Все разделы > Новости

news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ

<< < (8/15) > >>

murmur:

--- Цитата: Доби от 19 Января 2020, 16:41:57 ---А почерк обязан быть красивым? За красотой - в музей, пожалуйста, если почерк не мешает пониманию информации, может быть каким угодно. Да и вообще, сейчас умение писать руками - атавизм.

--- Конец цитаты ---

Почерк ничего не обязан, он неодушевленный предмет
Но он отвратительный, о чем я и написала. Почерк может быть некрасивым и понятным, может быть красивым и непонятным. Лучше всего, когда красивый и понятный. А этот - некрасивый и плохо понятный, надо медленно разбирать каракули, чтобы прочитать

--- Цитата: Актриска от 19 Января 2020, 16:54:47 ---Меня больше всего смущает, что там красной ручкой исправлена одна-единственная ошибка, а остальные брошены как есть. По идее, даже если работа не на оценку, или оценка за старательность, ошибки все равно обязательно исправлять.

--- Конец цитаты ---

Может, в процессе проверки сфоткали?
Хотя какбудто не исправлено

Сяо Му:
Эх, было бы мне догадаться на сочинениях по картинам (кааак же я их ненавидел!) писать цитаты из своих дневников ("ненавистная школа, тупые дегенераты-одноклассники, половину училок надо либо гнать за невежество, либо класть в дурку на лечение; дома достали, предков тоже давно пора лечить с их истериками и страхами на пустом месте; уехать бы ото всего этого далеко-далеко, и не видеть их всех никогда больше"), и получал бы пятерки!

А я, дурак, выдавливал из себя "на картине Врубель изобразил свою бабу в маскарадном платье, а больше ничего не разберешь, так как в учебнике слишком темная репродукция".

Бацилла:
Что за жесть??
Ошибки ошибками. Тоже плохо.
Мысль настолько пространная, что не стоит быть понятой.
Почерк ужасен.
Или ребенка поломали руки и неправильно срастили?
Я после подобного в тетради, своей первоклассницы, купила прописи, блин. На летние каникулы. Работать над почерком.
Итог. ТЗ не выполнено. Результат нулевой.
хрен тебе а не оплата садись - два.
С таким подходом в будущем будет ой как тяжко.
Ему, скажем, надо оформить поставку кирпича в Таганрог, отвезти клиента на улицу Филатова или положить плитку в ванной.
А он звонит в Таганрог и читает клиенту Овидия, везёт пассажира в сауну, потому что там скидки, и кладет с прибором на задание в принципе вместо плитки ламинат в подъезде..

Кому такое надо??

Спецом для Доби.
Почерк обязан. Потому что мелкая моторика улучшает межполушарные связи, лимбическую систему и много других умных слов.
В общем надо. И почерк тоже. Как и многое другое.
Кстати, кто имеет хорошую моторику и координацию, кто улучшает и развивает, меньше болеют альцгеймерами всякими. И маразм подступает в среднем лет на 15 позднее.

Zdesь был Leo:
У парня почерк плохой.
У меня такой же.

Maeve:
Мне интересно спросила ли она разрешение пацана прежде чем выкладывать. Я бы вот в 6 классе не хотела, чтоб моей душой в твиттере трясли. Почерк как почерк, мы отвыкшие, благо кампуктеры, все дела, лень глаза ломать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии