Автор Тема: Вынужден сопровождать везде девушку  (Прочитано 19314 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Вынужден сопровождать везде девушку
« Ответ #90 : 26 Января 2020, 15:42:22 »
Если дева не в состоянии передвигаться по улице без сопровождения, то это в стационар и дальнейшее оформление инвалидности. А не походы к хрен поймешь какому спецу без толку и бухашки с подруженциями.
Или так, да. Если все настолько плохо, то надо лечиться серьезнее.

А чо, нет? Иначе бы она хоть немного напрягла жопу и хотя бы на свиданки с подругами напрягла тех самых подруг.
ну, я пытаюсь не осуждать девушку, но Мошка делает все возможное, чтобы я таки стала это делать.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #91 : 26 Января 2020, 15:43:03 »
Мшуц, час в каждый будний день после работы можно потратить на дела/кофе с другом/досуг в виде книги/почитать учебные материалы.
Что значит «можно»? Физически — ну да, возможно, законам природы не противоречит. Я с этим и не спорю. Я говорю, что это херово и раздражает. А так-то много чего можно. Можно все пять часов сидеть на фудкорте. Можно и десять, если спать по три часа в день. Можно ведь? Конечно, можно.
Кучу всего можно делать вне дома каждый будний день и укладываться в час по времени.
Можно. Но зачем, если тебе вместо этого хочется прийти домой и отдохнуть?
Кактус, желание поваляться на диване вместо поддержки партнера - мудачество, что вас в этом удивляет неясно.
Вот так вот. Желание поваляться — это мудачество. Не осуществление желания даже, а желание само по себе.

Kaktus

• Гость
« Ответ #92 : 26 Января 2020, 15:44:24 »
Осуждение за мыслепреступление как оно есть.
Плять.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #93 : 26 Января 2020, 15:51:28 »
Она занимается со специалистом, пытается побороть страх. Но пока безуспешно.      
ИМХО, девушке не хватает мотивации для скорейшего выздоровления. А чо, парень встречает, провожает, за ручку держит. А если б ей приходилось без вариантов возвращаться с работы одной, то стимул бороться с фобией был бы сильнее. Поэтому в данном случае «бросить в воду - пусть плывет» наиболее эффективный вариант.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #94 : 26 Января 2020, 15:54:23 »
ИМХО, девушке не хватает мотивации для скорейшего выздоровления. А чо, парень встречает, провожает, за ручку держит. А если б ей приходилось без вариантов возвращаться с работы одной, то стимул бороться с фобией был бы сильнее. Поэтому в данном случае «бросить в воду - пусть плывет» наиболее эффективный вариант.
Да, в стационаре парню за ней приглядывать не придется, там для этого другие люди есть.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #95 : 26 Января 2020, 15:54:56 »
Каталина, хорошо, тогда аналог истории выглядел бы так: парень жутко переживает за сохранность своей девушки (можно приписать имеющийся опыт нападения на его мать/бывшую/да даже нынешнюю, только она очухалась и ей пофиг). Поэтому он постоянно сопровождает ее к подругам, на работу и с работы, и не хочет, чтобы она ходила одна по пустынным улицам и по темноте. Девушке некомфортно - вместо того, чтобы ехать домой с работы, она должна час ждать парня, который ее заберет и проводит. Почитать книжку в парке ей тоже одной не удается. Как говорила Смумра, на одной чаше жизнь и безопасность, а на другой комфорт - только теперь речь идет о комфорте женщины.
 И вот что-то мне кажется, что в глазах Смумры парень и тут окажется мудаком, потому что парни у нее не бывают иными)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #96 : 26 Января 2020, 15:59:53 »
Каталина, хорошо, тогда аналог истории выглядел бы так: парень жутко переживает за сохранность своей девушки (можно приписать имеющийся опыт нападения на его мать/бывшую/да даже нынешнюю, только она очухалась и ей пофиг). Поэтому он постоянно сопровождает ее к подругам, на работу и с работы, и не хочет, чтобы она ходила одна по пустынным улицам и по темноте. Девушке некомфортно - вместо того, чтобы ехать домой с работы, она должна час ждать парня, который ее заберет и проводит. Почитать книжку в парке ей тоже одной не удается. Как говорила Смумра, на одной чаше жизнь и безопасность, а на другой комфорт - только теперь речь идет о комфорте женщины.
 И вот что-то мне кажется, что в глазах Смумры парень и тут окажется мудаком, потому что парни у нее не бывают иными)
Так ближе к истории. Да, в этом случае я тоже буду на стороне девушки. Ибо парень из-за своих вавок создает ей неудобства.
Если что, я уже писала, что в стартовой истории понимаю обоих. И парень в праве задолбаться от всего этого, и девушка имеет право бояться за свою жизнь после нападения.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #97 : 26 Января 2020, 16:03:53 »
Так ближе к истории. Да, в этом случае я тоже буду на стороне девушки. Ибо парень из-за своих вавок создает ей неудобства.
Если что, я уже писала, что в стартовой истории понимаю обоих. И парень в праве задолбаться от всего этого, и девушка имеет право бояться за свою жизнь после нападения.
В исходной стори девушка создает неудобства парню из-за своих вавок, нет? То есть если это аргумент принять сторону того, кому создаются неудобства, то почему вы не на стороне парня?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #98 : 26 Января 2020, 16:08:30 »
В исходной стори девушка создает неудобства парню из-за своих вавок, нет? То есть если это аргумент принять сторону того, кому создаются неудобства, то почему вы не на стороне парня?
В стартовой истории я ничью сторону однозначно принять не могу, оба по-своему правы. Не хватает информации, рассматривались ли ими другие способы. Про такси уже писали. Если девушку после работы будет провожать коллега (если найдется такой)?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #99 : 26 Января 2020, 16:15:47 »
В стартовой истории я ничью сторону однозначно принять не могу, оба по-своему правы.
А, тогда вопросов нет) просто репликой выше вы говорите «в этом случае я ТОЖЕ буду на стороне девушки», я это истолковываю как принятие стороны девушки и в стартовой истории)
 Про такси - неясно, как и в случае оригинала. Возможно, в исходнике девушка боится таксистов, а в моей истории им не доверяет парень. Возможность проводить коллегой (равно как и возможность подруг встретить девушку) неясно, почему не реализовывается. Может, всем лень и совсем не по пути, особенно в случае с коллегами.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #100 : 26 Января 2020, 16:24:44 »
Никто еще не помер от часа на фудкорте, залипнув в соцсетях.
Каждый день? Нахер так жить.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #101 : 26 Января 2020, 16:31:52 »
Так. Проясним ситуацию.
На девушку напали в районе проживания, то бишь район не из спокойных. У нее стресс, она с ним работает, как и со страхом.
То бишь встречать девушку и провожать её с работы это не прихоть и не хотелка девушуки.
Район криминогенный - объективная опасность, работа по восстановлению чувства безопасности - дело не самое быстрое.

Второе - парень молча раздражается вместо решения проблем. И у него нигде не йокает, что девушка одна будет ходить по тому району, где уже было совершенно на нее нападение, нигде не йокает то, что его девушке пистец как страшно, ведь свидание с диваном перенесли на час позже. Не, это реально беда, посочуствуем парню, что молча копит раздражение на близкого, когда можно начать решать проблему.
А. Съехать в район побезопасней, чтоб девушка перестала ассоциировать путь домой с опасностью.
Б. Попробовать пересмотреть рабочий день или смотреть в сторону смены работы. Его или девушки неважно, у кого будет больше перспектив от смены работы.
В. Обговаривать время встреч с подругами, чтобы иметь возможность строить планы.
Г. Задуматься о личном транспорте для девы, чтоб не встречать её.
Д. Пусть встречается с подругами у них дома. Встречать и провожать не надо.

Безвыходная, плять, ситуация. Дева затиранила парня под каблук, вавка у нее в голове, плять.
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 16:34:14 от Мошка в янтаре »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #102 : 26 Января 2020, 16:34:18 »
Можно же ещё самой деве уволиться, или сменить работу чтобы не напрягать близких. Не?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #103 : 26 Января 2020, 16:34:28 »
Здесь та же ситуация
Нет.
Старых и больных надо обслуживать по полной программе, включая еду, туалет, ванну, переворачивание его и выслушивать часто старческий бред, и это в случае, если он вас ваще помнит. Обычно положительных эмоций от такого человека можно ждать минимальных.

Девушку всего-то надо провожать до дома 1 раз в день, девушка как была вашей девушкой, так ей и осталась, точно также с вами куда-то ходит, сексом трахается, любит и так далее.

И с 99% вероятностью, у нее это пройдет, т.к. она пытается со страхом работать. А лежачему старому больному лучше уже не станет.
Можно же ещё самой деве уволиться
И сесть на шею парню?
Да такой ее после этого под сраку пнет через 2 дня, плюс сидение дома в таком состоянии вряд ли на пользу пойдет.

Я как-то одно время оч мало на улицу выходила и в от не ездила, теперь оно меня бесит - пзда просто, людей хочется убить голыми руками и без наушников жить вообще невозможно.
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 16:37:56 от Yin »

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #104 : 26 Января 2020, 16:37:18 »
А может быть проще найти себе менее проблемную девушку? Или у этой pizda поперек?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #105 : 26 Января 2020, 16:39:44 »
А может быть проще найти себе менее проблемную девушку? Или у этой pizda поперек?
Это действительно проще. Но парень должен превозмогать и страдать, а так же перестраивать себе весь привычный образ жизни. Как же иначе?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #106 : 26 Января 2020, 16:41:19 »
Это действительно проще. Но парень должен превозмогать и страдать, а так же перестраивать себе весь привычный образ жизни. Как же иначе?

Парню бы понять, что принцип взаимозаменяемости прекрасно применим к биологическим объектам. А также то, что баб много, а он у себя один, другого не будет.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #107 : 26 Января 2020, 16:41:46 »
В следующем выпуске будет - у него дите само в 3 года из сада ходит т.к. погреть жопу на диване приоритетнее, чем забрать его из сада самому.

Хотя спорить с тем, что с таким подарком лучше расстаться конечно глупо.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #108 : 26 Января 2020, 16:42:17 »
Так пусть ищет.
Я даже знаю почему парень в интернетиках жалуется, а не вслух озвучивает проблему. С таким отношением он и девушке нахрен не нужен будет, да и вменяемое окружение не поймет.
А это же нужно новую бабу искать, жилье тоже наверняка, а ещё пытаться придумать для окружения вменяемую причину. С учетом криков про ТБ из всех чайников и утюгов - будет не просто.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #109 : 26 Января 2020, 16:44:03 »
С таким отношением он и девушке нахрен не нужен будет, да и вменяемое окружение не поймет.
А вменяемое окружение не хочет само разок проводить девушку до посиделок с друзьями?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #110 : 26 Января 2020, 16:46:28 »
На девушку напали в районе проживания, то бишь район не из спокойных.
То есть если в каком-либо районе кто-либо когда-либо на кого-либо напал, то такой район автоматически становится неспокойным? Можно пример спокойного района?
Второе - парень молча раздражается вместо решения проблем. И у него нигде не йокает, что девушка одна будет ходить по тому району, где уже было совершенно на нее нападение, нигде не йокает то, что его девушке пистец как страшно, ведь свидание с диваном перенесли на час позже. Не, это реально беда, посочуствуем парню, что молча копит раздражение на близкого, когда можно начать решать проблему.
А. Съехать в район побезопасней, чтоб девушка перестала ассоциировать путь домой с опасностью.
Б. Попробовать пересмотреть рабочий день или смотреть в сторону смены работы. Его или девушки неважно, у кого будет больше перспектив от смены работы.
В. Обговаривать время встреч с подругами, чтобы иметь возможность строить планы.
Г. Задуматься о личном транспорте для девы, чтоб не встречать её.
Д. Пусть встречается с подругами у них дома. Встречать и провожать не надо.
Мне интересно, почему эту проблему предлагается решить парню, а не девушке. В конце концов, напали-то, вроде, на нее.
Так пусть ищет.
Я даже знаю почему парень в интернетиках жалуется, а не вслух озвучивает проблему. С таким отношением он и девушке нахрен не нужен будет, да и вменяемое окружение не поймет.
А это же нужно новую бабу искать, жилье тоже наверняка, а ещё пытаться придумать для окружения вменяемую причину. С учетом криков про ТБ из всех чайников и утюгов - будет не просто.
«Вменяемое окружение» :D
Кто не Мошка — тот невменяемый.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #111 : 26 Января 2020, 16:57:26 »
В следующем выпуске будет - у него дите само в 3 года из сада ходит т.к. погреть жопу на диване приоритетнее, чем забрать его из сада самому.
Детей облачно заводят добровольно, и примерно представляют, каких ресурсов те потребуют. И девушкина вавка на мужика свалилась внезапно.

И это... Не знаю, как у вас, а у меня к партнеру и котику разные требования. И если партнер начинает вести себя как котик, у меня возникнут вопросы в целесообразности отношений.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #112 : 26 Января 2020, 17:07:27 »
Мшуц, район где не нападают на прохожих мой к примеру. Серьезно, пьяные драки в квартирах есть, а грабежа и насильников на улицах нет. Может в кругах административных границ района и есть такое, но  то что зовут районом проживания у меня вполне себе безопасно.
И девушка вполне себе решила проблему, по твоим же советам. Минимизировала риски нападения на неё, выбрав сопровождения мужика. Другую проблему она решает с психологом.
Проблема тут у парня, и её он не решает. Он ждет пока фарш провернется назад.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #113 : 26 Января 2020, 17:14:23 »
А вот не факт, что в районе работы парня и девушки вообще есть фудкорт. Неизвестно, где ему там приходится шляться в любую погоду. Не все работают в центре, кто-то и в промзоне.

Задуматься о личном транспорте для девы? Это ей надо будет сдать на права и найти средства, чтобы купить авто. Дело далеко не одного дня, плюс в таком состоянии я не уверена, что она вообще пройдет комиссию, чтобы сесть за руль. Переехать в другой район может быть тоже никак по разным причинам.

Дева удобно устроилась. Проблема у нее, так давайте же страдать будет и парень за компанию. Если подруги так хотят ее увидеть, почему бы им ее не забирать из дома?
Самая стремная баба КМП-2019

Kaktus

• Гость
« Ответ #114 : 26 Января 2020, 17:16:36 »
Гм.. Тогда, получается, единственный человек, который ее поддерживает и оберегает, должен ее бросить, потому что посмел устать от ежедневной рутины. И это, конечно же, поможет девушке преодолеть свою проблему, ей так станет легче)
Но, сюрприз-сюрприз, парень все равно будет мудаком в глазах Мошки, ведь как он он мог бросить любимого человека в такой трудный момент!
Парень должен либо молча делать все, о чем просит дева, либо бросить ее. Так?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #115 : 26 Января 2020, 17:17:50 »
Гм.. Тогда, получается, единственный человек, который ее поддерживает и оберегает, должен ее бросить, потому что посмел устать от ежедневной рутины. И это, конечно же, поможет девушке преодолеть свою проблему, ей так станет легче)
Но, сюрприз-сюрприз, парень все равно будет мудаком в глазах Мошки, ведь как он он мог бросить любимого человека в такой трудный момент!
Парень должен либо молча делать все, о чем просит дева, либо бросить ее. Так?
А почему бы не найти компромисс? Например, с работы он ее встречать будет, а с подружками пописдеть - это уже слишком жирно.
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #116 : 26 Января 2020, 17:19:46 »
Проблемы свои дева решает.
А обсуждаем мы проблему парня, ибо он эту историю написал. И его проблема в том, что он на час позже видится с диваном.

А то, что решения проблем занимают не один день и требуют ресурсов, обычное дело, на то это и проблемы.

Кактус, избави меня бог от твоих трактовок любви и не приписывай мне свои домыслы.
Я уже писала то, что парню стоит бросить проблемную деву, если он не готов решать ее проблемы.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #117 : 26 Января 2020, 17:21:54 »
То бишь встречать девушку и провожать её с работы это не прихоть и не хотелка девушуки.
Район криминогенный - объективная опасность, работа по восстановлению чувства безопасности - дело не самое быстрое.
Первое - нигде не сказано, что это произошло около дома. По пути с работы домой - может быть недалеко от офиса, например. Кроме того, хоть раз в истории каждого района была драка, приставания или случаи воровства, например, что не делает район априори криминальным.
 И нет, сейчас это хотелка девушки. Она этого хочет.

Второе - парень молча раздражается вместо решения проблем.
Начинает раздражаться.

И у него нигде не йокает, что девушка одна будет ходить по тому району, где уже было совершенно на нее нападение, нигде не йокает то, что его девушке пистец как страшно, ведь свидание с диваном перенесли на час позже.
Он пишет, что понимает ситуацию. Значит, екает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #118 : 26 Января 2020, 17:23:12 »
И девушка вполне себе решила проблему, по твоим же советам. Минимизировала риски нападения на неё, выбрав сопровождения мужика. Другую проблему она решает с психологом.
Отличный метод решения проблем - перевесить на других.

Kaktus

• Гость
« Ответ #119 : 26 Января 2020, 17:25:59 »
Мошка, я на тебя ничего не вешаю, гспди прости, оно мне надо.
Я просто уточняю, правильно я поняла твою выкладку мыслей. Выходит, что правильно  ;D