Автор Тема: #31545, 31559, 31583 - Где ты бродишь половинка, половиночка моя?  (Прочитано 31820 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Охрененные аргументы Доби, видимо, в пользу страдающих рыбок (но это не точно), путем апеллирования, видимо, к классическому "наука не знает всего"
Просто бесит этот человекоцентризм и уверенность людей, что страдать могут только они, и жалеть надо только их.
Яжеговномать

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Просто бесит этот человекоцентризм и уверенность людей, что страдать могут только они, и жалеть надо только их.
Почему только их? Млекопитающих еще и с некоторой вероятностью птиц.  А вот страдания рыб и тем более тараканов... вещь более чем сомнительная.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Может, она троллит?
Увы, но я думаю, что нет. Реально вот такая альтернативная организация личности.

Человекоцентризм её бесит, вы пасматрити. А на нестерилизованную кошку похYй.
Давненько я не видела такой концентрированной готтентотской морали.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Почему только их? Млекопитающих еще и с некоторой вероятностью птиц.  А вот страдания рыб и тем более тараканов... вещь более чем сомнительная.
Ну так начался-то весь сыр-бор  с обсуждения охоты, на которой мучают именно млекопитающих и птиц с целью получения удовольствия.
Яжеговномать

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Ну так начался-то весь сыр-бор  с обсуждения охоты, на которой мучают именно млекопитающих и птиц с целью получения удовольствия.
Для меня дискуссия началась с обсуждения страданий рыб на рыбалке. Что до страданий еды (я против охоты чисто развлекательной, и уж тем более против браконьерства в любом виде):

Впрочем, для меня любая охота не имеет смысла - я не рискну есть дичь. Уровень моего страха перед гельминтами позволяет мне максимум стейки из говядины, прошедшей ветконтоль и  сырого тунца, прошедшего глубокую заморозку. А никак не кабанятину. Так что любовь к охоте для меня была бы минусом однозначным.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 22:52:00 от Bakeneko »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Человекоцентризм её бесит, вы пасматрити. А на нестерилизованную кошку похYй.
Моя кошка жива, здорова и прекрасно себя чувствует, передает тебе привет.
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Что не отменяет того, что её нужно стерилизовать. Или ты хочешь насладиться страданиями кошки?

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Охрененные аргументы Доби, видимо, в пользу страдающих рыбок (но это не точно), путем апеллирования, видимо, к классическому "наука не знает всего"
Что больший человекоцентризм: считать, что страдать могут только люди, или наделять других живых существ человеческими чувствами?

Я сомневаюсь, что различные не сильно развитые животные способны страдать, как человек (но это сложная тема, смотри выше). Но тот факт, что всякие коровки, лошади, кролики или даже кошки не страдают так, как мы, не значит, что не стоит относиться к ним гуманно и все такое.  Если коровка тупая, нет ничего плохого, чтобы умерщвлять ее быстро и безболезнено.

Но и против охоты и рыбалки я ничего против не имею, если это делается по правилам. Ну, не заниматься браконьерством, не ставить гребанные сети поперек речки (ух, бл*ть, как горит от таких!!!) итп итд, потому что это наносит урон экосистеме. А если ты на своем жиппе за сотни нефти приехал в епеня, там ползал сутки в грязи и в говне, чтобы выследить и подстрелить из своего ружжа за сотни нефти несколько бедных зайцев... Не и ладно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вы когда-нибудь видели зайчика? Это же почти котик, только ушки другие! А слышали, как он плачет?
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я видела зайчика и я ела зайчика.
Зайчик - та еще машина для убийств, ни одному котику эту тварь по характеристикам не обогнать.

Хороший зверь. Во всех отношениях интересный. Как, как его можно сравнить с котом?
Такой же миленький, хорошенький, мягонький, пушистенький.
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Угу, и отлично вспарывает животы ударом задних лап.
А уж какие милые крольчихи, что забивают крольчат, уму непостижимо.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Угу, и отлично вспарывает животы ударом задних лап.
А уж какие милые крольчихи, что забивают крольчат, уму непостижимо.
А котики мышек мучают перед тем, как съесть. И больное потомство могут сожрать.
Яжеговномать

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Меня миленький, черненький, очень красивый домашний кроль чуть не вскрыл. Я, конечно, сам виноват, уж больно лоснилась его шерстка.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ну и чем человек хуже котика? Помучал и съел.
Главное, чтоб деток своих не ел, это совсем крайний вариант для человеков на пути к выживанию.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну и чем человек хуже котика? Помучал и съел.
Главное, чтоб деток своих не ел, это совсем крайний вариант для человеков на пути к выживанию.
Человек не такой няшка, как котик, ему непростительно.)
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Моя кошка жива, здорова и прекрасно себя чувствует, передает тебе привет.
Что не отменяет того, что её нужно стерилизовать[2]. Потому что кошка страдает от гормональных перепадов и подвержена риску тяжёлых заболеваний.
Ты пальцем о палец не ударила, чтобы улучшить качество жизни полностью зависящего от тебя беспомощного существа и продлить эту самую жизнь, имея для этого все возможности. Но митингуешь тут за права тараканов не страдать от тапков.
Это такое пробитие этического днища, что у меня просто слов цензурных нет для описания твоего поведения.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Так вот. Сравнимы. Одинаковые. Отношение человека разное.
Какие ваши доказательства, усы и хвост?
у рыб есть нервная система. то, что у кабанчика она развита лучше, не превращает рыбу в растение.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Так вот. Сравнимы. Одинаковые. Отношение человека разное.
Какие ваши доказательства, усы и хвост?
у рыб есть нервная система. то, что у кабанчика она развита лучше, не превращает рыбу в растение.
У таракана тоже есть нервная система. Это вообще на какую тему был аргумент?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, заяц - дикий зверь. Жилистый, вшивенький, нацеленный на выживание.
Ты вот знаешь о том, что зайчихи на долгое время оставляют зайчат без присмотра? И если в щоне досягаемости зайчика окажется другая самка, он будет пытаться добыть от нее молока.
Насильно доить ее, Доби!

Все еще миленько?
Ну, доить - не грызть же.
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
Люблю я зайчиков. И вообще, это наш семейный тотем - Зайцева я.
Яжеговномать

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Передайте автору сию пикчу, пусть обновит своё резюме
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А я не люблю крольчатину именно из-за ощущения, что ты кошку ешь.

И я все ещё надеюсь, что Доби тролль, а не беспросветно тупая.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Таки Доби порой открыто говорит, что несет сюда куйню, чтобы аргументацию почитать. Ну или иначе мы видим редкий экземпляр Homo, воспитанного пабликом подслушано.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Таки Доби порой открыто говорит, что несет сюда куйню, чтобы аргументацию почитать. Ну или иначе мы видим редкий экземпляр Homo, воспитанного пабликом подслушано.
Аргументация для куйни всерьёз нужна только людям, которые сами не могут в аргументацию на базовом уровне, а это таки тяжелый случай тупости.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Что-то тем, где обсуждают Доби, становится все больше и больше
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/31559

Ну, здравствуйте, сударь-тракторист!

Мне 27, я жительница такого же крупного города европейской части России — крупнее вы вряд ли найдёте. И молодого человека у меня тоже нет.

У меня хорошая работа, зарплата выше среднего, квартиры нет — знаете, бывает: не было у родителей достаточно денег, — но обеспечиваю себя самостоятельно. Два высших образования, технический склад ума. Я здорова, от природы красива (правильные черты лица и стройная фигура — не моя заслуга, повезло), истерик не люблю, особенно мужских. Хорошо воспитана, эрудирована. Детей нет, замужем не была.

Мне плевать, на какой машине вы ездите и есть ли она у вас вообще. Можете не ходить в спортзал вообще, жиром не зарастайте только и мойтесь вовремя. Я хорошо готовлю, хотя и с удовольствием займусь чем-нибудь другим. Не люблю пирсинг и татуировки, но принципиально игнорировать из-за этого не буду. Не выставляю напоказ задницу в инстаграмах, тем более, свою. Одна проблема: я умна.

Лапша на ушах у меня не виснет от слова «совсем». Оказывается, немногие готовы к честности в жизни, хотя пропагандируют обратное. Говорят, соответствовать сложно: привыкли пускать пыль в глаза, а реальность отличается от фантазий. А тут я со своим: «Обещал — сделай!» А ещё нужно тщательно следить за тем, что говоришь, потому что можно по привычке разглагольствовать про античную демократию и очень удивиться и (почему-то) обидеться, когда я со смехом начну объяснять, что вообще-то право голоса имело очень ограниченное число жителей, да и само понятие «демократия» от города к городу весьма отличалось, не говоря уже про государства.

Я не приемлю публичности, предательства, измен, лживости и попыток отыграться на слабом или командовать «по праву сильного/истеричного» — вне зависимости от пола и возраста, и применяю данные правила и к себе, и к другим. Оказывается, это большая проблема. Потому что люди благосклонно относятся, например, к моей верности, но при этом почему-то считают, что к ним самим это не относится и они могут творить что хотят.

И вы знаете, о рыцарь двухтактного двигателя, вас я тоже нигде не встречала. К сожалению. Не тех вы девушек подвозить пытаетесь, ой, не тех. Или не там. Что же это за места такие глухие, по которым вы ходите?
Её тоже можно препарировать?
А ещё нужно тщательно следить за тем, что говоришь, потому что можно по привычке разглагольствовать про античную демократию и очень удивиться и (почему-то) обидеться, когда я со смехом начну объяснять, что вообще-то право голоса имело очень ограниченное число жителей, да и само понятие «демократия» от города к городу весьма отличалось, не говоря уже про государства.
Ну чо, видимо, такая же зануда?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Автор второго поста такая умная, что даже согласилась бы сесть в машину к незнакомому мужику. Светоч разума в нашем тёмном царстве глупости и невежества.
« Последнее редактирование: 20 Января 2020, 19:26:07 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А ещё нужно тщательно следить за тем, что говоришь, потому что можно по привычке разглагольствовать про античную демократию и очень удивиться и (почему-то) обидеться, когда я со смехом начну объяснять, что вообще-то право голоса имело очень ограниченное число жителей, да и само понятие «демократия» от города к городу весьма отличалось, не говоря уже про государства.
И что, от этого античная демократия перестает быть демократией? Или мужик рассказывает, что в той же Греции голосовать могли вообще все, даже рабыни?

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
Она на него так накинулась, как будто это он ей врал, обижался итд :)
Ну похваставлась в интернетах какая она замечательная, чего уж. Нам не жалко.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну, здравствуйте, сударь-тракторист!

Я здорова, от природы красива (правильные черты лица и стройная фигура — не моя заслуга, повезло), истерик не люблю, особенно мужских. Хорошо воспитана, эрудирована. Детей нет, замужем не была.

она там зачем-то про внутренний мир начала и демократию, хотя сударя это не интересовало.
И упустила количество посещений спортзала в неделю и состояние ногтей.
Товар надо описывать подробно, не отвлекаясь на бесполезные данные про ум и принципы!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!