатывается на неудачные отношеньки автора? Может того, потише страдать. Или хотя бы перед меньшим количеством людей, чтобы эти фразы не успевали задалбывать?
Я вообще не очень понимаю, как утешить вечно скорбящего, особенно если с момента псдца прошло много времени. Ну поначалу поддержишь, а потом хочется уипать на очередную порцию нытья. -_-
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.