Ну, как бэ я тоже не стала бы содержать лапчатого дядьку и не считаю, что дядька должен содержать подобную деву. И откровенно говоря, зависящие в тридцарь от мамки-папки-куя-кукуя девочки и мальчики, которые не могут себя прокормить, это ммм не для всех развлечение.
Относительно спорта, имхо, все ок, не всем нравятся рыхлые хоть и не жирные тетки, нооо я в зале много вижу круто подтянутых девиц, которых это прет как и меня трижды в неделю, сказать, что их днем с огнем искать придется нельзя. И есть девы, которым критично, чтоб дядька подобному соответствовал, нужно просто найти подходяную.
Мне пренебрежение видится вот в этом "ну мне так то ничо не надо, но ты там слышь ногти не грызи". И есть ощущение вот этого вот взрослого человека с паттерном, который заложен хрен когда чисто теоретически. Вот он видит так семью и отношения и усэ, дама должна соответствовать, зачем, почему, накуя, не особо важно, он так видит, сравнить не с чем, поэтому будьте добры. Этот головняк в 30+ годов надо только оч отчаянным или отчаявшимся людям, будем честны.