Ну блин, со сломанной ногой я б пожила ещё.
Со сломанной ногой варианты собсно - она таки заживет довольно быстро, все-таки имх можно перетерпеть и заплатить кому-то например.
Только вот по слухам сложные переломы в старости особо-то не оперируют или яхз, поэтому перелом бедра это... короче не знаю.
Лежать в кровати целый день и ждать, когда заипавшийся твой взрослый ребенок придет помыть тебя, каждый день, после своей работы, часто забивая на свою семью или живет с тобой и это пзд для всей семьи это удовольствие очень ниже среднего имхо. И если улучшений не предвидится, я реально хз.
Короче, лучи ненависти к домам престарелых в россии в данном случае. Не должны дети выполнять работу квалифицированного мед.персонала, просто не должны. И не должны они рождаться ради этого.
Конечно, есть куча болезней, с которыми не хотелось бы.
В старости обычно именно такие и настигают.
Увы но факт.
Где-то была статистика типа опросов от врачей, имхо показательно - большая часть опрошенных предпочли бы при возникновении сложностей со своим здоровьем (типа остановки сердца) то, чтобы их НЕ реанимировали. Это для меня о многом говорит на самом деле.
И я считаю, что у человека всегда должен быть выбор.
Помимо других пунктов, перечисленных тут, мне мама часто отвечала ещё так: "Это большой пласт совершенно других эмоций и опыта (радостных и счастливых), другой мир. И ты сама себя лишаешь возможности испытать их, отказываясь рожать."
Или ужасных, если не повезет. Или если любой человек в семье психически не здоров, причем этим человеком может быть отец ребенка, который может так изгадить жизнь его матери и самому ребенку, что... не, ну на*ер.
Каждому своё.