Можно найти мужика с ребенком, который в хороших отношениях с отцом. И жить с ним до старости, подружившись с его отпрыском.
Вроде и поддержка (продукты привезти и т.д) но без личных вложений.
а можно и не найти. как-то паршиво цепляться за человека с установкой "только блть не бросай меня, пожалуйста, я до усрачки боюсь одна остаться", а с адекватным подходом "ты мне нравишься и я хочу быть с тобой столько, сколько у нас получится" не так просто найти (ну я по себе сужу).
ну и с ребенком этим подружиться - тоже не кот чихнул, особенно, если в целом дети ниоч. это нужно будет постоянно держать лицо и делать так, чтоб мелочь прониклась, создалась связь и в итоге мелочи захотелось бы тебе помочь в старости. особенно актуально, если батя всё (а мужчины умирают раньше, причем как-то шибко сильно раньше в массе своей), а тебе еще лет 10-20 небо коптить. там же еще мать будет у ребенка, ей тоже помощь нужна и вотэтовсе.
а если искать так, чтоб и мужик, и ребенок понравились, и матери ребенка на горизонте не было, то это вообще лотерея похлеще столото.
тут даже своего родить надежней будет

помереть в одиночестве - не страшно, если быстро. а вот если ты сломал, например, бедро, таз, ногу или что-то еще и обездвижен...

вот это меня до жопы пугает. ты один. ты лежишь. ты хочешь пописать и пожрать.