Я пожалею об этом
Так вроде никто и не говорил о том, что соблюдать ТБ не нужно. Ну, если говорили, то я не согласна. Нужно, еще как.
Но что делала бы дева, если бы у нее не было парня? Отца, брата, коллеги-мужчины? Ну, серьезно, настолько вверять свою жизнь другому человеку (если уж мы тут прям вопим о ТБ)... Ее решение всюду ходить под ручку - действительно временное.
И то, что человек начал раздражаться от необходимости каждый свой день под нее подстраивать, не делает его мудаком. Независимо от пола.
Если бы дева реально боялась нападения, она бы не тусила по кафешкам, пользовалась услугами женского такси, усиленно занималась с другим специалистом, раз этот не помогает. Потому что водить ее за руку до конца жизни никто не обязан. Да и как она сама себя будет чувствовать?
Снусну, ты так и не ответила, водила бы ты своего парня за руку в такой ситуации? на него напали, он боится ходить один, работа со специалистом не дает результатов. Но при этом твой парнеь никак не меняет твою жизнь - ходит на работу, тренировки, курсы, встречи с друзьями. Полностью отзеркаль историю и честно ответь.
Я еще раз обращу внимание на то, что парнеь не истерит, не скандалит, не отказывается девушку провожать. Просто человек устал. Это не значит, блин, что он ее не любит. Любовь не должна измеряться безропотным повиновением.
Можно подумать, никто из вас никогда ни на что не жаловался. Ни на дурацкого заказчика, ни на давку в общественном транспорте, тупую кассиршу в магазине, визг детей, когда голова болит. И что, каждый раз нужно считать вас мудаками за слова "блин, задолбал заказчик, вожусь с ним уже которую неделю"? Правда?
Человек даже не сделал ничего плохого. Он просто устал 100% своего времени отдавать человеку, который с ним не считается. И поэтому он мудак? Или он мудак только потому, что мужик, а Сну?