Арендуешь бизнес-джет и летишь хоть с собакой, хоть пианино.
Хоть сам один, ага.
Ну не одно, хоть три. Зато будет возможность.
Ну я, например, не возражала бы против какой угодно собаки в салоне, если бы перевозившего ее человека обязали выкупать весь ряд (три сиденья). Там пусть хоть крокодила возит. Хорошо зафиксированного.
Кстати открою секрет по правилам в московском метро собак можел возить только в переноске.
Мне пофиг на мелких собак, если честно, которых возят без переноски, а вот насчет крупных не могу не согласиться с:
В салоне переноску негде фиксировать.
В условиях тряски или резкого провала эта переноска будет слишком травмоопасна. Да и салон повредить может.
Будь то салон вагона метро или салон самолета.
Окей, сделайте специальную переноску с крепежом на три места как медицинская койка.
И с амбарным замком

Аллергия? Также как в случае с поездкой в автобусе, поежде или при наличии прочих фобмй и заболеваний.
Из автобуса можно выйти и пересесть на другой.
В поезде можно, в принципе, местами поменяться с кем-нибудь, там это не так строго. Но проблем наделает. Кстати, как перевозят крупных собак в поездах? ни разу не встречала.
А вот в самолете по идее человека с аллергией или фобией должны пересадить, потому что если ему в полете станет плохо от такого соседства, то кипиш будет для всего экипажа и для других пассажиров.