Все разделы > Новости

news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ

<< < (12/15) > >>

Краденое солнце:
Почерк читаемый.
Содержание... ну, для 12-летки неплохо было бы, если бы по теме было. А так-то задание, конечно, не выполнено. Ставить пять за такое странно. Ставить два? Ну, как-то жестко, ребенок все-таки, у него что-то там произошло, раздрай, эмоции, первая(?) любовь - понимаю, что может быть жалко влепить пару. Я бы не стала. Оставила бы без оценки, предложила бы позже переписать. В конце концов, у взрослого когда что-то случилось, он может (хоть и не всегда) с преподавателем или начальником договориться по-хорошему, отпроситься, сослаться на плохое самочувствие, доделать потом, досдать, пересдать - а ребенок может быть еще не в курсе, что такая опция бывает... Но я не знаю, позволяет ли такие поблажки современная система школьного образования.

Лизаветка:
Почерк ппц, как будто я правой рукой пишу, сидя на верхушке сосны в шторм

Муркель:
Хм. А по объёму - это всё сочинение?
Помню, как мне мозг ипали за то, что полтетради не исписала, надо большой объём!!!11!11!!!  :D

Мышь серая:
*всю тему не читала

У меня как-то врач спрашивал, что написано у меня в мед.карте - я до этого думала, они распознают почерка других врачей  :D

Allian:

--- Цитата: Комочек от 19 Января 2020, 16:15:40 ---и я вспомнила, что многие знакомые мужчины и во взрослом возрасте, хм, далеки от прописных букв)

--- Конец цитаты ---

Это в каком смысле? Прописные - это заглавные. Пишут все строчными буквами?

--- Цитата: Flamey от 19 Января 2020, 16:08:05 ---Тебе непонятен даже такой почерк? Ну ХЗ тогда, каллиграфию только распознаёшь, что ли ???
Я писал в 5-6 классах примерно так же, как дитя в стартовом посте. Потому и читаемо. ИМХО

--- Конец цитаты ---

Может, я особенный, но твой почерк мне было читать труднее, чем сабжевый. Хотя все понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии