Все разделы > Новости
news.mail.ru - Люди бегут из городов в деревни
Elf78:
--- Цитата: Доби от 11 Января 2020, 19:20:02 ---
В деревнях, где я бывала, сортиры были на улице. И они были ужасны.
--- Конец цитаты ---
+1. Может быть там, где больницы зовутся госпиталями, дело обстоит иначе, а у нас даже в городе в частном секторе туалеты еще во всю на улицах.
А про "комфорт и спокойствие" уже сказали:
--- Цитировать --- Дом это заморочней, чем квартира, конечно, дела не кончаются. Не снег сгребать, так забор красить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Но люди вполне живут в домах, в том числе на пенсии.
--- Конец цитаты ---
Ну одно дело, когда ты по жизни в этом дерьме варишься а другое - перебраться на старости лет в поисках комфорта и спокойствия.
CynicalCreature:
То чувство когда детство и частично юность прожил в деревне в частном сектор и уже в 1970-х туалеты были в доме.
ХитрыйЛис:
подруга в частном секторе живет. туалет в доме, а вот бумажку в унитаз бросать низя ;D
я так послушала-посмотрела, расхотела жить в доме. может, конечно, у нее расположение так себе. но там никуя нет. я б не смогла жить в месте, где магазин в 3км от дома :-\ у меня магазин в 200м от дома, так и то так влом, так влом тащиться туда за едой :(
Linnayv:
--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2020, 19:24:33 ---Может быть там, где больницы зовутся госпиталями, дело обстоит иначе, а у нас даже в городе в частном секторе туалеты еще во всю на улицах.
--- Конец цитаты ---
??? У нас крупные города - наполовину частный сектор (или больше). Тот же Ростов или Краснодар. Так что ваши речи про туалеты на улице вызывают у меня такое же недоумение, как у вас цивильные деревни, видимо. :-X
Ыш:
Меня в деревне (если это реально деревня, а не коттеджный поселок, как у Гели) больше всего пугает контингент. То есть я знаю, что там есть замечательные люди, но вероятность пересечься с не очень замечательными все же выше, чем в городе.
У родителей частный дом практически в центре города и в 20 минутах неспешной прогулки от квартиры. Вот если б в него вложить до фига денег, там было бы круто жить.
Навигация
Перейти к полной версии