Все разделы > Новости
ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя
Мшуц:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Января 2020, 16:37:19 ---Мшуц, вот хз вообще... просто как какое-то обсуждение, так че-то за газовые топят. а они, оказывается, разные :( капец.
--- Конец цитаты ---
Да, там желательно вникать перед покупкой :)
Но оно и хорошо на самом деле. Больше выбор — больше возможностей подобрать под свою ситуацию.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Января 2020, 16:37:19 ---если б я еще одежду по карманам выбирала)))) в летней вообще нет карманов (джеггинсы - тупо только сзади мелкие. в джинсах в передний карман даже ладошка не влезет), в юбках редко карманы бывают, в платьях тоже редко. зимой еще ладно - у пуховиков карманы есть. а и все) это либо в сплаве одеваться во всякий вассерманошмот, либо покупать те же джинсы очень свободной модели и выглядеть как говно... с одеждой все сложно у девочек) оно, конечно, что нужнее - баллончик с каким-никаким чувством безопасности или более-менее удобоваримый внешний вид. но и гардероб под баллончик менять - тоже такое себе.
остается сумка и "давайте как культурные люди позволим девушке достать из сумки баллончик" ;D
--- Конец цитаты ---
Бедные девочки :D
Но тут реально хз, только компромисс искать. Например, жертвовать красотой в ситуациях, когда знаешь, что возвращаться домой придется ночью дворами. А погулять днем или к знакомым с ночевкой можно и при параде.
Афалинка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Января 2020, 14:55:53 ---Мир лишился хорошего человека, который в будущем наверняка принёс бы этому миру пользу. Кому они сделали лучше? Левая баба не лишилась айфончега ценой жизни парня? Нецелесообразно.
--- Конец цитаты ---
Спасти тетку - разве это не хорошее дело? Откуда мы знаем, кто она? Может, она многодетная мать или очень нужный врач.
Кто знает, что в голове у рецидивиста с ножом? Он вряд ли подбежал к ней со словами "я только айфон заберу и ступай отсюда".
И смерть парня - на совести урода-грабителя, а не на совести тетки.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Pectorin от 08 Января 2020, 11:19:30 --- Много ли шансов, что эта девка им даст, а не начнет строчить гнилые отмазы вроде "ялесбиянка", "секстолькопослесвадьбы" или "мнепротивенгрупповойсекс"?
--- Конец цитаты ---
Чего б**дь? У вас всё хорошо?
Volkodav:
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Января 2020, 16:46:53 ---Т.е. на десятки карманных краж в день, несколько случаев?
--- Конец цитаты ---
Что вспомнил, то и нашел. Детальный поиск по базам МВД - 30 баксов в час :P По судебным решениям - 60.
Не попадающие в газеты случаи опздюливания "заступника" после попытки наехать на гопа наблюдал лично неоднократно. Это цыган так чмырить можно, на глотку брать.
Я у мамы один и жене с ребенком мой героизм будет до жопы, если меня положат наглухо - все эти прочувствованные признания мимокрокодилов не заменят ребенку отца и накормят семью. Так что я вызову ментов и засвидетельствую случившееся, в случае чего. Если буду уверен, что без потерь смогу завалить наглухо нападающего, чтоб он потом свои версии не рассказывал - вмешаюсь тоже. В противном случае - нет. Я не Ван Дамм и не киногерой И даже не одиночка, которому кроме него самого особо волноваться не о ком и который ни за кого кроме себя не отвечает
--- Цитата: Афалинка от 08 Января 2020, 17:24:37 ---Спасти тетку - разве это не хорошее дело? Откуда мы знаем, кто она? Может, она многодетная мать или очень нужный врач.
Кто знает, что в голове у рецидивиста с ножом? Он вряд ли подбежал к ней со словами "я только айфон заберу и ступай отсюда".
И смерть парня - на совести урода-грабителя, а не на совести тетки.
--- Конец цитаты ---
А может, мошенница или наркодилер, или какая другая шаболда. Никто не знает заранее.
Но в смерти парня она не виновата, базару ноль. Виноват урод с режиком и эти двое тем, что сперва решили не вмазать так, чтоб уши в стороны, а базары базарить. Самонадеянность не доводит до добра.
Tuono Perla:
--- Цитата: Volkodav от 08 Января 2020, 17:48:47 ---Но в смерти парня она не виновата, базару ноль. Виноват урод с режиком и эти двое тем, что сперва решили не вмазать так, чтоб уши в стороны, а базары базарить. Самонадеянность не доводит до добра.
--- Конец цитаты ---
То-есть убитые и раненые виноваты в том, что их убили и ранили? Я вме правильно поняла?
Навигация
Перейти к полной версии