Автор Тема: Вынужден сопровождать везде девушку  (Прочитано 19311 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: Вынужден сопровождать везде девушку
« Ответ #150 : 27 Января 2020, 20:33:23 »
Да они оба ведут себя хреново с точки зрения долгосрочных взаимоотношений. Девушке следовало бы призадуматься о комфорте парня - ну ведь даже если он не жалуется, понятно, что жить ему стало тяжелее.
Какбе вообще не факт.
Рот открой и скажи, что тебе "стало тяжелее".
Знаю мужчину, который свою жену подвозит с работы всегда. Не знаю, как у него с графиком (ждет он ее или нет), но работают они неблизко, так что он по вечерним пробкам ее катает. Насколько я знаю, с ней ничего подобного не было, просто он видимо о ее комфорте беспокоится.

Я когда в универе училась и получала дополнительное образование (типа курсов 1,5-3 года) после которых надо было в 8+ вечера еще домой пилить час, меня мамо встречала.
Не встречала бы - не было бы курсов, ну накуй.
Я понимаю, конечно, что мамо - не мальчик для потрахушек, но таки дела. Нравилось ли ей это? Вряд ли. Но душевных страданий у нее не было по этому поводу.

А как она утром до работы добирается? Не сказано, что парень ее прямо до офиса провожает. И вечером непонятно где он ее встречает.
Утром не так стремно.
Ваш капитан очевидность.
« Последнее редактирование: 27 Января 2020, 20:38:38 от Yin »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #151 : 27 Января 2020, 20:56:23 »
Полностью отзеркалить не получится. Парень девушку сможет защитить с куда большей вероятностью, чем девушка парня.
Чего это? Мы же равны?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #152 : 27 Января 2020, 21:10:38 »
Чего это? Мы же равны?

По физической силе в той же степени, как и бойцы MMA.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #153 : 27 Января 2020, 21:14:09 »
Какое это имеет отношение к теме?
Полностью отзеркалить не получится. Парень девушку сможет защитить с куда большей вероятностью, чем девушка парня
Понятно) В принципе, нормального и удобоваримого ответа я и не ждала. И, кстати, на минуточку, бывают субтильные мальчики и крупные девочки. Так что тут вилами по воде, Сну, вилами по воде.

Сидела бы дома, очевидно. Но она считает, что раз у нее есть сопровождающий, который добровольно на это согласился и не выражает недовольства, то все норм и можно дальше ходить по кафе с подружками.
А дева хлебушек и не понимает, что может напрягать парня? Ну, да, не сказал он ей прямо, что она его напрягает, но у нее совсем ничего не шевелится?

Мудак он потому что ноет в интернет вместо того, чтобы высказать все, что его напрягает, девушке. Она-то считает, что все нормально. Что парня все устраивает, что он сам считает важным позаботиться о ней и ее благополучии. А он устал и ему надоело. Но вместо того, чтобы решать эту проблему с девушкой, он ноет на сайте. Смысл?
Ого. Сайт, который предназначен для того, чтобы на нем ныли.. Ну ладно, о чем это я. Смысл в том, чтобы выговориться и слить негатив немного. Чтобы не копить его в себе. Чтобы после была возможность спокойно обсудить, а не сорваться на скандал. Но, видимо, нужно было все копить в себе, а потом взорваться и поскандалить - тогда бы все считали его мудаком, вот было бы здорово)

Короче, да, мужик мудак именно потому, что мужик. Аргументы какие-нить.. Пффф, да кому они нахер нужны хд

Утром не так стремно.
Ваш капитан очевидность.
Так судя по истории время суток для девы не играет роли. Написано же, что она без него вообще из дома не выходит, без указания времени суток.
Ваш капитан очевидность.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #154 : 27 Января 2020, 21:16:05 »
Так судя по истории время суток для девы не играет роли. Написано же, что она без него вообще из дома не выходит, без указания времени суток.
Это ничего не значит.
Вполне возможно, что в подъезде одной стремно.
Вполне возможно, что именно выходить из дома одной стремно.

Ни одной из этого не отменяет факта того, что утром менее стремно, чем вечером, стоит выйти из дома.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #155 : 27 Января 2020, 21:19:10 »
При чем тут вероятность защиты? Может, в зеркалочке парню было бы просто спокойнее, раз его провожает и встречает девушка. Комфортнее, что он не один. Чувствует себя в безопасности не в одиночестве. Так что, Снусмумрик, водили бы своего парня по тренировкам, барам и друзьям? Или бы он стал мудаком, которому даже в голову не приходит, что его тараканы и режим доставляют партнеру дискомфорт?

Kaktus

• Гость
« Ответ #156 : 27 Января 2020, 21:20:33 »
Ну так можно ванговать до бесконечности, каджый в своей плоскости.
Я все равно считаю, что специалист там говно. Могут быть триварианта: специалист говно, дева его не слушается, дева вообще никуда не ходит.

На карму: да ладно, все равно делать нехер  ;D а так хоть какое-то развлечение ;D

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #157 : 27 Января 2020, 21:23:28 »
Психотерапия обычно занимает немало времени.
И изменения в один день не происходят, так что скорее всего пол года эт реально объективно мало, максимум можно начинать пытаться выходить хотя бы один раз в день одной, а не так сразу хоппп - ты с парнем, хоппп - и травмы уже нет.
Это дерьмо так не работает.

Kaktus

• Гость
« Ответ #158 : 27 Января 2020, 21:26:10 »
эээ.. да я знаю. Полгода для такой ситуации, имхо, вполне достаточный срок для каких-то сдвигов. А их вообще у девушки нет.
Вы тут просто своими криками о том, что она беднаянищасная вообще заставляете считать деву мудаком. Да, была травма, да, это страшно. С этим никто не спорит.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #159 : 27 Января 2020, 21:31:44 »
Да была травма, да страшно, но нам насрать.  ;D
И рот мы тоже открывать не будем, мы лучше доведем все до такого состояния, когда дойдем до точки и взорвемся к х*рам и повесим еще одну травму до кучи - да и расстанемся с легким сердцем, от это будет само то.

Ситуация чет напомнила фильм Midsommar, хотя тут мужик конечно не настолько паскудный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #160 : 27 Января 2020, 21:33:55 »
А с чего взяли вообще, что он об этом с ней не говорит?

Kaktus

• Гость
« Ответ #161 : 27 Января 2020, 21:34:42 »
Ну мне так вообще насрать, да ;D
Парень, мне кажется, только осознал, насколько ему тяжело. Ему же тоже нужно время все осознать, разложить по полочкам и сформулировать. Понять для себя, что ему нужно, что хочется изменить. Мне кажется, лучше такое состояние, когда обдумываешь и соображаешь, а не сразу начинаешь устраивать скандалы.
Человек реально устал. Почему ему все отказывают в праве устать от необходимости все свое свободное время подстраивать под другого человека? Да, любимого человека, но все же.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #162 : 27 Января 2020, 23:00:33 »
Чего это? Мы же равны?
Конечно равны. Одинаковость тут при чем? Или типа мужики между собой одинаковы?

Понятно) В принципе, нормального и удобоваримого ответа я и не ждала. И, кстати, на минуточку, бывают субтильные мальчики и крупные девочки. Так что тут вилами по воде, Сну, вилами по воде.
А какой ответ ты ожидаешь услышать? Я вот не пойму, при чем тут я и мои правила в отношениях? Я бы сопровождала, да. Но как только меня это начало бы напрягать, я бы словами через рот это высказала. А не терпела полгода и ныла в интернетик.
Бывают. Но намного реже, чем субтильные девочки и крупные мальчики.

Цитата: Kaktus
А дева хлебушек и не понимает, что может напрягать парня? Ну, да, не сказал он ей прямо, что она его напрягает, но у нее совсем ничего не шевелится?
Дева не телепат. И по ее мнению это может быть нормой - помогать близкому в тяжелой ситуации. Ей может и в голову не приходит, что парня это напрягает. Это задача парня ей об этом сказать.
Нет, не шевелится. У нее стресс и она напугана.

Цитата: Kaktus
Но, видимо, нужно было все копить в себе, а потом взорваться и поскандалить - тогда бы все считали его мудаком, вот было бы здорово)
Ну разумеется. Легких путей мы не ищем, надо либо копить, либо ныть. Высказать сразу, как только начало напрягать? Не, зачем. Лучше терпеть и выставить потом виноватой девушку.

Короче, да, мужик мудак именно потому, что мужик. Аргументы какие-нить.. Пффф, да кому они нахер нужны хд
Я смотрю, ты и с голосами в голове отлично общаешься. Так может я вам и не нужна? Зачем я буду мешать прекрасному диалогу и чтению жопой))

Я все равно считаю, что специалист там говно. Могут быть триварианта: специалист говно, дева его не слушается, дева вообще никуда не ходит.
А вот с этим я согласна. За полгода можно справиться и без специалиста.
Кстати, есть еще такой вариант, что дева на самом деле прекрасно понимает, что причиняет неудобства парню. Но ей в ее состоянии жизненно важно знать, что у нее есть безоговорочная поддержка, есть тот, кто всегда позаботится о ней, встретит-проводит.

При чем тут вероятность защиты? Может, в зеркалочке парню было бы просто спокойнее, раз его провожает и встречает девушка. Комфортнее, что он не один. Чувствует себя в безопасности не в одиночестве. Так что, Снусмумрик, водили бы своего парня по тренировкам, барам и друзьям? Или бы он стал мудаком, которому даже в голову не приходит, что его тараканы и режим доставляют партнеру дискомфорт?
Если речь именно про спокойнее, тогда вопросов нет. Собственно, вдвоем и отбиться легче в случае чего. Не вижу проблемы водить. Если у человека стресс и он остро ощущает свою уязвимость, то это меньшее, что я могу сделать для него. Плюс еще и по перцовому баллончику нам купить не помешает.
« Последнее редактирование: 27 Января 2020, 23:02:20 от Снусмумрик »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #163 : 27 Января 2020, 23:13:34 »
Конечно равны. Одинаковость тут при чем?
А где я говорю про одинаковость?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #164 : 28 Января 2020, 07:59:53 »
Думала через пару дней попустит,  но нет. Кактус тупа не только потому, что неправильно читает мои сообщения, я частенько криво формулирую мысли,  грешна,  но потому что мнение форумчан переносит на героев истории.  Вернее на героиню, что в истории описана раздраженным бойфрендом.
Мшуц, тебя не смутило то,  что я статистику областную привела?  Блин,  даже не в каждом городе моей области за полгода было совершено уличное нападение.  В моем районе этого не случалось с тех пор,  как запретили бухать на улице.  Вернее,  после того,  как появилась возможность эффективно жаловаться на припивающих.
А ещё  ты так и не ответил с каких пор ты минимизирование рисков стал считать поехавшей кукухой.  Девушка воплотил в жизнь совет,  который ей наверняка озвучивал не раз.  Даже господа полицейские и психолог.  Одни с целью минимизировать риски,  другой для появления иллюзии контроля и восстановления чувства безопасности.
А ещё меня дико радуют стальнояйцевые и независимые,  что не готовы оказывать поддержку близким за счет своего времени.  Меня прям интересует то,  как вы собираетесь поддерживать близких,  хоть это и не мое собачье дело.  Скорей всего,  вы многое для них сделаете,  просто проблему девушки вы не считаете серьезной.
Сарделька отдельно порадовала отсутствием страха за близкого,  на которого всего несколько месяцев назад было совершено нападение. Кули,  в тот раз пронесло и сейчас ничего не случится.

В общем,  отряхнула белый плащ,  подивилась позиции Твинка, поржала с того, что Сну выразила позицию форумных осторожников и те резко стали против ТБ в основе своей. Уже пали лифты и подъезды,  сейчас провожание в темное время уже не обязательно. Пекторин первый заметил победу феминизма  ;D
А я пойду делать для своих близких больше,  чем кружку чая лишнюю налить, и не считать это окуенной жертвой.   :)

И удивительна то,  что обычное таки дело,  как встречать кого-то вечером стало таким тяжелым делом,  что нужно думать о усталости добровольно согласившегося на это партнера,  ибо это дополнительное время вместе. Многие делают так не из-за иллюзии безопасности,  а из-за того,  что это приятно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #165 : 28 Января 2020, 08:21:28 »
Мошка, дева просто хорошо устроилась. За полгода люди учатся заново ходить после поломанных позвоночников и инсультов. Либо специалист там фиговый, либо дева ваще не лечится, либо все настолько серьезно, что пора в больничку и оформлять инвалидность. Вы ты мне скажи, что эта трепетная фиалка будет делать, если парень заболеет, будет сильно занят на работе или вынужден будет уехать в командировку на недельку? Девица сейчас ведет себя, как капризная бабка, которой еще ходить и ходить, но это ж надо делать упражнения, прилагать усилия, проще лежать, родственники помоют, жопу подотрут, кафку в тарелочке принесут.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #166 : 28 Января 2020, 08:25:02 »
Мошка, встретить партнера у остановки и пойти с ним вместе в магазин - это действительно может быть приятно. Но когда ты уставший после работы час где-то торчишь вместо того, чтобы ехать домой, потому что тебе нужно встретить партнера - это таки сильный дискомфорт.

И к слову о фудкорте. После работы - это как раз те часы, когда в торговых центрах может быть толпа людей и мало свободных столиков. Это я не к тому, что автор не найдет, куда сесть, вовсе нет. А скорее к тому, что ему придется что-то купить, чтобы "на законных основаниях" занять место за столиком. И тут сразу вытекают два вопроса. Первый: насколько полезно каждый будний день есть в таких местах? И второй: не ударит ли это по бюджету? Помнится, когда я во многих темах писала, что часто ем вне дома, меня тут кем только ни назвали. Вплоть до московской мажорки, которая не понимает, как провинция живет. Из чего я делаю вывод, что у части людей нет денег каждый день сидеть на фудкортах. И это может быть еще одной вытекающей проблемой.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #167 : 28 Января 2020, 08:28:54 »
Ыыыы, нет денег, пусть просто так на скамеечке посидит  ;D Я бы через недели 2 такого режима ставила вопрос серьезно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #168 : 28 Января 2020, 08:32:15 »
Ыыыы, нет денег, пусть просто так на скамеечке посидит  ;D Я бы через недели 2 такого режима ставила вопрос серьезно.

Постоит. Ибо в "час пик" мест в ТРЦ может не быть даже на скамеечках, если место проходное.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #169 : 28 Января 2020, 08:39:19 »
А как здорово в гриппозное время ежедневно по часу торчать в скоплении людей! Просто сказка!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #170 : 28 Января 2020, 11:58:40 »
Нунизнаю, для меня час после работы болтаться было бы норм - в большой семье вечно кого-то ждать или встречать приходится, так что я привыкла. А мужик может в свободный час заняться закупкой продуктов - пусть не каждый день, но через день этот час не будет пропадать зря.

Но я на стороне мужика, потому что он как привязанный живёт. Уж к гулянкам с подружайками можно его не привлекать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #171 : 28 Января 2020, 12:02:51 »
Что нужно час закупать три раза в неделю? Я, может, неправильно хозяйство веду, но моё затаривание продуктами - 15 минут по дороге с работы в ближайшей к дому Пятерочки, ну или 5 минут в мясном/овощном ларьке.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #172 : 28 Января 2020, 12:27:56 »
Мшуц, тебя не смутило то,  что я статистику областную привела?  Блин,  даже не в каждом городе моей области за полгода было совершено уличное нападение.  В моем районе этого не случалось с тех пор,  как запретили бухать на улице.  Вернее,  после того,  как появилась возможность эффективно жаловаться на припивающих.
Но сути это не меняет, нападения все равно есть, просто их мало. Я хз насчет конкретно твоего района, статистики я по нему не видел, но суть в том, что даже если предположить, что есть некий район, в котором какое-то время не было нападений, а потом одно произошло, это не сделает район опасным. Район делает опасным большое количество нападений. Разницы между районом с нулем нападений и районом с одним нападением за год практически нет.
А ещё  ты так и не ответил с каких пор ты минимизирование рисков стал считать поехавшей кукухой.  Девушка воплотил в жизнь совет,  который ей наверняка озвучивал не раз.  Даже господа полицейские и психолог.  Одни с целью минимизировать риски,  другой для появления иллюзии контроля и восстановления чувства безопасности.
Минимизация рисков должна укладываться в разумные рамки, очевидно же. Человека, который построил себе подземный бункер и сидит там безвылазно в бронежилете, чтобы минимизировать риски, я буду считать поехавшим кукухой. Несмотря на то, что я по-прежнему считаю, что риски надо по возможности минимизировать. Ключевой момент в том, чтобы найти баланс между минимизацией рисков и возникающими при этом неудобствами. Вот в описанной ситуации девчонка явно перегибает с неудобствами, причем ладно бы еще со своими — так нет, себе-то она как раз неудобств не доставляет. Все неудобства достаются парню. Который в итоге еще и оказывается у отдельных личностев мудаком из-за того, что посмел этим неудобствам не радоваться.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #173 : 28 Января 2020, 17:17:33 »
И по ТБ он прав. Вероятность нападения на пару меньше чем на одинокого прохожего. Даже мужика.

эээ.. да я знаю. Полгода для такой ситуации, имхо, вполне достаточный срок для каких-то сдвигов. А их вообще у девушки нет.
Вы тут просто своими криками о том, что она беднаянищасная вообще заставляете считать деву мудаком. Да, была травма, да, это страшно. С этим никто не спорит.
Мммм... вкусно.
Может достаточно, может нет.
Зависит от того насколько девочка травмировалась, насколько подходящую методику выбрал специалист. И простите, но полгода это совсем не много. У девочки фобия, это можно лечить и куда как дольше.

И я согласна с тем что парень просто реально осознал насколько он устал, раньш не осознавал именно потому что беспокоился и переживал, любит он ее видимо, вот и встречал/провожал чтобы она могла жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью. Имено этого он для нее и хотел скорее всего. А сейцчас до него дошло, что сам он устал и у него нет нормальной жизни. Что в таком развитии событий мудаческого?
Подумает и или с ней обсудит и придумают какие еще есть варианты или решит, что он может еще потерпеть...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #174 : 28 Января 2020, 17:22:13 »
Вероятность нападения на пару меньше чем на одинокого прохожего. Даже мужика.
Неа. Гопота больше любит прикопаться к парочкам чем к одиночным мужикам

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #175 : 28 Января 2020, 17:26:58 »
Вероятность нападения на пару меньше чем на одинокого прохожего. Даже мужика.
Неа. Гопота больше любит прикопаться к парочкам чем к одиночным мужикам
Хм.. а любители огреть кирпичом по башке или прирезать и забрать деньги любят одиночек.

Kaktus

• Гость
« Ответ #176 : 28 Января 2020, 23:57:10 »
Мне немножко лениво отвечать цитатками, поэтому я подитожу и откланяюсь.
Мошка зациклилось на одном слове, ладно, порадую тебя, настроение хорошее)
Дамы считают парня мудаком не за то, что он что-то сделал. А за то, что устал каждую свою свободную минуту отдавать девушке.
Да, с травмой, да, возможно, с серьезной. Но просто человек устал. Еще даже не сделал ничего плохого и, скорее всего, не собирается. Но уже мудак. Мило.
Какая-нибудь там презумпция невиновности, как минимум.. Нет. Только мудачизм, только хардкор.
В общем, я уже сказала по этой теме, все, что хотела. По третьему кругу писать одно и то же скучно и довольно бессмысленно.
Так что, барышни, варитесь в своем дерьме сами)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #177 : 29 Января 2020, 11:58:50 »
Читаю и офигеваю.
Что мы имеем на входе: у девушки травма, она пытается справиться, но пока не выходит. Парень её поддерживает, как может, постоянно рядом на подхвате, ради этого отказывается от собственных планов и комфорта. Он её понимает, не упрекает, не закатывает истерик и хочет помочь - но это длится уже полгода 24/7 и он чувствует, что начинает выгорать. и боится не выдержать.

На выходе: "Вот же эгоист поганый, плюёт на чувства девушки! Она для него всё, его обслуживает в быту, а ему, козлу, лень разок-другой её с работы встретить! Бросил близкого человека в трудной ситуации, мудак бесчувственный!"
 :o :o Как??!! В какое зеркало троллей нужно смотреть, чтобы вот так увидеть ситуацию?!
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #178 : 29 Января 2020, 12:45:06 »
Тоже как-то удивилась таким трансформациям... Парень вроде бы просто выговорился о наболевшем, но превратился в мудилу, уже бросившего человека в беде.

Как-то смешалось всё в кучу - псевдо-ТБ и обвинение жертв во всём, нормальная ТБ, травма девушки, усталость парня, кони, люди.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #179 : 29 Января 2020, 12:59:30 »
Ну, это. Если вокруг вас нет *удаков, на которых можно выплеснуть свой негатив, есть проверенный рецепт.
Зайдите на кмп, найдите тред с историей, в которой один из участников мужского пола, если он сразу г*вно, вуаля, всё отлично. Если не в чем его обвинить, придумайте мыслепреступление, обесценьте положительные поступки - цель достигнута, перед вами *удак, которого можно смело обсирать за то, чего он не делал.
« Последнее редактирование: 29 Января 2020, 13:05:43 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away