Автор Тема: #122277 - На месте, мои хорошие!  (Прочитано 16202 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #122277 - На месте, мои хорошие!
« Ответ #30 : 19 Января 2020, 22:58:54 »
Нет.
Но стрижка его поразила до глубины души, остальное терпел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #31 : 19 Января 2020, 23:09:59 »
Я просто в ах*е, извините.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 19 Января 2020, 23:13:31 »
С младенцами же женщины часто стригутся коротко, чтобы было проще и быстрее ухаживать за волосами
Никакой мужик ещё не умер от этого :-\
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 19 Января 2020, 23:17:17 »
Там сочетание. Я пыталась наслаждаться стрижкой, хотя первую неделю и шарахалась от себя в зеркале. Огрызалась на все высказывания, что мне не идёт. Хотя мнения разделились 50/50 примерно.
Муж же, при виде меня окуел настолько, что стал спать отдельно и разговаривал со мной в формате "деньги на тумбочке".
Через месяц такой жизни я прижала мужа к стенке и получила ответ, что не стоит, не хочется и вообще при взгляде на меня портится настроение.
Ещё через месяц он понял, что волосы действительно не голова и отрастут.

Но я отчётливо помню момент, когда мы целовались и он хотел положить руку мне на затылок. Но, так и не решился дотронуться. И вообще, руку потом об себя вытер.
До этого я думала, что развод из-за того, что у партнёра кардинально поменялась внешность, только в историях на кмп бывают.

Blya. Джулия, и вот после вот этого вот вы реально считаете, что вам с мужем повезло?  :o
Чур меня, чур.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #34 : 19 Января 2020, 23:52:22 »
С младенцами же женщины часто стригутся коротко, чтобы было проще и быстрее ухаживать за волосами
Никакой мужик ещё не умер от этого :-\

Меня полугодовалая дочь не узнала  ;D ;D я отхерачила около метра волос, были до жопы, стали 3 см. У детки прям во взгляде читалось: что это за хрень пришла, пахнет как мать, но чот падазритна. И ктулха с простотой ухода, у недавно родивших волосы лезут как твари, муж заепся распутывать эту херабору почти каждый вечер и выгребать горстями с подушки каждое утро, ни одна длина не стоит здоровья этих самых волос.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #35 : 19 Января 2020, 23:54:35 »
*В шоке читает Джулию* Брезгливо вытирать руки из-за того, что человек постриг, СВОИ, сцук, личные волосы. :o Уж на что я фетишист на длинные волосы у партнера, но это отвратительная дичь. Ты любишь вообще личность или мех на башке? :-\ :o *Простите, был эмоционален*

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 20 Января 2020, 00:13:51 »
https://ideer.ru/122277
У меня длинные-длинные волосы, но муж мечтает о том, чтобы я сделала каре, а я не хочу. Приснилось, что муж обрезал мне волосы, проснулась в панике среди ночи. Подбежала к зеркалу, убедилась, что всё на месте. Разревелась от счастья!

Мне так недавно приснилось, что жена мне ночью бороду сбрила.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Января 2020, 00:19:50 »
Йож, когда я в первом или во втором классе была, маман косу отрезала и сделала себе «химию». Ей невероятно шло, но как же я рыдала, мне так было жалко маминых волос, просто ужасно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 20 Января 2020, 08:26:02 »
Сколько переживаний.
Мое поведение - вспомните тему Грейс и умножьте на 4. А ещё лучше на 10. Я вовсе не горжусь собой в этот период, да, мне было тяжело, но не одной мне на самом деле.
А трансляция "я родила, почему мир не двигается вокруг меня, крутись немедленно и приседай" ещё никому не помогала.

Мне не обидна та ситуация. Потому что я помню свое ощущение - вах, это ж насколько я его довела, это ж наско его тригеррит длина волос что такие неосознанные действия у человека случаются.
Как энтомолог с булавкой, чтобы наколоть на неё бабочку.

И это совсем меня не красит.
Никакое "первый год - тяжелейшее время для женщины" этого не оправдывает.
Поэтому я и говорю - мы вполне нашли друг друга.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Января 2020, 09:37:19 »
Сколько переживаний.
Мое поведение - вспомните тему Грейс и умножьте на 4. А ещё лучше на 10. Я вовсе не горжусь собой в этот период, да, мне было тяжело, но не одной мне на самом деле.
А трансляция "я родила, почему мир не двигается вокруг меня, крутись немедленно и приседай" ещё никому не помогала.

Мне не обидна та ситуация. Потому что я помню свое ощущение - вах, это ж насколько я его довела, это ж наско его тригеррит длина волос что такие неосознанные действия у человека случаются.
Как энтомолог с булавкой, чтобы наколоть на неё бабочку.

И это совсем меня не красит.
Никакое "первый год - тяжелейшее время для женщины" этого не оправдывает.
Поэтому я и говорю - мы вполне нашли друг друга.

Кто такая Грейс? ???

И это, Джулия, у вас, как в сказке — чем дальше, тем страшнее.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Января 2020, 10:21:50 »
Присоединяюсь к вопросу, кто такая Грейс. Не все знают форум наизусть. Вы хоть ссылку давайте на то, на что ссылаетесь.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 20 Января 2020, 10:29:42 »
Но я отчётливо помню момент, когда мы целовались и он хотел положить руку мне на затылок. Но, так и не решился дотронуться. И вообще, руку потом об себя вытер.
Йолопукки, йолопукки, сделай меня выхYеть обратно, пожалуйста. Чувствую, сама не справлюсь...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Января 2020, 10:36:51 »
Муж повёл себя как мудила из-за ерунды. Ой, это же какая я херовая, что он, бедняга, на такую ерунду сагрился. Ну да, ему уж точно повезло отхватить женщину с таким подходом  :-\
just do it
potom

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #43 : 20 Января 2020, 10:40:13 »
Грейс - это та, что выносила мужику мозг за то, что тот её куртку не так вешал?

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Января 2020, 15:14:11 »
Ну.. на самом деле у людей разные триггеры. Может человеку плюнула в душу тетка с короткой шевелюрой. Или короткостриженные женщины на ощупь как мужчины. А целовать "мужчину" не каждый сможет.
ЗЫ по поводу стартпоста. Может там маменька у дамы могла в ночи остричь. Или кто-то в лагере обкарнал. Вот и лезет из подсознания.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 20 Января 2020, 15:34:48 »
Не знаю, от чего я в большем ужасе - от ситуации или от отношения к ней "а что такого".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #46 : 20 Января 2020, 15:51:07 »
Ну.. на самом деле у людей разные триггеры. Может человеку плюнула в душу тетка с короткой шевелюрой. Или короткостриженные женщины на ощупь как мужчины. А целовать "мужчину" не каждый сможет.
ЗЫ по поводу стартпоста. Может там маменька у дамы могла в ночи остричь. Или кто-то в лагере обкарнал. Вот и лезет из подсознания.
Либо просто до такой степени ему не нравятся короткостриженные женщины, особенно в плане поцелуев и секса.
Лично для меня, например, в плане внешней красоты, очень короткая стрижка у девушки, это просто гигантский минус, который не спасает ни фигура, ни лицо.  
Почему - объяснить не могу. Длинные волосы, волосы покороче, каре, всякие безумные причёски и все цвета радуги на голове - это норм, что-то нравится больше, что-то меньше, но отношусь нормально. А вот очень короткая стрижка, или причёски где часть головы выбривается - для меня просто жесть. Допускаю что есть мужики, у которых на это может натурально "не встать".

А по поводу стартпоста - как вариант, автор пожаловалась подруге что муж достал просить каре, та пошутила в стиле "обкорнает он тебя как-нить ночью". Автор и забыла уже, а в подсознании осталось... вот и вылезло.  :)
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Sashetta

• Гость
« Ответ #47 : 20 Января 2020, 17:37:02 »
Рич, у меня первая мысль была «как после этого доверять человеку, если он явно видит в тебе не более чем совокупность внешних признаков?», но ты сказала объёмнее, что ли. Плюсую.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Января 2020, 13:22:25 »
А я могу понять мужа Джулии. Короткая стрижка вообще мало кого красит, она и мужчин-то уродует, не то, что женщин. И знать, что твоя жена не стала жертвой болезни или хулигана с ножницами, не лишилась волос во время пожара, а просто, блин, сама их отчекрыжила, сознательно и добровольно, да еще и деньги за это заплатила - это обидно, очень.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 21 Января 2020, 13:31:05 »
Короткая стрижка вообще мало кого красит, она и мужчин-то уродует, не то, что женщин.

Есть ещё люди не-уроды, у которых красивое лицо и красивая голова
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 21 Января 2020, 13:35:35 »
Добы выпустили из бана, и она пошла набрасывать токмо ради искусства наброса.  ;D
Доби, такая ломка по вниманию? ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 21 Января 2020, 13:46:06 »
Добы выпустили из бана, и она пошла набрасывать токмо ради искусства наброса.  ;D
Просто высказала свое мнение, имею право.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Января 2020, 13:51:30 »
«Родной вы мой! Уж что-что, а право-то вы имеете».  ;D

Хотя сентенцию насчет хулиганов и волос сложно назвать мнением. Это уже домыслы. И натягивание персональной совы на чужие глобусы.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #53 : 21 Января 2020, 13:59:13 »
А может у неё там волосы представляют собой посеченную мочалку до пояса. А муж намекает, что не обязательно надрачивать на длину, чтобы хорошо выглядеть.
Или может автор бодипозитивная, и речь про волосы на подмышках. ;D
------
Ничего себе, Джулия, муж у тебя придирчивый. О_о
Я, вроде, уже рассказывала о том, что мужик мой нынче выглядит не так совсем, как я обычно люблю.) Но как-то на отношении моем к нему это вообще не сказалось. Хотя идея побрить его, пока спит, мне понравилась.  ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #54 : 21 Января 2020, 14:26:37 »
Ну, какой есть. Идеальных не бывает.

А бороду отрастить мой тоже пытался, но у него с одной стороны проплешины и вообще она довольно куцая, поэтому бреется.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 21 Января 2020, 14:29:29 »

А бороду отрастить мой тоже пытался, но у него с одной стороны проплешины и вообще она довольно куцая,
Не говори ему про разгревающее масло для роста.(((((

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #56 : 21 Января 2020, 14:35:43 »
Не говори ему про разгревающее масло для роста.(((((
Скажите мне! не для бороды я плюсик поставлю.

Ну таблы-то нельзя, вот и плющит бедолагу.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 21 Января 2020, 14:54:11 »
Я, вроде, уже рассказывала о том, что мужик мой нынче выглядит не так совсем, как я обычно люблю.) Но как-то на отношении моем к нему это вообще не сказалось.

Угу. У бойфренда за шесть лет волосы мигрировали с головы на грудь и спину.  ;D Плешь мне пофиг, но я терпеть не могу волосатое тело. А што делать!  ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 21 Января 2020, 14:56:12 »
Угу. У бойфренда за шесть лет волосы мигрировали с головы на грудь и спину.  ;D Плешь мне пофиг, но я терпеть не могу волосатое тело.
Я тоже. Теперь кошмары будут сниться и мне. :'(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Января 2020, 14:57:54 »
Одно дело - возрастные изменения, с которыми ничего нельзя поделать, а другое - когда человек сам над собой издевается.
Я, вот, всегда у мужа спрашиваю разрешения на изменения во внешности. Он "брал" меня, когда я выглядела определенным образом, и подсовывать ему теперь что-то совсем другое было бы некрасиво. И, уверена, он поступит так же.
Яжеговномать