Все разделы > Новости
news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ
Снусмумрик:
Эм, это в шестом классе такой почерк и столько ошибок?
Ребенок там что, умственно отсталый?
Доби:
--- Цитата: murmur от 19 Января 2020, 16:40:05 ---Да понятен текст, блин, но почерк всё равно отвратительный
Надо добавить вариант в голосование
Понятность - это ещё не всё
--- Конец цитаты ---
А почерк обязан быть красивым? За красотой - в музей, пожалуйста, если почерк не мешает пониманию информации, может быть каким угодно. Да и вообще, сейчас умение писать руками - атавизм.
Каталина:
--- Цитата: der Westen от 19 Января 2020, 15:50:27 ---Считаю, нам нужен новый конкурс. "Самый стрёмный/красивый почерк КМП". Участники переписывают сочинение школьника, присылают фотки организатору, устраиваем всенародное голосование.
--- Конец цитаты ---
А можно не свой, а знакомого человека? У меня мачеха так пишет, что это больше на арабскую вязь похоже.
Я всегда думала, что ужасно пишу в тетради. Я сама свой почерк через раз понимаю. Но однажды в институте меня вызвали записать кое-что на доске... То, что я намалевала, буквы напомнило отдалённо.
Garrus:
Почерк отвратительный, я даже не стал пытаться. Слишком неровный и кривой. У меня тоже всратый почерк, на первый взгляд ничего, но если присмотреться, там как в мемах "Russian cursive". Иногда лишние закорючки, которые мешают расшифровке.
Актриска:
Меня больше всего смущает, что там красной ручкой исправлена одна-единственная ошибка, а остальные брошены как есть. По идее, даже если работа не на оценку, или оценка за старательность, ошибки все равно обязательно исправлять.
Навигация
Перейти к полной версии