Ну.. на самом деле у людей разные триггеры. Может человеку плюнула в душу тетка с короткой шевелюрой. Или короткостриженные женщины на ощупь как мужчины. А целовать "мужчину" не каждый сможет.
ЗЫ по поводу стартпоста. Может там маменька у дамы могла в ночи остричь. Или кто-то в лагере обкарнал. Вот и лезет из подсознания.
Либо просто до такой степени ему не нравятся короткостриженные женщины, особенно в плане поцелуев и секса.
Лично для меня, например, в плане внешней красоты, очень короткая стрижка у девушки, это просто гигантский минус, который не спасает ни фигура, ни лицо.
Почему - объяснить не могу. Длинные волосы, волосы покороче, каре, всякие безумные причёски и все цвета радуги на голове - это норм, что-то нравится больше, что-то меньше, но отношусь нормально. А вот очень короткая стрижка, или причёски где часть головы выбривается - для меня просто жесть. Допускаю что есть мужики, у которых на это может натурально "не встать".
А по поводу стартпоста - как вариант, автор пожаловалась подруге что муж достал просить каре, та пошутила в стиле "обкорнает он тебя как-нить ночью". Автор и забыла уже, а в подсознании осталось... вот и вылезло.