Эльф, а освещение у них то есть?)
Не знаю, я там днем был. Манал я там ночью лазить. Сомневаюсь
и признаки жилой постройки.
Признаков жилой застройки нет.
В виду отсутствия таковой на километры вокруг

Есть облагороженное (стены крашены, деревья побелены) здание станции, котрое при пристальном изучении оказалось наглухо заколоченным. Подозреваю, те, кто приводил в порядок внешний вид станции, приезжали на каком-то рельсовом транспорте, потому что там ни подходов, ни подъездов. Зачем? Ну, наверное, для всяких проверяющих. Вангую, какие-то поезда там все же ездят. Это я как-то решил проехаться сосновыми лесами, но наглухо увяз в песке. Заипавшись топать пешком, решил выйти на станцию в уверенности, что
от станции с вероятностью 100% ведет дорога, если по ней пойти выйдешь к поселку
Хрен там плавал, только в ноль заросшие тропинки. В итоге
съели меня продрался, но если ночью, в мороз, с детьми - вообще не вариант.
В чистом поле? Без дороги к этой станции?
Вообще?
Вот и я о*уел. Станция в чистом
поле лесу без дорог вообще
Просто выбирая из топать по рельсам/стоять на полустанке в мороз или найти дорогу и топать по ней я бы выбрала дорогу.
Ничего ты ночью за городом не найдешь.
Но к истории таки дофига вопросов:
Выйдя из вагона, Анастасия увидела, что её и ещё несколько человек высадили в глухом лесу, как оказалось позже, на станции Щучье Озеро
Уже обсудили - станция не в лесу.
«Мы шли километры по лесу. Света нет, только рельсы, и всё. Ни фонаря, ни домика, связи нет. У меня все ноги окоченели, по пояс снега у нас», — рассказала «Осторожно, новости» Анастасия.
Пассажиры ждали примерно полчаса,
Так шли километры по лесу или ждали полчаса?
пока их не подобрал товарный поезд
Это как? Поезд можно голосонуть как попутку на трассе?