А смена поведения это вообще спорный вопрос.
Я с такой сменой живу

В пункте распределения по стенкам отличий никаких, а вот разница во взаимодействии со стенками и с тампоном вполне должна быть. А какие-нибудь более плотные фракции могут так легко не уйти. (Там же не все жидкость с вязкостью воды?)
Та отож. Надо поискать, может задавали дамам с МКС подобные вопросы.
то очевидно хай будет поднят такой же, как сейчас поднимают некоторые женщины.
Кому очевидно?
Ээээ... то есть "феминистки истерят, когда видят сексуализированные изображения женщин потому что... очевидно, что мужики поступили бы точно так же"? (Не, я понимаю, что на самом деле разница в том, что именно женщина чаще потенциальная жертва насилия, а мужика естественным образом ещё поди изнасилуй, и даже "изнасилованный" он не прям-таки жертва из жертв, но вот это "очевидно" так звучит, так звучит...)
Мужчина-прачка называется "прачечник". Есть диалектальное название "прач"
Мужчина-прачка называется "дхоби" и это в Индии. )))
если феминизим приравнивают к игил (запрещена в рф), то приведите примеры соразмерных поступков. массовые убийства, насилие и т.д.
Как мне помнится ИГИЛ* устанавливал на своих территориях жесткие религиозные правила и карал мирное население,
Утверждать, что феминитивы убоги и вообще не важно какого оно там полу, но при этом употреблять феминитив "феминистка". 
Она не утверждала, что ВСЕ убоги. А в основном новообразованные от устоявшихся, привычных и универсальных названий.
Которые начали флэшмоб? Скорее всего, были. Утверждать я этого не могу, потому что я не Ванга, но я не думаю, что они могли предугадать реакцию на свои слова. А значит, им вначале не было выгодно лгать.
"У дядьки есть баблишко, дай-ка я его обвиню в том, что в нашем обществе мощно осуждается. Авось бабла срублю." Саааавсеееем невыгодно. Клинтон подписался бы...
С тем же успехом могли потерять репутацию и стать "шлюхами, которые дают за роли", например.
Это если бы "они сами пришли, на него залезли и стали выпрашивать роль". Но их же истории о том, что они жертвы-жертвы. Пришли такие космически-профессиональные в студию, а им говорят "или даёшь, или роль Джульетты отдаём мексиканке-уборщице. Она уже дала."
Да не, это просто сами бабы дуры такие, им больше нравится в пятерочках на кассе торчать и коробки с товаром таскать, да в больницах за копейки ворочать 80-килограммовых лежачих больных, а так же сопли и жопы детям подтирать, ага. Вот такая она природа бабская, какой им космос, действительно. Сами ж не хотят.
А у нас в полевом офисе девчата сидят документацию оформляют или переводчиками работают, или секретаршами.
А ведь могли бы сейчас ради равноправия влезть в спецодежду, в страхпояса и вперёд вон на отметку 13 метров принимать монтаж металлоконструкций. А то МихаилНиколаичу в его 70 лет одному шагать по обмёрзшим балкам скучновато.
С Серёгой из Охраны Труда могли бы походить пару часиков по площадке в -20, повыявлять нарушителей.
Нет. Ни одной не нашли, ни одна не подала резюме на инспектора. Все поголовно в офис.