Думала через пару дней попустит, но нет. Кактус тупа не только потому, что неправильно читает мои сообщения, я частенько криво формулирую мысли, грешна, но потому что мнение форумчан переносит на героев истории. Вернее на героиню, что в истории описана раздраженным бойфрендом.
Мшуц, тебя не смутило то, что я статистику областную привела? Блин, даже не в каждом городе моей области за полгода было совершено уличное нападение. В моем районе этого не случалось с тех пор, как запретили бухать на улице. Вернее, после того, как появилась возможность эффективно жаловаться на припивающих.
А ещё ты так и не ответил с каких пор ты минимизирование рисков стал считать поехавшей кукухой. Девушка воплотил в жизнь совет, который ей наверняка озвучивал не раз. Даже господа полицейские и психолог. Одни с целью минимизировать риски, другой для появления иллюзии контроля и восстановления чувства безопасности.
А ещё меня дико радуют стальнояйцевые и независимые, что не готовы оказывать поддержку близким за счет своего времени. Меня прям интересует то, как вы собираетесь поддерживать близких, хоть это и не мое собачье дело. Скорей всего, вы многое для них сделаете, просто проблему девушки вы не считаете серьезной.
Сарделька отдельно порадовала отсутствием страха за близкого, на которого всего несколько месяцев назад было совершено нападение. Кули, в тот раз пронесло и сейчас ничего не случится.
В общем, отряхнула белый плащ, подивилась позиции Твинка, поржала с того, что Сну выразила позицию форумных осторожников и те резко стали против ТБ в основе своей. Уже пали лифты и подъезды, сейчас провожание в темное время уже не обязательно. Пекторин первый заметил победу феминизма

А я пойду делать для своих близких больше, чем кружку чая лишнюю налить, и не считать это окуенной жертвой.

И удивительна то, что обычное таки дело, как встречать кого-то вечером стало таким тяжелым делом, что нужно думать о усталости добровольно согласившегося на это партнера, ибо это дополнительное время вместе. Многие делают так не из-за иллюзии безопасности, а из-за того, что это приятно.