Все разделы > Новости
ntv.ru - Нижегородский юноша погиб, защищая женщину от грабителя
Volkodav:
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Января 2020, 17:57:40 ---То-есть убитые и раненые виноваты в том, что их убили и ранили? Я вме правильно поняла?
--- Конец цитаты ---
Да. Совершенно правильно.
На них не напали со спины, на них не навалился превосходящий по силам противник, с ними не произошел несчастный случай - они просто решили, что круче вареного яйца и уж вдвоем-то этого одного счас напугают. Самомнение и отвага. Итог - недооценка противника и печальный результат.
AsamiK:
Это "самидуракивиноваты" нового уровня.
Lsv:
Волкодав отчасти прав. Парни были заинтересованы в конфликте, но оказались не готовы к его развитию. Частый сценарий, хоть и грустный.
uvejourgen:
--- Цитата: Volkodav от 08 Января 2020, 13:31:23 ---Надеюсь, у этого человека ни семьи ни детей? В противном случае ему стоило бы носить хотя бы кевларовый броник и иметь при себе https://ru.wikipedia.org/wiki/Штырь_Куликова для подкрепления аргументации.
--- Конец цитаты ---
тоже знаком с куликовкой? я с ней ходил в былые времена, сочетание компактности легальности и эффективности имхо одно из лучших, а броня это тоже надо, я правда не в кевларе, а в обычной стали. вторая половина 90-х на Украине была все еще очень веселой
пацаны то поступили правильно, но два больших но
1) они не жили во времена когда на улицах стреляли и к тому что будет ножевая они не были готовы
2) если ты влезаешь в подобное нужно не разговоры разговаривать, разговаривать можно когда у тебя ствол, ксива, и до оппонента в диалоге метра 3-5 хотя бы, во всех иных случаях надо сначал обеспечить безопасность себе а потом устранять того кто плохо себя ведет
ну и закономерный итог - самоуверенность никого до добра не доведет
я бы в такой ситуации тоже влез, но я таки пусть и давно не практиковался, и надеюсь что не придется, да и здоровье уже не то, как в 20 лет, но руки помнят.
а пацаны просто были неготовы к такому, жалко их
Афалинка:
--- Цитата: Lsv от 08 Января 2020, 18:15:21 ---Волкодав отчасти прав. Парни были заинтересованы в конфликте, но оказались не готовы к его развитию. Частый сценарий, хоть и грустный.
--- Конец цитаты ---
Вот не согласна. Прям заинтересованы? Это выходит они шли и думали - до кого бы доипаться?
Сил не рассчитали, не ожидали сопротивления - это да.
Навигация
Перейти к полной версии