Автор Тема: #31545, 31559, 31583 - Где ты бродишь половинка, половиночка моя?  (Прочитано 31796 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Меня как спортсменку не фрустрирует требование систематически заниматься (занималась, занимаюсь и буду). Меня не фрустрирует увлечение охотой, не вижу в ней ужас-ужаса.  У меня есть хобби троллить людей в интернете и даже мотоцикл. Меня не фрустрирует даже внешность тракториста, я склонна выбирать по личности.
Но 0. я занята 1. полюбому я с точки зрения аффтора страшная 2. я его выбешу через 15 минут разговора.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
У меня вопрос. Кто вот эти "более достойные и интересные" мужики, подходящие под требования девушек "его достатка"? Успешные успехи в костюмчиках, вчера на Бали, сегодня читает курс личностного роста, завтра прыгает с парашютом?

Mariposa

• Гость
То есть он действительно не понимает, как со стороны выглядит ситуация «к тонкой-звонкой-ухоженной подкатывает на чОрном жЫпе качок с рожей тракториста»? И что льющийся из ушей тестостерон и пробегаемые/отжимаемые сотки для отношений и семьи не сильно важны?
Пусть регится на форумах про байки/автомобили/искусственный интеллект и прокачивает общение. Девы там есть - глядишь, и получится что-то.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 11:31:48 от Mariposa »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
полюбому я с точки зрения аффтора страшная

Так он же, вроде, кроме "в форме" про внешность не говорит ничего.

Кстати, интересно, почему автор не говорит про важность наличия общих увлечений с потенциальной пассией? Ему его интересы не так важны, или её теоретические хобби не волнуют? Мне казалось раньше, во времена сайтов интернет - знакомств(А не этага вашега богомерзкого тиндера!) или даже еще раньше, во времена газетных объявлений, каждый писал про "общие интересы" чуть ли не на первом месте.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Succin

• Ветеран
У меня вопрос. Кто вот эти "более достойные и интересные" мужики, подходящие под требования девушек "его достатка"? Успешные успехи в костюмчиках, вчера на Бали, сегодня читает курс личностного роста, завтра прыгает с парашютом?
Нет, почему же
Интересный разговор. Охота и мотоцикл - редко сочетаются с успешными женщинами (банально - лично мне сложно представить женщину на высокой должности, которая придёт на работу с маслом под ногтями, у нас таки пока что к женщинам требования внешности несколько выше). А мужчина должен быть ей интересен, иначе нахер оно? Хорошенькие тупенькие альфонсы недороги так-то.
Плюс это мужчины, у которых есть опыт в отношениях. Которые в курсе что и как нужно делать с женщиной, которых не нужно ничему учить (ни в постели, ни в быту), а судя по всему у автора с этим провал.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Ещё вот эти «тебе даже не надо ходить на каблуках и готовить мне! почему за моей дверью ещё нет очереди?!»
Ваааау
Вот этого ничего себе
Вот это благодетель
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Доби

• Ветеран
Страдания автора напоминают причитания нищих - "Ой, бедный я, несчастный, голодный... - На тебе хлебушек. - Нахер мне ваш хлебушек, я фуагра хочу! И водочки! Ой, бедный я несчастный, голодный..."
Либо бери, что дают, либо не ной, что никому не нужен. Вот когда я была никому не нужна, я была действительно не нужна НИКОМУ, совсем.  Он, конечно, не обязан быть с первой встречной, но нечего тогда ныть, раз переборчивый такой.
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Ничего особенного не хочу, но: лялялчляля -список для мисс совершенства, ведь он достоин. И не слова о чем то общем, о чувствах.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Avoshre

• Гость
Кстати, интересно, почему автор не говорит про важность наличия общих увлечений с потенциальной пассией? Ему его интересы не так важны, или её теоретические хобби не волнуют? Мне казалось раньше, во времена сайтов интернет - знакомств(А не этага вашега богомерзкого тиндера!) или даже еще раньше, во времена газетных объявлений, каждый писал про "общие интересы" чуть ли не на первом месте.
А зачем? По его мнению, достаточно того, что девушка подходит под его требования. А то что с ней еще надо о чем-то разговаривать - так он так далеко ни разу не заходил.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Так он же, вроде, кроме "в форме" про внешность не говорит ничего.
Бессердечная статистика такова, что если некий мачо-мэн распинается, что ему типа внешность не важна, то он люто лукавит (возможно, не сознательно) и всего лишь согласен на отсутствие максимально яркого и дорогого тюнинга типа нарощенных волос до жопы, нарощенных когтей со стразами и шпилек как у стриптизёрш. А в остальном девушка должна соответствовать его, мачомэна, образу женственности и взыскательному вкусу.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Да, если не модель, то manic pixie dream girl.

Оффлайн Santana

• Старожил
Мне нравятся огромные мужики и чОрные жЫпы.
Но вот да, бикиняша не нужна - но 3 раза в неделю в зал изволь сходить. Не у всех есть время, желание и здоровте на это.
И "должна сама себя обеспечивать" мне не очень нравится (не сама идея, а требование мужчины). То есть если я должна сама за себя с ним везде платить - то зачем оно мне надо? Никто из моих, по большей части состоятельных БФ, не задавал  вопроса "способна ли ты себя обеспечить?". Их этот аспект не волновал вообще. А если тут у парня логика крота из Дюймовочки, мол, не обьешь ли ты меня, не попросишь ли лишнего  - ну зачем мне такая головная боль.
И если думать в сторону серьезных отношений и возможных детей, вангую выпрашивание денег на личные нужды, "зачем тебе это, ты дома сидишь?", "2 недели после родов прошло а ты еще не в идеальной форме" и разное там  "не развиваешься". Короче, брр.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А вообще, есть у меня один товарищ. Сейчас уже не в Спб живет, но какое - то время, пока он жил рядом - общались весьма тесно.
Так вот, всегда было интересно что на нём за проклятье висит. Я, конечно, не женщина, чтоб оценивать, но вот вроде норм парень. Из объективных недостатков внешности - мелковат. В смысле ростом 160 с чем - то и худоват, если это считать за недостатки. И бабы ему не давали. Целибат длинной в несколько лет - это про него)
При том в плане личностных качеств парень такой, достаточно положительный, хоть и прям звезд с неба не хватал. Зато везло ему как утопленнику: То на общей вечеринке, будучи не в курсе, начнет подкатывать к единственной лесбиянке среди всех барышень, то попадет в лютейшую френдзону, которую видно всем, кроме него, то начнет строить фантастические по своей сложности отношения на расстоянии.
И вот смотришь на него и не понимаешь, вроде нет ничего такого, что было бы с ним не так, а факты говорят об обратном.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Зато везло ему как утопленнику: То на общей вечеринке, будучи не в курсе, начнет подкатывать к единственной лесбиянке среди всех барышень, то попадет в лютейшую френдзону, которую видно всем, кроме него, то начнет строить фантастические по своей сложности отношения на расстоянии.
И вот смотришь на него и не понимаешь, вроде нет ничего такого, что было бы с ним не так, а факты говорят об обратном.
Ну как минимум одна проблема у парня диагностируется по описанию: он залипает на принципиально недоступных. Причём имеет нехило прокачанный навык выцеплять самый недоступный вариант из имеющихся. Почему так - это уже тема для поговорить с психологом.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
В смысле ростом 160 с чем - то.
Это таки большая проблема, большинство женщин хочет мужчину хотя бы немного выше себя. Даже те, кому нравятся невысокие, обычно имеют в виду рост около 175, но не 160.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Эм, вы ничего не путаете? Топ менеджеру любого пола непозволительно приходить на работу с грязными масляными руками. Но деньги зарабатывать можно не только на "высоких должностях". А если ты программист, например, то требований особо нет ни к какому полу.
1)"лично мне" = )
2)да и про программеров в своей жизни слышала истории про мужика программера который ходил на работу в рваных на жопе штанах. Про женщин таких же не слышала ни разу. Но опять же, личный опыт, все дела
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Santana, уметь себя обеспечивать - нормальное требование к дееспособному человеку. И дело тут не в жадности, не все хотят строить отношения с инфантилами с лапками.
Оно нормальное в принципе, но не в качестве требования. Это как бы само собой разумеется, как то, что у девушки должно быть две ноги, две руки и одна голова. Это другие варианты должны оговариваться дополнительно, как готовность мириться с недостатком конечностей, так и готовность содержать. А вот в качестве требования "способность себя содержать" смотрится мерзко (как и противоположное требование со стороны дамы).
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Забавно, какой он нетребовательный.
я хочу, чтобы ты была в форме <...> систематически там заниматься и при этом не съедать ведро пельменей на ночь <...>ногти только не грызи.<...>должна хотя бы себя обеспечивать, или стремиться к этому <...> Различные хобби приветствуются<...>у тебя не должно быть детей
Не, список в целом ничего особенного не представляет, просто... девушки ещё даже на горизонте нет, а от неё уже чего-то хотят.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Santana

• Старожил
Santana, уметь себя обеспечивать - нормальное требование к дееспособному человеку. И дело тут не в жадности, не все хотят строить отношения с инфантилами с лапками.
Недобелка-перетушканчик совершенно верно пишет. Дело не в самом факте того, что я себя способна обеспечить, а именно в _требовании_ со стороны мужчины. Я ранее подробно объяснила, чем лично мне веет от подобного требования.
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 20:25:45 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Это что, получается, раз одинокий мужик, так пусть варежку захлопнет и берет первую попавшуюся зойку-пересменщицу из "продукты 24 часа" с тремя п*здюками?

Тазик со льдом предложить? ::)

Претензии к автору тут высказываются не потому что у него, обоже, требования к потенциальной партнёрше есть. И даже не за то, какие это требования. А за то, что он сначала говорит, что нетребователен, а затем выкатывает список этих самых требований, попутно, как уже выше писали, обесценивая всё то, о чём пишет. Компренде?
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Сабжевый мужик хочет ребенка - значит, должен быть готов к тому, что какое-то время ему придется обеспечивать женщину, а потом долго вкладываться в ребенка. Девушка его требования может считать как "в декрете живи на свои", и все закончится, не начавшись.
Когда какая-то женщина жалуется на личную жизнь, а ей советуют снизить планку, то на кмп все устраивают бучу, мол, если ей не дают апполоны, это не повод кидаться на первого встречного чмошника. Так почему как мужиг, так сразу вы начинаете (не в первый раз): снизь планку, снизь планку.
Я в этих темах в стане советующих женщине снизить планку.
Не, список в целом ничего особенного не представляет, просто... девушки ещё даже на горизонте нет, а от неё уже чего-то хотят.
Вот именно.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
имеет нехило прокачанный навык выцеплять самый недоступный вариант из имеющихся.

Насколько я понял, это совершенно не целенаправленно. То он не в курсе, то еще что - то такое.
Но да, навык в этом плане у него прям феерический. Как, откуда - хз) Поэтому я и говорю про странность.

Это таки большая проблема, большинство женщин хочет мужчину хотя бы немного выше себя. Даже те, кому нравятся невысокие, обычно имеют в виду рост около 175, но не 160.
Ну может я погорячился. Вот во мне 175 примерно. Он меня на сколько - то ниже, хз на 15 ли, но мысль понятна. Кстати, этот момент интересен был всегда, отчего так? Я помню, встречался с барышней ростом 190 или около того. И вот ее смущала наша разница в росте. Казалось бы, смущать она должна меня, как парня, но мне было пофиг. Ну только если в сексе не всё удобно было, но это дело привычки.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я автору в принципе не подхожу по наличию прицепов. Но как человек "которого все ненавидят" таки не понимаю обязательного посещения спортзала 2-3 раза в неделю. Нахрена? Он хочет стройную подтянутую девушку. Ок. При чем тут зал?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну, как бэ я тоже не стала бы содержать лапчатого дядьку и не считаю, что дядька должен содержать подобную деву. И откровенно говоря, зависящие в тридцарь от мамки-папки-куя-кукуя девочки и мальчики, которые не могут себя прокормить, это ммм не для всех развлечение.

Относительно спорта, имхо, все ок, не всем нравятся рыхлые хоть и не жирные тетки, нооо я в зале много вижу круто подтянутых девиц, которых это прет как и меня трижды в неделю, сказать, что их днем с огнем искать придется нельзя. И есть девы, которым критично, чтоб дядька подобному соответствовал, нужно просто найти подходяную.

Мне пренебрежение видится вот в этом "ну мне так то ничо не надо, но ты там слышь ногти не грызи". И есть ощущение вот этого вот взрослого человека с паттерном, который заложен хрен когда чисто теоретически. Вот он видит так семью и отношения и усэ, дама должна соответствовать, зачем, почему, накуя, не особо важно, он так видит, сравнить не с чем, поэтому будьте добры. Этот головняк в 30+ годов надо только оч отчаянным или отчаявшимся людям, будем честны.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сейчас нет никакой необходимости добывать еду охотой.
Люди делают много не-необходимого. Например пишут на форуме. Хотя могут не писать.
Кота покорми едой из пакета!

ХитрыйЛис

• Гость
люблю охоту
сразу нафиг

Если ты будешь 2−3 раза в неделю ходить в зал, систематически там заниматься и при этом не съедать ведро пельменей на ночь, этого будет достаточно.
вот теперь точно нафиг.

Девушка, дождь такой и ветер, да и сумка у вас тяжёлая, давайте я вас подвезу?
в жизни бы не села к абсолютно незнакомому мужику с мордой тракториста. и ружжом :-\

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Bernhart
Скажу за себя: я 170 и люблю, когда мужчина не просто выше, а ощутимо выше, ну 183 хотя бы. Если 190+, вообще кайф. Чувствую себя защищенной. Понятно, что это всего лишь образ и стереотип, но вот так оно работает.

Могу запасть на невысокого мужчину, если очень красив или талантлив. Как, например, молодой Джон Фрушанте, совместивший оба достоинства  :D Но это распространяется на мужчин среднего роста, мужчин ниже себя не могу воспринимать.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
...

Я дополню.

Ага, требований у него нет, как же.
1. Стройная
2. Не рассчитывающая на деньги парня
3. Без детей (когда уже себя полностью содержит, т.е. хотя бы 25-27 лет)
4. Чтоб не тошнило от запаха бензина и масла
5. Симпатичная на морду (не симпатичные ему, может, и дали бы, но он на них не смотрит)
9. Ногти уже не погрызи! А у самого в мазуте.
10. Пельмени нельзя? Не то что бы я их люблю, да и в общем не важно пельмени, сосиски или копченую рыбу - "иди накуй со своими запретами" отличный ответ.
11. Рост выше 165 его устроит?

И что он ей за это может предложить? Деньги он предлагать не хочет (иначе откуда это требование о самообеспечении), красивую морду не может. И кому он нужен - крокодил со своими крокодильими хоббями, не желающий в девушку вкладываться? Девушка должна, а он просто есть, как котик.
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 20:29:37 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я автору в принципе не подхожу по наличию прицепов. Но как человек "которого все ненавидят" таки не понимаю обязательного посещения спортзала 2-3 раза в неделю. Нахрена? Он хочет стройную подтянутую девушку. Ок. При чем тут зал?

быть стройными без зала могут не только лишь все
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Золушка, это не отменяет того факта что существуют люди которым нафиг не сдалось ходить в зал для поддержания стройности