Автор Тема: Не выделывайся и бухай, как все!  (Прочитано 5279 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Не выделывайся и бухай, как все!
« Ответ #30 : 28 Декабря 2019, 20:41:25 »
Купил лекарства, пережил тяжелую абсистенцию, пришел в себя (для тех, кто не в курсе - это непросто). Не пью третью неделю.

ээээ... но... а на работу он ходил вообще? или прям с утра накатывал?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 28 Декабря 2019, 21:31:47 »
А мне показалось, что мужик не просто решил сам не пить, но и другим не дает. Как многие из завязавших. По крайней мере с женой - мог бы и не запрещать ей и другим пришедшим в гости (если они будут) выпить шампанского, а сам поднимать бокал с соком. Чай с тортиком - это, конечно, вкусно, но это другая история.

И тут мужик уже мудак?
Судя по тяжелой абстиненции, мужик конкретно алкоголик. Тут уже в жизни не должно быть алкоголя вообще - ни у жены, ни у друзей, никак. Иначе сорвется.

ээээ... но... а на работу он ходил вообще? или прям с утра накатывал?
Вечером мог бухать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #32 : 29 Декабря 2019, 01:15:21 »
Вообще люди которые заставляют других пить, особенно завязавших алкоголиков это днище. Хотя меня никто никогда не пытался заставить пить когда я этого не хотел. Да, предлагали, но без какого-либо давления.  :D

Но вот меня как-то очень смущает поведение жены... обычно если жена реально страдает от мужа-алкаша, то если он решил завязать, ей и в голову не придёт пытаться ему подсунуть алкоголь, т.к. она отлично знает, по горькому опыту, что реального алкаша с бокала шампанского или полбутылки пива как нефиг снесёт в новый запой.
Бывают конечно и такие конченые дуры. Но возникла мысль - а может не так мужик и бухал? И алкоголизм и "страдающая" жена это он уже сам себе напридумывал на почве чрезмерной мнительности? И в результате, то что он видит как "попытки его напоить весь вечер" это просто стандартные предложения выпить человеку, который всегда это делал?

Звучит как бред, но тут в "Рассказанном на форуме" пару месяцев назад был кадр, который пару раз накатил коньяка по пятницам, как жена уехала, и пытался всех убедить что он же теперь алкоголик, ему ведь иногда хочется выпить!  ;D
А я вот плюсанусь. У меня тоже слегка похожее ощущение от истории.
А ещё почему-то Гашек вспомнился с его "Алкогольной идиллией"
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Декабря 2019, 01:26:19 »
Патриоты скажут, что я дал слабину, практически продал родную страну, им легко, а я иду ко дну