Все разделы > Новости

news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ

<< < (6/15) > >>

Flamey:

--- Цитата: Wookies! от 19 Января 2020, 16:09:01 ---но курица лапой же, "мальчуковый" почерк

--- Конец цитаты ---
А не спорю.
Вот ребёнок написал далеко не так плохо. У меня есть ребята, которые постарше его, они пишут, не соблюдая ни клетки, ни линейки, ничего. Там не "курица лапой", там - частокол из алфавита. Печатными буквами, естественно, не пишут. Как бланки заполнять будут - ХЗ.
Потому и не удивляюсь :)

Комочек:
я не про то, что почерк непонятный, он какой-то, не знаю, детский слишком для 6 класса, что ли... Хотя, вот тут сказали про "мальчуковый" почерк, и я вспомнила, что многие знакомые мужчины и во взрослом возрасте, хм, далеки от прописных букв)

Zanthiа:
Мальчишке посочувствовать можно - но это не школьное сочинение. Плюс ошибок полно. Так что ставить пятерку не за что. При желании можно поговорить после уроков - но оценивать по количеству всех этих косяков на тся/ться и прочего.

Jylia:

--- Цитата: pifjun от 19 Января 2020, 15:34:55 ---А давайте голосование про почерк, он реально жесть

--- Конец цитаты ---

Чего жесть, у моего сына и похуже было. Правда, к 4 классу выровнялся, километры прописей сделали свое дело.

murmur:
Да понятен текст, блин, но почерк всё равно отвратительный
Надо добавить вариант в голосование
Понятность - это ещё не всё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии