Все разделы > Новости
news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ
Совушка:
Что все так возбудились по поводу оценки? Всегда же было по 2 оценки за сочинение - за орфографию и содержание. И за содержание кмк - по большей части вкусовщина, как и тут. Ну подумалось учительнице, что мысль глубокая.
Листик не разлинованный какой-то странный для сочинения.
Allian:
--- Цитата: Совушка от 20 Января 2020, 13:56:34 ---Что все так возбудились по поводу оценки? Всегда же было по 2 оценки за сочинение - за орфографию и содержание. И за содержание кмк - по большей части вкусовщина, как и тут. Ну подумалось учительнице, что мысль глубокая.
Листик не разлинованный какой-то странный для сочинения.
--- Конец цитаты ---
Так за орфографию тут как бы не двойка была. Не помню точно критериев, но ошибок много. А написано - пятерка.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Мышь серая от 20 Января 2020, 12:17:14 ---*всю тему не читала
У меня как-то врач спрашивал, что написано у меня в мед.карте - я до этого думала, они распознают почерка других врачей :D
--- Конец цитаты ---
тоже как-то было. врач сидел долго-долго вчитывался в несчастные 3 строчки. потом такой "ничего не понимаю" и отдал медсестре со словами "ты понимаешь, что она написала?!"
а я сижу, поджав ножки, слушаю как у меня шаблон трещит ;D тоже думала, что они понимают каракули друг друга. но нет.
maerry:
Начальник отделения, где я работаю (я инженер, работаю не в больнице) пишет так, что мы иногда всем отделом расшифровываем эти инфарктные кардиограммы. Ему миллион раз говорили, что он не умеет писать. В ответ — обидки и возмущеньица. Я уже который год предлагаю собраться толпой расшифровщиков и прийти к нему с очередной кардиограммой. И потребовать разъяснений, как нам догадываться, что за букву (или две, или три) обозначает вот эта каракуля. Коллеги не соглашаются :(
Flamey:
--- Цитата: Allian от 20 Января 2020, 13:40:31 ---твой почерк мне было читать труднее, чем сабжевый. Хотя все понял.
--- Конец цитаты ---
Это нормально :) верю
Навигация
Перейти к полной версии