Все разделы > Новости

news.mail.ru - Люди бегут из городов в деревни

<< < (3/7) > >>

Nicole White:
Я живу в весьма отмытой деревне, которая прилипла к городу и вроде как уже входит в его состав. Тут всё хорошо, кроме того, что надо выбираться в цивилизацию. Врачи, работа, друзья, все в столице. А это пробки на въезд в город, пробки на въезд в центр, пробки по центру (у нас нет нормального его объезда), для того чтобы съездить к дантисту на 30 минут тратишь в лучшем случае часа 4. Что с машиной, что без.
Ну и в непогоду тут грустненько. Когда снегом весь двор завален или подмерзшая грязища с листьями.

Maeve:
Деревни-фигня. Агафья Лыкова-моя героиня. Но это пока я относительно молода и относительно здорова.

Elf78:

--- Цитата: Бобриха от 11 Января 2020, 13:03:18 ---Да чо на форуме вообще обсуждать?

--- Конец цитаты ---
Треш, угар и гражданочкиных валентин(ов).

ХитрыйЛис:

--- Цитата: SyberianDragon от 11 Января 2020, 13:10:23 ---И чем же все эти люди в деревне занимаются?

--- Конец цитаты ---
кто-то в земле копается для души, кто-то скотинку заводить, работает, денежку зарубает, кто-то спивается и на лавку выползает. там тоже страна возможностей и куча перспектив да соблазнов ;D

Elf78:

--- Цитата: Cagüтвинк от 11 Января 2020, 18:00:22 ---остается та самая светлая идея деревни без пасторальной наивности

--- Конец цитаты ---
которую (наивность) ты во всей красе и демонстрируешь.

--- Цитировать ---С возрастом хочется комфорта и спокойствия.
--- Конец цитаты ---
Комфорт и спокойствие - это про деревню, ага.

--- Цитировать ---Чтоб не вздрагивать от чихов и кашля соседа
--- Конец цитаты ---
С одной стороны мафон на затыкаеся, с другой циркулярка завывает. Ночью пьяный лай и собачьи вопли. Чихов не слышно, да.

--- Цитировать ---не материться по пути из супермаркета, потому что на улице не протолкнуться.
--- Конец цитаты ---

До ближайшего супера километров 20, хорошо если по асфальту.

--- Цитировать ---Хочется, чтоб дочке было, где играть, а не психовать ежеминутно, продираясь между машинами и мотоциклами. Чтоб она могла, как я на даче, облазить все окрестности на велике.
--- Конец цитаты ---
Всё ясно -  дача! Кто-то попутал туризм с эмиграцией.

--- Цитировать ---Еще тупо хочется обустроить дом под себя, чтоб было где со вкусом, эксцентрично, помирать)))
--- Конец цитаты ---
Лет на десять раньше срока, потому что скорая не доехала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии