Автор Тема: #31545, 31559, 31583 - Где ты бродишь половинка, половиночка моя?  (Прочитано 31771 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Так вот. Сравнимы. Одинаковые. Отношение человека разное.
Какие ваши доказательства, усы и хвост?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Какая разница вообще? Больно и там и там. И той коровке, которую вы со смаком в виде стейка пожираете, тоже было ни фига не приятно помирать. Тут или крестик снять или трусы надеть. Жрите овощи.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Какие ваши доказательства, усы и хвост?
Курс биологии за 6-7 класс.

Жрите овощи.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Yin

• Ветеран
Разница в том, что охотятся не ради еды, даже если вы потом это животное готовите, хотя я бы не стала такое жрать лично - потому что разница между диким животным и сельскохозяйственным есть. За сх животным ухаживают и мясо их проходит вет контроль.
Такчто разговор об овощах это глупость, это вообще не про то.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Конечно, есть разница. Дикое вкуснее.  ::) Но есть надо невкусное, убитое не тобой, потому что ты-то хороший, ты сам никого не убил, только слопал. :) *Голосом Табаки* Не убил, не убил!

Оффлайн Yin

• Ветеран
Особенно вкусны в ней эхинококковые цисты.

Еще конечно очень хотелось бы увидеть дикую корову, но чес говоря, учитывая бессмысленность обсуждения, мне насрат.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Можете закидать меня своими прогрессивными камнями, но я ловил рыбу и, о ужас, не испытывал никаких моральных страданий по безвременно погибшим карасям. А потом ел.
Парадоксально, но мне жалко насаживать червяков на крючок, а рыбу - нет  ;D

Курс биологии за 6-7 класс.
А в том курсе разве рассказывалось, что рыбы имеют настолько же развитую нервную систему, чтобы испытывать страх и ужас?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А в том курсе разве рассказывалось, что рыбы имеют настолько же развитую нервную систему, чтобы испытывать страх и ужас?
При чем тут страх, если речь шла о боли?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Бацилла

• Гость
Кстати, с грязными руками согласна.
Знаю любителей оружиЯ с чистыми руками.
Все с чистыми.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Когда тему убийства переводят на присутствие коров в дикой природе. Окей, окей.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
У меня был индивидуум, который точно знал как правильно рожать, например, при нормальных других вводных. Например, а что если случится детка и плановое КС? Нет, это зло и "ребенок должен побороться за выход, в этом случае надо ждать схваток, порожать немного, а потом ехать на КС".
его мамка слишком долго ждала схваток, похоже. ибо мозг товарища сделал ёк.

Меня, прямо, удивило, что для стольких местных дам три раза в неделю в зал - нечто заоблачное и сразу-на-фиг.
эээ.. ну да, нафиг. мне лично даже 1 раз в месяц нафиг. не в количестве дело, а в обязаловке. захочет девушка в зал - сама туда пойдет. а не какой-то там хрен с горы будет решать жрать ей на ночь или в зал ходить.
у меня был качок знакомый, которому покоя не давал тот факт, что я в зал не хожу. и не хочу ходить. и не буду ходить. прям чо ты чо ты.

Я, вот, после четырех раз в неделю с угрызениями совести что маловато, как-то. ;D
а вот тут не в зале проблема тоже)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Когда тему убийства переводят на присутствие коров в дикой природе. Окей, окей.  ;D
Ну я лично ем только говядину и курицу из всех видов мяса (из рыбы тоже только пару красных видов), но кой *уй мне нужна та же баранина или крольчатина с добавкой паразитов впридачу?
Что за *баный бред?

Это называется не заипался - не имеешь право мясо жрать что-ли?
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 13:31:41 от Yin »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Кроме зала, можно бегать, танцевать, плавать, кататься на велике, играть в футбол/баскетбол, заниматься дома и быть в форме, но нет, этому нужен зал, причем не реже 2-3 раз в неделю. Возможно, если покопаться, и насчёт ухода за собой тоже есть вполне четкие указания - "как не хочешь глубокое бикини воском??", и к хобби тоже - "это тупое, это бесполезное", и к развитию - " да ну нах это современное искусство, я правой ногой так же накалякаю!"

ХитрыйЛис

• Гость
да можно вообще ничем не заниматься, это в любом случае личное дело человека, а не автора. не нравится фигура - шлепай дальше. нравится - не греби мозг на тему зала. всьо)
мооожно допустить, что так он показывает, что ему нужна подтянутая, стройная и чо там еще барышня. может быть, это как кто-то выше упомянул вопрос общности интересов, чтоб ходить вместе. только написано так, что вызывает недоумение :-\

Бацилла

• Гость
А ведь правда... Неизвестно, какие требования конкретно выносятся.
А то минимальный уход за собой может включать в себя не душ и чистку зубов, а тотальную эпиляцию, и отбеливание ануса...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я с удовольствием ходила в зал трижлы в неделю, пока время и силы были что не мешало мне быть жирненькой. Но если б какое-то чучело начало считать, сколько там я раз и чего, оно бы отправилось нафуй немедленно.
Кстати, пробегать 10 км - не то чтобы достижение.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Совушка

• Старожил
Думаю, тут вавка в головах: зверюшки милые, а рыбки - не очень. Так же, как, например, свиней не очень жалко, а лошадей жалко, хотя едят и тех,и других. Но для большинства скушать свинку явление куда более рядовое и нормальное, чем скушать лошадку, даже если ты с ними обеими возился с детства.

У меня был случай, сказала чуваку (у самого ферма), что хочу поехать попробовать стейк из конины пока буду в Казахстане. Так не меня смотрели абсолюно ошарашенные глаза "Как так, лошадки - это только для того, чтобы на них ездить..."

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Про якобы "отсутствие требований" и обязательный зал тут уже сказали, меня вот что зацепило - чувак всем - всем! - своим видом показывает, что ничего менять и подстраиваться не будет, вплоть до того, что даже на свидание не может прийти в глаженой опрятной одежде и с чистыми руками. Ну окееей, ты такой весь из себя какой есть. А с чего ты взял, что ты вот в таком виде прям нужен еще незнакомой девушке? Так что модернизационный потенциал не то что не исчерпан. он еще даже не открыт, считай :)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Я свой спортзал вижу из окошка, и при максимально сэкономленном времени на дорогу каждый поход у меня занимает минимум 2,5 часа. Это мой добровольный выбор, и мне это занятие очень нравится, но если бы от меня это кто-то ТРЕБОВАЛ, он бы этими требованиями подтерся
Тем более вообще посторонний мужик по сути, раз на стадии ДО знакомства он об этом заявляет  ;D

И да, охотников накуй.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
При чем тут страх, если речь шла о боли?
А вы тут писали только о боли?
А вы изначально написали, что мучения рыбы несравнимы с мучениями животных. Так вот. Сравнимы. Одинаковые.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Про спортзал - подозреваю, он просто желает разделять увлечения.

спортзал - не всегда увлечение.
Меня не интересует спорт, не интересует как называется тренажер, на какие он мышцы, и сколько раз надо делать - я прихожу, делаю то что сказал тренер, ставлю виртуальную галочку и еще 2-3 дня могу не думать об этом.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
эээ.. ну да, нафиг. мне лично даже 1 раз в месяц нафиг. не в количестве дело, а в обязаловке. захочет девушка в зал - сама туда пойдет. а не какой-то там хрен с горы будет решать жрать ей на ночь или в зал ходить.
у меня был качок знакомый, которому покоя не давал тот факт, что я в зал не хожу. и не хочу ходить. и не буду ходить. прям чо ты чо ты.
Так это же здорово! Я и завидую... Не  молча. Ну и, естественно, ультиматумы на эту тему не поддерживаю. Просто впечатление было, что увлеченных занятиями фитнессом здесь больше.
Я, вот, после четырех раз в неделю с угрызениями совести что маловато, как-то. ;D
а вот тут не в зале проблема тоже)
Угу, тут страх испортить результат, добытый непосильным трудом. Занятия, ведь, не обязательно силовые - можно делать аэробные тренировки, подвигаться и разбросать лишние калории.
Я вообще решила, что зал - это дорого, долго и требует слишком много стирок  ;D Занимаюсь дома, добилась большего прогресса, чем на распиаренном Кроссфите.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Это называется - не лицемерьте. Вы едите корову, которую убили, которой было больно, и не испытываете никаких угрызений совести. Но охотники, которые едят то, что поймали сами - это плохие парни. Я вам говорю, что разница между вами минимальна, вот и всё. А вы мне про глистов рассказываете (нафига?).

Оффлайн Yin

• Ветеран
Это называется - не лицемерьте. Вы едите корову, которую убили, которой было больно, и не испытываете никаких угрызений совести. Но охотники, которые едят то, что поймали сами - это плохие парни. Я вам говорю, что разница между вами минимальна, вот и всё. А вы мне про глистов рассказываете (нафига?).
Вы там епнулись, вы веган что-ли?
При чем тут "лицемерие"? Охотник НЕ охотится ради еды, он делает это ради своего удовольствия, это его хобби. То, что он потом ест то, что подстрелил - да это далеко не всегда вообще, хотя это к данной теме имеет мало отношения. Главная мотивация охоты и рыбалки - досуг, а не конечный продукт в виде мяса, которое на охоте-то даже далеко не каждый раз удается добыть. Именно поэтому те же рыбаки морозят яйца ради десятка карасиков размером с указательный палец в -30. Потому, что им нравится процесс, компания таких же людей и водяра.
Если кто-то тут задвигает пздж о том, что есть любую еду, которую ты не добыл сам лицемерие, так можно пздовать на свое огород и кормиться исключительно с него. А пока ты сам этого не делаешь - ты такой же.
Это не говоря уже о том, что те же современные сх коровы и курицы существуют исключительно из-за и ради того, чтобы человек их жрал. Не будет человек есть их мясо - не будет и их. Поэтому сравнение с дикими животными максимально идиотское со всех сторон.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 18:43:44 от Yin »

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
У него из всех требований, чтобы девушка была без детей, не инфантильна, +/- в форме и чуть ухоженней чем "обгрызенные ногти", а не всё то, что вы тут наванговали про подсчёт пелменей и декрет за свой счёт  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А вы изначально написали, что мучения рыбы несравнимы с мучениями животных. Так вот. Сравнимы. Одинаковые. Отношение человека разное.
Нет, не сравнимы. Чем более высокоразвитая нервная система существа, тем больше в его мучениях доля эмоциональных переживаний, а не физиологических явлений. У человека это не только боль, но и страх, беспомощность, понимание приближения смерти и т.п. и т.д. Или вы серьёзно думаете, что рыба в курсе, что такое смерть, и боится её?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нет, не сравнимы. Чем более высокоразвитая нервная система существа, тем больше в его мучениях доля эмоциональных переживаний, а не физиологических явлений. У человека это не только боль, но и страх, беспомощность, понимание приближения смерти и т.п. и т.д. Или вы серьёзно думаете, что рыба в курсе, что такое смерть, и боится её?
Не знаю, чего там рыба боится, но ей явно больно, когда ей губу раздирают крючком. А уж задыхаться на суше, когда умеешь дышать только под водой - врагу не пожелаешь.
Яжеговномать

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А уж задыхаться на суше, когда умеешь дышать только под водой - врагу не пожелаешь.
По большей части рыба сначала в садке в воде, а потом ее железным прутом вырубают, если она нормального размера.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Не знаю, чего там рыба боится...
Ок, перепись неумных антропоцентристов, читающих не глазами и щщитающих, что рыбам доступны сложные чувства и абстрактные понятия, объявляю открытой.
Первая пошла.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Не знаю, чего там рыба боится, но ей явно больно, когда ей губу раздирают крючком. А уж задыхаться на суше, когда умеешь дышать только под водой - врагу не пожелаешь.
Что дальше? Боль амебы, втягивающей ложноножки при помещении в воду кристаллика соли?

(что мне нравится в таких дискуссиях - порой приходится погуглить для поиска информации. так вот - если вкратце, то большинство ученых считают, что рыбы (в отличие от млекопитающих) не чувствуют боли, ибо у них попросту отсутствуют соответствующие механизмы. в общем, их мозг и нервная система слишком примитивны. не путать боль и рефлекторные реакции)
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 21:00:50 от Bakeneko »