Автор Тема: #31367 - Новогодние страдания  (Прочитано 6976 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #31367 - Новогодние страдания
« Ответ #30 : 25 Декабря 2019, 10:59:23 »
Грубо послать тоже можно (и нужно), но мамо за сердце будет хвататься и скорую на инфаркт вызывать. А врачей неотложки 31 декабря жалко.

Пусть хоть обобзывается, это её проблемы, и да, врачей жалко, но это их проблемы.

Не знаю, как у кого, у меня лично включается защитный механизм. При попытке манипулировать мной джампер из положения love mode on щёлкает в положение love mode off. Моментально.  Не понимаю, как можно вестись на шантаж "ящасумру"? Не умрёт ведь нихера. Ну, а умрёт - похороним. Человек смертен, все там будем.

Семья - это компромиссы
.

Вот пусть каждый и встречает как хочет.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2019, 11:01:22 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #31 : 25 Декабря 2019, 11:37:58 »
А у меня первый раз с момента поступления в универ есть новогоднее настроение и желание все отдраить к празднику  ;D как раз в целом дела уже все закончились, и в кои-то веки есть деньги на подарки, и не придется потом весь январь хрен без соли поедать.
Ключевым было, наверное, пожирание мандаринов под заженной елочкой ежевечерне.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Декабря 2019, 11:43:34 »
Пыщ, Зависит от конкретной мамо. У меня вот весьма похожая на нее авторитарная бабка, и иногда ставить ее на место очень полезно для поддержания мира в семье. Как и все манипуляторы, она труслива, и если на нее рявкнуть, сразу становится шелковой. Другое дело, что это не всем удается.
Я не исключаю, что у автора другая ситуация, хотя по описанию видится мне очень похожей. Тут только ванговать можно, какой подход будет наиболее верным.
В любом случае, прогибаться - позиция так себе. Ну, это я опять же со своей колокольни сужу. Я себя люблю больше, чем кого-либо, а потому не вижу смысла позволять каким-то левым х*рам портить мне праздники. Либо они играют по моим правилам, либо идут лесом собирать поганки.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 25 Декабря 2019, 11:53:50 »
Я в молодости любила перед праздниками страдать. Не резала всю ночь оливье в десятилитровую кастрюлю и не сидишь за праздничным столом с мешками под глазами - не праздник. Прошло с появлением в моей жизни более интересных ночных занятий. ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Декабря 2019, 11:56:09 »
Поедешь - бабка будет плакать, не поедешь - бабка будет плакать. Если она будет плакать в любом случае, то зачем эти лишние телодвижения в виде поездки?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #35 : 25 Декабря 2019, 11:56:14 »
Я в новогоднюю ночь буду традиционно смотреть крепкого орешка, потому мне насрать на салаты.
Пусть их готовят нуждающиеся в них.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 25 Декабря 2019, 12:06:13 »
На прошлый НГ я болела и пила Мартини с соплями, а вот на позапрошлый я так удачно приняла на хрудь и в такой хорошей компании, что Гомогонек нам зашел, как родной. Стеб, ржач и пародии до утра. Были бы под рукой костюмы мы бы средь ночи зомби-шоу-рашн-попсы на улице устроили.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #37 : 25 Декабря 2019, 13:32:32 »
Я люблю наготовить на НГ несколько стандартных салатов, типа оливье, шубы и мимозы, пюрешку с мясом, холодец, и потом пару-тройку дней всё это поглощать, заедая мандаринами и гранатом  ::)
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Red_moon

• Гость
« Ответ #38 : 25 Декабря 2019, 14:09:48 »
свекровь орет про одиночество, но всем затыкает рты, чтоб смотреть за столом голубой огонек.
ну пусть себе и смотрит свой голубой огонек, что ей мешает? психопатка

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #39 : 25 Декабря 2019, 14:18:59 »
свекровь орет про одиночество, но всем затыкает рты, чтоб смотреть за столом голубой огонек.
ну пусть себе и смотрит свой голубой огонек, что ей мешает? психопатка
э

Логики там нет.
У меня однажды на одном большом семейном сборище отобрали книжку. Когда я спросила "нафейхоа так делать?" мне назидательно ответили, что семейные праздники созданы для того, чтобы общаться и прибавили звук на телевизоре.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 25 Декабря 2019, 14:50:26 »
Пригласить мамо в гости. Обеспечить отсутствие нужных ей продуктов в холодильнике и каналов на тв, где могут показывать голубой огонёк.
ну и на*уя? Чисто позадрачивать? О*уеть праздник.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный